А Вы, за или против легализации огнестрела?
- За[ 47 ]43%
- Против[ 48 ]44%
- Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
- Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
AMAROCK писал(а):Не стал-бы евсюков стрелять. Я их гнилую натуру знаю. Ссат они...
ну тут канеш каждый останется при своем, ибо уже ХЗ что было бы. А про детей, почему бы и нет. Ты наверное просто не сталкивался, а у меня были случаи, когда малолетки качали права,и после этого еще старшаков приводили. И я не удивлюсь, если какой-нить малолетний сынок достанет КС, когда ты ему посигналишь за то, что он тебя подрезал на скутере
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Чё ссат, он водяры обожрался, крыша у него и поехала...
От ощущения безнаказанности...
Grant_a писал(а):какой-нить малолетний сынок достанет КС, когда ты ему посигналишь за то, что он тебя подрезал на скутере
Не достанет. Жить ему хочется...
Otto Frija
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):... Собственно я се Глок возьму по любе...Я уже к нему привык...Отличная машина гопоту валить!
Я конечно прошу пардону, но лучше 10-ть раз подумать перед тем как брать Глок. Писал уже - родня Ковбоя, когда братьев наших меньших по куполу рукоятками отоваривает, часто Глоки и Вальтеры разбивает. Поглядите Вы, дядька, на ЧЗ внимательнее - я так понимаю, он в реальных условиях эксплуатации получше Глока себя показал.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Kender писал(а):если применить ситуацию с авто
Зачем ? Бабы априори боятся оружия. Не каждая себе отважится в сумочку положить. А те, кто купят - целенаправленно - будут уметь пользоваться (есть и такие).
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Тем временем на диком западе, где короткоствол легализован и Кольт дал равные права:
Цитата:На показе фильма о Бэтмене в США застрелены 14 человек
В США на премьере нового фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды" убиты по меньшей мере 14 человек, сообщает полиция города Денвер в штате Колорадо на западе страны.
10 человек погибли от выстрелов в кинотеатре, еще четверо скончались от ран в местных больницах. По сведениям из больницы "Шведский медицинский центр", туда продолжают поступать пострадавшие с огнестрельными ранами, в том числе крайне тяжелыми.
На место происшествия прибыло множество машин скорой помощи. По некоторым данным, ранено более 50 человек.
Стрельба произошла в кинотеатре города Аврора, расположенного неподалеку от Денвера.
Полиция сообщает о задержании на автопарковке одного подозреваемого, который имел при себе винтовку и пистолет. Он сообщил полиции, что дома у него хранится взрывчатка. По словам сотрудницы местной полиции, это молодой человек около 20 лет от роду.
Шеф полиции Дэн Оутс рассказал журналистам, что многоквартирный дом в северной части города оцеплен полицией на основании этой информации. Его жители эвакуированы, ведется обыск квартиры задержанного.
Очевидцы рассказали, что стрельбу по зрителям открыл неизвестный мужчина в маске. Он также был одет в бронежилет. Другие очевидцы отмечали, что стрелявший был одет во все черное.
Как сообщил телеканал Си-эн-эн, ссылаясь на одного из свидетелей, тот видел человека, который медленно поднимался по лестнице в кинотеатре и стрелял по людям без разбора.
По словам местных репортеров, город Аврора известен в штате своим высоким уровнем преступности.
.http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/07/120720_us_denver_shooting.shtml
мехокро
На форуме 15 лет
Во, народ уже о пистолетах думает
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija, а что так они все дpoчат на Глок, не понимаю? Чего в нём такого, особенного?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Тем временем на диком западе, где короткоствол легализован и Кольт дал равные права:
Ниочом...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
надо взять автомат и всех форумных уродов из этой темы перестрелять
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Яков_Лещ писал(а):Чё ссат, он водяры обожрался, крыша у него и поехала...
От ощущения безнаказанности...
Ну, и? Безнаказанность останется, толко ней добавится ещё и короткоствол?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):Яков_Лещ писал(а):Тем временем на диком западе, где короткоствол легализован и Кольт дал равные права:
Ниочом...
Ну как же! Хде там была самооборона гражданов от вооружённого агрессора?
ms_2007
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):надо взять автомат и всех форумных уродов из этой темы перестрелять
Ну начнем с тебя.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Хде там была самооборона гражданов от вооружённого агрессора?
Так-же, как у нас, с евсюковым...
Есть оружие - нет оружия - какая разница ?
Вот только у нас его положили-б побырому...
с КС...
Otto Frija
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):...
Яков_Лещ писал(а):Безнаказанность останется...
Простите, каким образом ?
Думаю, имеется в виду отсутствие правоохранительной системы. Оборонившегося-то всё равно признают фашистом и под истеричные вопли о таджикских девочках посадят и скорее всего в лагере убьют.
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
AMAROCK писал(а):Grant_a писал(а):
какой-нить малолетний сынок достанет КС, когда ты ему посигналишь за то, что он тебя подрезал на скутере
Не достанет. Жить ему хочется...
Слушай, ну меня прям умиляет твоя позиция. Она сродни ядерному оружию - у всех оно есть, но никто им не стреляет, так чтоле? Эх, наивные вы наивные. А ты сможешь выстрелить в 13 летнего пацана, угрожающего тебе пистолетом? А если убьешь, и окажется что пестик был пневматический?
Kender
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):
Тем хуже для них. Можно сразу готовиться к применению, когда видишь, к чему клонится.
как правило, уже поздно будет
AMAROCK писал(а):
А бандюки всегда вежливые, есличо. Самые вежливые - это бандюки. Это не малолетки на понтах.
ну я шпану в основном имел в виду, а не серьезных уважаемых людей
Otto Frija
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Otto Frija, а что так они все дpoчат на Глок, не понимаю? Чего в нём такого, особенного?
ИМХО, скрытая реклама и правильная рекламная компания. "Керамический!" "Не видимый рамками металлоискателей!" "Только его юзают Джеймс Бонд и Бэтмэн!"
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Otto Frija писал(а):AMAROCK писал(а):...
Яков_Лещ писал(а):Безнаказанность останется...
Простите, каким образом ?
Думаю, имеется в виду отсутствие правоохранительной системы. Оборонившегося-то всё равно признают фашистом и под истеричные вопли о таджикских девочках посадят и скорее всего в лагере убьют.
+1 . Виновных назначат
AMAROCK
На форуме 17 лет
Grant_a писал(а):А если убьешь, и окажется что пестик был пневматический?
1) Любой суд будет на моей стороне...
2) Не будет звездюк понтоваться стволом.
(ты сам-то часто им размахивал ?)
Mihalych78
На форуме 15 лет
Либо вы делаете музыку в своей иномарке тише, либо я включаю глушитель
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):
Думаю, имеется в виду отсутствие правоохранительной системы.
Я из Глока никогда не стрелял, на выставке в руках вертел пару моделей, в них прямо на спуске предохранитель реализован, вроде.
Otto Frija
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Grant_a писал(а):А если убьешь, и окажется что пестик был пневматический?
1) Любой суд будет на моей стороне...
...
Вы Ротшильд? Хоть Фридман? Нет? Тогда это вряд ли.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):имеется в виду отсутствие правоохранительной системы
Не прокатит. Они боятся больше нас. Не будет "консультантов" - ибо они не будут защищены стадом. А по одиночке они не пойдут, зная, что могут с первого раза промахнуться.
Otto Frija писал(а):Вы Ротшильд? Хоть Фридман? Нет? Тогда это вряд ли.
Прямая угроза жизни - извините...
Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Июля 2012 15:17), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
AMAROCK писал(а):
Вот только у нас его положили-б побырому... с КС...
Таджикские работники универсального магазина? А что, это мысль! Надо сперва разрешить короткоствол для законопослушных мигрантов, короткоствол послужит залогом ихней законопослушности!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ