Страница 7 из 26

А Вы, за или против легализации огнестрела?

• За[ 47 ]43%
  • Против[ 48 ]44%
  • Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
  • Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
Яков_Лещ
Grant_a писал(а):

Получается мы на войне чтоль. Всегда надо быть готовыми открыть ответный огонь. не хочу.

Ты - слабак, не годишься для жизни в правовом государстве! 63
мехокро
Яков_Лещ писал(а):

Чего... купить? Это ж противозаконно!

Какой ужас, а бандюки то и гопники не знают, надо сказать им pst pst pst
Яков_Лещ писал(а):

случае поголовного вооружения гоев дела государства могут оказаться плохи. Менты и военные без оружия на работу ходят, а граждане - все с оружием! Это чего может тогда произойти, а?

ЕСЛИ БЫ оружие было полностью запрещено и сказали бы о том что вот КС та и т.п. тогда ДА. Но оружие РАЗРЕШЕНО. Поголовно могут купить дробовики, а через 5 лет вообще САЙГУ. Ты че, это плйа пистец facepalm
AMAROCK
Grant_a писал(а):

Я представляю как бандюки радуются этому закону

Это только вначале.
Дальше уже радоваться не будут.
Яков_Лещ
Dmitry82 писал(а):

Поголовно могут купить дробовики, а через 5 лет вообще САЙГУ.

И гулять по улицам со всем этим великолепием? Smile
мехокро
Яков_Лещ
Конечно, у сайги вообще можно сложить приклад (запереть предохранитель) и ходи... И сайга под курточкой очень хорошо прячется...
Яков_Лещ
Dmitry82 писал(а):

Конечно, у сайги вообще можно сложить приклад (запереть предохранитель) и ходи... И сайга под курточкой очень хорошо прячется...

Так покупайте и ходите, если всё так хорошо и замечательно, зачем ещё и короткоствол-то? Smile
D.O.K.T.O.P
AMAROCK писал(а):

Grant_a писал(а):

Я представляю как бандюки радуются этому закону

Это только вначале.
Дальше уже радоваться не будут.

Нуну, психологию никто не отменял. Ну стрельнет пару бандюков какой нить Серго или Димон, а чаще, я уверен, пока какой-нить лошпень будет дрожащими руками ствол доставать, ему навещают лещей, заберут ствол и в жопу бутылку запихают pst
Бандюки морально готовы и стрельнуть и УБИТЬ. А вот все ли будущие владельцы КС готовы убить?
мехокро
Яков_Лещ писал(а):

Так покупайте и ходите, если всё так хорошо и замечательно, зачем ещё и короткоствол-то?

Вот тебя забыл спросить, а... facepalm
D.O.K.T.O.P
Dmitry82 писал(а):

Блин я даже с травматом зае ходить, постоянно мешает ,а сайга под курткой, эт ваще пять Good pst
слуште, а была такая тема: готов ли ты убить? не баян?

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (20 Июля 2012 14:30), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Сейчас любая шавка может возомнить себя вершителем судьбы.
С разрешением КС автоматически все становятся равными.
Не будет беспредела.
Не будет нервных разговоров.
Все станут вежливыми.
Все станут предупредительными.
ВСЕ сразу станут мегаджентельменами.

Grant_a писал(а):

заберут ствол

Кому он нужен, зарегистрированный и засвеченный в базе по отстрелу ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Июля 2012 14:30), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Grant_a писал(а):

Блин я даже с травматом зае ходить, постоянно мешает ,а сайга под курткой, эт ваще пять

Ты хоть иногда думай... Мы про скрытое ношение огнестрела. Дробовик скрытно не пронесешь, сайгу - пронесешь. Никто не говорит о постоянном хождении с ней.
D.O.K.T.O.P
AMAROCK писал(а):

Сейчас любая шавка может возомнить себя вершителем судьбы.
Не будет беспредела.
Все станут вежливыми.

Это в теории, а ля дикий Запад и мистер Кольт
Что то я сильно сомневаюсь, что практика будет также красива.....
Яков_Лещ
Grant_a писал(а):

лошпень будет дрожащими руками ствол доставать, ему навещают лещей, заберут ствол и в жопу бутылку запихают

Лошпень глаза зажмурит, да будет палить во все стороны с перепугу, и не хотел бы я оказаться рядом...
мехокро
Grant_a писал(а):

Вот и все. Это твое ИМХО... facepalm Я оперирую немного другими данными и прекрасно вижу картину.
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Не будет беспредела.
Все станут вежливыми.

Евсюков был очень вежлив... 63
D.O.K.T.O.P
Кстати, можно дуэли будет возобновить, типа кто быстрее выхватит и шмальнет. А чо, если спор не решается никак pst
AMAROCK
Grant_a писал(а):

Быдло силно в стаде. В этом их сила. КС лишает их этой уверенности.
Поспоришь ?
D.O.K.T.O.P
Dmitry82 писал(а):

Grant_a писал(а):

Вот и все. Это твое ИМХО... facepalm Я оперирую немного другими данными и прекрасно вижу картину.

кто мне тут тыкал про общие фразы, картину он видит pst
мехокро
Grant_a писал(а):

кто мне тут тыкал про общие фразы, картину он видит

Я выше описал варианты основанные не на ИМХО.
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

Евсюков был очень вежлив...

Он был-бы очень вежлив... supercool
Поспоришь ?
Сколько-б он прожил, если-б все имели оружие ? Да его остановили-б с первых выстрелов. И он не начал-бы стрельбу, зная, что его могут легко завалить.
Поспоришь ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Июля 2012 14:37), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Grant_a писал(а):

А на практике Евсюков и Брейвик. Smile
D.O.K.T.O.P
AMAROCK писал(а):

Быдло силно в стаде. В этом их сила. КС лишает их этой уверенности.
Поспоришь ?

Да, все быдло сразу переделается в хороших. Приспособятся и будут валить на опережение......Пару наказанных гопника не изменят кардинально ситуацию. Я уже 3й раз говорю, я сам ходил со стволом, я понимаю ващи чувства и убеждения. Но повзрослев я пришел к выводу, что поголовное вооружение - это не выход...
AMAROCK
Яков_Лещ
Айда хорош дрoчить на евсюкова.... supercool
Grant_a писал(а):

Да, все быдло сразу переделается в хороших. Приспособятся и будут валить на опережение......Пару наказанных гопника не изменят кардинально ситуацию. Я уже 3й раз говорю, я сам ходил со стволом, я понимаю ващи чувства и убеждения. Но повзрослев я пришел к выводу, что поголовное вооружение - это не выход...

Все нормально будет... supercool
Валить на опережение - это слишком явная болезнь головного мозга. Такое не скроешь от комиссии.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Июля 2012 14:40), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Grant_a писал(а):

Такие как ты скажут. Чот ваще небезопасно, давайте ка от бандюков маломощное автоматическое разрешим, станет еще опаснее. Блин, ну давайте разрешим с калашами ходить, раз стока бандюков с УЗИ ходят. А потом давайте СВД, РПГ, гранаты наконец от группового нападения.....

Дык я давно предлагаю свободную продажу АКа в Массы и Ижмаш дела поправит..И народу хорошо..Фуле тут мелочиться...Все вплоть до РПГ должно продаваться! gpn ..
И корда на крышу..50 калибр РУЛИТ! rlzz
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Евсюков был очень вежлив...

Он был-бы очень вежлив... supercool
Поспоришь ?

А с чем тут спорить, с тем, что даже специальный человек (работник мелицеи) оказался пьянью с дырявой головой?

Представляешь, как он медкомиссию проходил каждый год, психологов всяких?

Вот так и все остальные будут справки покупать, как водительские удостоверения. По факту - нельзя, но... можно, за деньги-то. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ