Andy_NN
На форуме 22 лет
а ТС пофиг видимо на это, он советы по комплектации ж не слушает
его устраивает все ... с тканевым салоном он ее вообще не продаст потом за вменяемые деньги думаю
molot.o.k., по ссылке пример не показательный, есть там свои нюансы из разряда: о чем думал человек покупая машину в непопулярном цвете? А вообще, сейчас не самое удачное время для продажи авто, РФ на распутье. Все ждут решений по вступлению в ВТО и по утилизационному сбору. По моим данным, новые машины такого класса скакнут в цене на 400-600 тыр., по б/у пока все совсем непонято.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
SMF писал(а):molot.o.k., по ссылке пример не показательный, есть там свои нюансы из разряда: о чем думал человек покупая машину в непопулярном цвете? А вообще, сейчас не самое удачное время для продажи авто, РФ на распутье. Все ждут решений по вступлению в ВТО и по утилизационному сбору. По моим данным, новые машины такого класса скакнут в цене на 400-600 тыр., по б/у пока все совсем непонято.
ты там больше почитай, конечно пацанский черный на черном или девчачий белый на белом имеет больше шансов продаться но дело не в цвете там много людей отписывается. вот скажи мне если солярис подорожает с нынешних 400 в базе или сколько он там до 440 его по твоему покупать перестанут? вот тоже и х6, это для нас с тобой 400-600 это скакнут, а для потенциальных покупателей ну подумаешь чучуть подорожает. в машину как вложенее денег не верю,это вещь котрой сишком легко лишится
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
maxred писал(а):molot.o.k., ты на х6 ездил, как те?
я ездил всего сутки
ну как тачко супер конечно, точно лучше фокуса, а если абстрагироваться то есть к чему придраться. например на машине мин за 100 тыщ баксов новой в базе бензобак руками открываешь, че за крахоборство?
и у меня компл была суперская с активным рулем, адаптивной подвеской и спортстульями, без этого он сильно унылее подозреваю. или вот например камера заднего вида, ну вроде фигня, мелочь, а вот на е71 ИМХО маст-хев, назад обзор никакой. с сигера вернусь ролик допилим
и если уж брать такой класс, я бы РР-спорт бы взял но это чисто мое ИМХО. и тут чуть выше топикстартер об финике писал, кстати как вариант. у меня брат катает, если хочется "бюджетных" так сказать понтов то возможно выход. машина очень надежная, очень жесткая и тесная с такой же нулевой обзорностью назад как и е71 эдакий пссевдоспортивный внедорожник, но надо понимать что реальный конкурент финику это все таки х3 а не х6
molot.o.k. писал(а):вот тоже и х6, это для нас с тобой 400-600 это скакнут, а для потенциальных покупателей ну подумаешь чучуть подорожает.
Какое-то у тебя странное представление о покупателях Х6.
Я собственно говоря отреагировал сразу и поторопился с покупкой машины. При чем тут вложения? Думаешь эти самые 10 % от стоимости с неба падают? Если завтра все равно покупать машину, наверное можно и сэкономить?
molot.o.k. писал(а):надо понимать что реальный конкурент финику это все таки х3 а не х6
??? EX тогда кому конкурент? Х1?
molot.o.k. писал(а):вот скажи мне если солярис подорожает с нынешних 400 в базе или сколько он там до 440 его по твоему покупать перестанут?
Нет, а если ты будешь ждать, что завтра б/у 3 года пассат будет стоить как солярис, ты его вообще купишь?
Denisss
На форуме 18 лет
Цитата:Я собственно говоря отреагировал сразу и поторопился с покупкой машины
я думаю, что ты ошибаешься. Рост цен совершенно не будет связан с ВТО, и не таким огромным
molot.o.k.
На форуме 18 лет
SMF писал(а):molot.o.k. писал(а):вот тоже и х6, это для нас с тобой 400-600 это скакнут, а для потенциальных покупателей ну подумаешь чучуть подорожает.
Какое-то у тебя странное представление о покупателях Х6.
Я собственно говоря отреагировал сразу и поторопился с покупкой машины. При чем тут вложения? Думаешь эти самые 10 % от стоимости с неба падают? Если завтра все равно покупать машину, наверное можно и сэкономить?
molot.o.k. писал(а):надо понимать что реальный конкурент финику это все таки х3 а не х6
??? EX тогда кому конкурент? Х1?
molot.o.k. писал(а):вот скажи мне если солярис подорожает с нынешних 400 в базе или сколько он там до 440 его по твоему покупать перестанут?
Нет, а если ты будешь ждать, что завтра б/у 3 года пассат будет стоить как солярис, ты его вообще купишь?
я пассат вообще не куплю не понял вопроса. про покупателей х6
не странные причем тут завтра машину я говорю тот кому нужен х6 купит его и за 3 млн и за 3,5 вот о чем речь, а если для тебя 500 тысяч болезненно то зачем тебе х6? ех это фактически универсал g, учитывая что х1 это лифтованная трешка то да как то так, хотя это все теология и маркетинг.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
molot.o.k. писал(а):с сигера вернусь ролик допилим
давай выкладывай
molot.o.k. писал(а): если уж брать такой класс, я бы РР-спорт
ну да, я бы тоже ровера, а то на х6 зассыхи ездят только.
Denisss писал(а):Цитата:Я собственно говоря отреагировал сразу и поторопился с покупкой машины
я думаю, что ты ошибаешься. Рост цен совершенно не будет связан с ВТО, и не таким огромным
Что значит ошибся? Машины подешевеют? После введения утилизационного сбора, лично моя машина подорожает на 264 тыр., мне с таможни весь расклад месяц назад праитащили с разбивкой по всяким моделям.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
SMF писал(а):Denisss писал(а):Цитата:Я собственно говоря отреагировал сразу и поторопился с покупкой машины
Что значит ошибся? Машины подешевеют? После введения утилизационного сбора, лично моя машина подорожает на 264 тыр., мне с таможни весь расклад месяц назад праитащили с разбивкой по всяким моделям.
слухай а дай посмотреть пож?
рав-4, кашкай и тд сильно подорожают? 264 это какая калеос что ли?
pklyonov
На форуме 17 лет
molot.o.k. писал(а):слухай а дай посмотреть пож?
Присоединюсь
molot.o.k., Похоже ты запутался. Продавать машину сейчас не выгодно, т.к. Цена может на нее подняться после ввода утилизационных пошлин, о чем я и написал. Брать машину новую выгодно, т.к. Цена на них по прогнозу вырастет, а вот на б/у может немного упасть.
Proteus
На форуме 15 лет
SMF писал(а):Продавать машину сейчас не выгодно, т.к. Цена может на нее подняться после ввода утилизационных пошлин
SMF писал(а):на б/у может немного упасть
Так цена б/у вырастет, или упадёт, я не понял ?
molot.o.k. писал(а):SMF писал(а):Denisss писал(а):Цитата:Я собственно говоря отреагировал сразу и поторопился с покупкой машины
слухай а дай посмотреть пож?
рав-4, кашкай и тд сильно подорожают? 264 это какая калеос что ли?
Я писал про вольву.
Машина 2,5 литра подорожает на 200 - 250 тыр., это их проектные цифры, закон об утилизационных сборах гуляет по кабинетам, то ли он с августа начнет действовать, то ли с декабря, знает только бог. Я решил перестраховаться, т.к. Хуже все равно не будет. Таблички выложить не могу, по ним сразу видно источник информации, за инсайд его казнят.
Proteus писал(а):SMF писал(а):Продавать машину сейчас не выгодно, т.к. Цена может на нее подняться после ввода утилизационных пошлин
Печатал, торопился с ойпада, цена на ввоз б/у вырастет сильно, другое дело, что на внутреннем рынке она может остаться на сегодняшнем уровне, цена на б/у может упасть временно, на временном промежутке, когда в вто уже вступим, а утилизационный сбор еще принят не будет. Все сильно зависит, какие же все таки ставки утилизационного сбора назначит правительство?
Последний раз редактировалось: Муса Джалиль (20 Июля 2012 17:17), всего редактировалось 1 раз
Proteus
На форуме 15 лет
SMF писал(а):Proteus писал(а):SMF писал(а):Продавать машину сейчас не выгодно, т.к. Цена может на нее подняться после ввода утилизационных пошлин
Печатал, торопился с ойпада, цена на ввоз б/у вырастет сильно, другое дело, что на внутреннем рынке она может остаться на сегодняшнем уровне, цена на б/у может упасть временно, на временном промежутке, когда в вто уже вступим, а утилизационный сбор еще принят не будет.
Спасибо, теперь понял
pklyonov
На форуме 17 лет
Так, если на новую машину цена вырастет на 250 штук, почему бы и на б/у не вырасти тысяч на 150?
pklyonov, может и так, но все настолько вилами на воде...
pklyonov
На форуме 17 лет
SMF писал(а):все настолько вилами на воде
Ну это как всегда у нас.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
SMF писал(а):molot.o.k., Похоже ты запутался. Продавать машину сейчас не выгодно, т.к. Цена может на нее подняться после ввода утилизационных пошлин, о чем я и написал. Брать машину новую выгодно, т.к. Цена на них по прогнозу вырастет, а вот на б/у может немного упасть.
а где мы вообще это обсуждали?
и там маза есть что через белку тащить будет выгодно и на новые производства раша разве должны сбор вводить?
кстати ну поделись пож 1,6 и 2,0 сильно поднимутся?
BlackStar
На форуме 18 лет
maxred писал(а):MEPHI_Aahz писал(а): никто как-то не высказал мнения спустить деньги на Х6.
я каён предложил - самое разумное вложение
понимаю что будет без дилера не айс( но с другой стороны фольсквагена у нас Од есть) - стал рассматривать еще и порш...
4кк хватит с утилизационными сборами, страховкой и зимней резиной? с другой стороны, за 3 с лишним предлагают 4,2л туарег, а каен будет 3,6л...
почему самое разумное каен? что там в базе есть? автомат - типтроник - это гидротрансформатор или что-то из новых приблуд( не вариатор же там стоит) ?
BlackStar
На форуме 18 лет
Andy_NN писал(а): а ТС пофиг видимо на это, он советы по комплектации ж не слушает
его устраивает все ... с тканевым салоном он ее вообще не продаст потом за вменяемые деньги думаю
Посмотрим
SMF писал(а):
Машина 2,5 литра подорожает на 200 - 250 тыр., это их проектные цифры, закон об утилизационных сборах гуляет по кабинетам, то ли он с августа начнет действовать, то ли с декабря, знает только бог. Я решил перестраховаться, т.к. Хуже все равно не будет. Таблички выложить не могу, по ним сразу видно источник информации, за инсайд его казнят.
На сколько подорожают 3,0-3,6-4,2 литра машины ?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
BlackStar писал(а):с другой стороны, за 3 с лишним предлагают 4,2л туарег, а каен будет 3,6л...
Почувствуй разницу: туарег и каен. Сколько бы литров не был туарег, это будет не более чем младший брат каёна.
не Шумахер
На форуме 19 лет
так ставки утилизационного сбора давно озвучены,закон уже пару недель как принят...от 20 тыс руб до 40 за одну машину
BlackStar
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ