А Вы, за или против легализации огнестрела?
- За[ 47 ]43%
- Против[ 48 ]44%
- Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
- Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
мехокро
На форуме 15 лет
Grant_a писал(а):Dmitry82 писал(а):и для меня 100-150 тыщь - не большая сумма
а для кого то это ГОДОВАЯ зарплата.
Значит он им и не нужен.
Grant_a писал(а):
И еще скажи, что ты имея ствол не будешь себя чувствовать сильнее соседа. А когда кто-то себя чувствует сильнее енто оч. плохо
Это удел ущербных людей... У меня все в порядке. Я себя буду чувствовать немного БЕЗОПАСНЕЙ...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Нельзя оружия потомкам крепостных крестьян, факт, потому что обижать их будут всё равно, а они, вместо обороны, будут со зла свои комплексы крестьянские через убийства реализовывать.
Я тя спрашиваю, что мешает придти к тебе и вынести бошку из дробовика?
Ничего не мешает, что довольно грустно. Могут придти, и вынести. Но сегодня мало оружия на руках, поэтому я всё ещё с головой на плечах. Получат потомки крепостных крестьян оружие - всё, пропала моя умная очкастая голова, факт.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mastervictor писал(а):Яков_Лещ писал(а):АВТОВАЗ пущай работает, конечно
А в чечне,саратове.таганроге.калиненграде закроем?
Нет, автопром должен развиваться!
мехокро
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
Что я пропустил? Что убийцу будет найти легче, что ли? А убитому от этого какая польза, он воскреснет после этого?
Ну ты пистец... Объясни разницу. Что лучше, когда тебе дырку сделают из пистолета. Или когда тебе из дробовика голову снесут и хрен кого найдут? Или разницы по результату не будет? Так какого хера ты недоволен коротко стволом при свободной продаже дробовиков?
мехокро
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
Ничего не мешает, что довольно грустно. Могут придти, и вынести. Но сегодня мало оружия на руках, поэтому я всё ещё с головой на плечах. Получат потомки крепостных крестьян оружие - всё, пропала моя умная очкастая голова, факт.
Тоже самое будет и с КС.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Так какого хера ты недоволен коротко стволом при свободной продаже дробовиков?
Хдейта дробовики в свободной продаже?
И дробовики, как раз, всякие колхозники для самообороны и держут, никто дробовики в машинах не возит, в магазины с дробовиками не ходют тоже.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Тоже самое будет и с КС.
Да нет, с КС будет всё ещё и похуже.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Dmitry82 писал(а):Ну ты пистец... Объясни разницу. Что лучше, когда тебе дырку сделают из пистолета. Или когда тебе из дробовика голову снесут и
я объясню разницу. Дробовик - достаточно большая хрень, и по улице ты долго не проходишь с ней, а пистолет можно носить всегда и везде
Dmitry82 писал(а):Значит он им и не нужен.
нуну, равно как и современный безопасный автомобиль, приличная квартира и фрукты каждый день.....
мехокро
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
Хдейта дробовики в свободной продаже?
И дробовики, как раз, всякие колхозники для самообороны и держут, никто дробовики в машинах не возит, в магазины с дробовиками не ходют тоже.
Я говорю "о свободной продаже по разрешениям"... Кто то возит с собой в машине.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
А я знаю, кто проголосовал за 3 пункт. Бей его хлопцы
мехокро
На форуме 15 лет
Grant_a писал(а):
я объясню разницу. Дробовик - достаточно большая хрень, и по улице ты долго не проходишь с ней, а пистолет можно носить всегда и везде
Конечно, и проще за 500$ купить левый КС... И не надо опять мне тут рассказывать про то, что чем больше разрешений тем хуже. Чем меньше разрешений тем хуже, потому что больше нелегала и процветание черного рынка. Больше криминала.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Кто то возит с собой в машине.
Кто-то - это не все, у кого есть дробовик, но лишь незначительная часть.
А вот КС будет таскать за собой везде...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дмитрий С-Пб
Ну, я ж хоть обосновываю, не просто ж "нет", и всё.
мехокро
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
Я выше расписал, дешевле за 500$ купить. И срись ты хоть всю жизнь, иного не будет. Так что я за легализацию.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Dmitry82 писал(а):Это удел ущербных людей... У меня все в порядке. Я себя буду чувствовать немного БЕЗОПАСНЕЙ...
Твою заботу о безопасности можно понять, только вот чем больше оружия в массах, тем в большей ты опасности. Щас разрешат КС, который якобы стреляет только в плохих, ладно. Участятся случаи нападений с КС, потому как его просто физически станет больше. Такие как ты скажут. Чот ваще небезопасно, давайте ка от бандюков маломощное автоматическое разрешим, станет еще опаснее. Блин, ну давайте разрешим с калашами ходить, раз стока бандюков с УЗИ ходят. А потом давайте СВД, РПГ, гранаты наконец от группового нападения.....Государство снимает с себя обязанность по защите населения, разрешая огнестрел, а народ и рад, не понимая, что все больше и больше его втягивают в гражданскую войну..
мехокро
На форуме 15 лет
Grant_a
Бандюки ходят с нелегалами
mastervictor
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):
Нет, автопром должен развиваться!
Ну так я и толкую-правительство!
Яков_Лещ писал(а):И дробовики, как раз, всякие колхозники для самообороны и держут
енто я!
Дмитрий С-Пб писал(а):А я знаю, кто проголосовал за 3 пункт. Бей его хлопцы
Все по своему правы!
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Dmitry82 писал(а):Чем меньше разрешений тем хуже, потому что больше нелегала и процветание черного рынка. Больше криминала.
чота в СССР не палили все кому не лень направо и налево, как сейчас.
С легализацией КС проще станет достать не только нормальному гражданину, но и гопнику. С этим будет кто-нить спорить?
Я в принципе могу купить и за 50тыщ ствол, но я не хочу, я не хочу постоянно чувствовать себя в опасности. Получается мы на войне чтоль. Всегда надо быть готовыми открыть ответный огонь. не хочу. Спасибопутинузаэто...
мехокро
На форуме 15 лет
Grant_a писал(а):
чота в СССР не палили все кому не лень направо и налево, как сейчас.
И за границу в СССР не ездили и секса небыло, да вообще много чего не было в СССР
мехокро
На форуме 15 лет
Grant_a писал(а):
С легализацией КС проще станет достать не только нормальному гражданину, но и гопнику. С этим будет кто-нить спорить?
Я могу поспорить... Основываясь на опыте и фактах...
mastervictor
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):да вообще много чего не было в СССР
Ни ждинсов,ни косметики,ни пойла путевого!
BPSNSK
На форуме 15 лет
MIK1982 писал(а):BPSNSK писал(а):Важно не наоличие пушки в кармане, а скорость реакции
важна способность ее применить, а то достать и махать сил много не надо а вот выстрелить...
Я и говорю, наличие не так важно, если в тебя выстрелили заранее. Или нужно всегда в любой ситуации ствол наготове в руках держать? А так оно и будет.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Dmitry82 писал(а):И за границу в СССР не ездили и секса небыло, да вообще много чего не было в СССР
да лучше уж так, чем маслину ИМХО
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dmitry82 писал(а):Яков_Лещ писал(а):
Я выше расписал, дешевле за 500$ купить.
Чего... купить? Это ж противозаконно! Гоев почему-то совершенно не интересует, почему это Партия и Правительство дозволяют гражданам не отправляться в тюрьму лет на двадцать на незаконное владение оружием, гои желают вооружаться сами, и вершить, вершить своё гойское правосудие на месте!
Понимаешь, к чему я? Если сейчас государство кое-как может противостоять дедам с дробовиками, то в случае поголовного вооружения гоев дела государства могут оказаться плохи. Менты и военные без оружия на работу ходят, а граждане - все с оружием! Это чего может тогда произойти, а?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Dmitry82 писал(а):Я могу поспорить... Основываясь на опыте и фактах...
какой опыт? какие факты? Даже у ментов отнимают стволы, а у неподготовленного человека вообще раз плюнуть, плюс знакомые знакомых в магазинах оружейных и прочее и прочее.
Я представляю как бандюки радуются этому закону
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (20 Июля 2012 14:21), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ