Страница 12 из 26

А Вы, за или против легализации огнестрела?

• За[ 47 ]43%
  • Против[ 48 ]44%
  • Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
  • Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
sdl2000
Сейчас есть травматы. Почему-то гаишники не предлагают "руки за голову".
Хотя выстрел из Осы или мощного травмата (ну хотя бы Т12 Grand Power) в голову с расстояния метр - скорее всего фатален будет.

Сколько раз останавливали, спрашивали "оружие есть?"
Разрешение показал - и все.
cdrawn
Кто говорит, что сразу начнутся несчастные случаи, ужас как опансо... Представьте что электричества не было. А тут предлагают везде провода. И вот этот вой напоминает - ааааааа! кошмар! везде будут розетки! это оголенные провода! все погибнут! нельзя в россии электричество разрешать, это против нашего менталитету!
wonderer
cdrawn писал(а):

Кто говорит, что сразу начнутся несчастные случаи, ужас как опансо... Представьте что электричества не было. А тут предлагают везде провода. И вот этот вой напоминает - ааааааа! кошмар! везде будут розетки! это оголенные провода! все погибнут! нельзя в россии электричество разрешать, это против нашего менталитету!

а ты правда думаешью, что можно взять и в стране, где до этого электричества масово не было везде провода и розетки поставить? сделай сейчас в каком-нибудь племени тумба-юмба, незнакомомо с детства с электричеством электрификацию всех домов - так либо шаман отрубит подстанцию и оставит одну священную розетку на всю деревню, либо полдеревни передохнет убитыми током. Дело в привычке, вырабатываемой с детства - а ее у нас нету!
КАРАСЬ
а так и есть, пендосни изначально с пестиками ходили а у нас за 2 века рапское поведение из людишек невытрясли
cdrawn
В молдове с 98 года легализовано, и чо? Никто никого не перестрелял почему-то, хотя по сути мы один народ и менталитет один.

Зато интересная вещь - травматика разрешена в россии и украине, а где КС легален - травматика "низя". Не задумывались?

Чтобы купить КС, пошел прошел справку получил, там и сям, обязательные курсы по обращению и безопасности. Ну и цена опять же - не каждый купит по большому счету, да и насильно никто никого вооружать не станет.

Так что я - ЗА, безоговорочно.
Санёг
Мыхалыч писал(а):

Что же делать facepalm hehe

очевидно открывать лавку по продаже КС и патронов к ним 63
Шилов
да на кой вам эти стволы нужны? вас че постоянно гопят?
Extreme
а вот от короткого я бы пожалуй не отказался supercool
STAS152005
Otto Frija писал(а):

Я конечно прошу пардону, но лучше 10-ть раз подумать перед тем как брать Глок. Писал уже - родня Ковбоя, когда братьев наших меньших по куполу рукоятками отоваривает, часто Глоки и Вальтеры разбивает. Поглядите Вы, дядька, на ЧЗ внимательнее - я так понимаю, он в реальных условиях эксплуатации получше Глока себя показал.

Я уже говорил..что стрелял и из того и из того...Мне Глок что называется ЛЕГ В РУКУ!...Но против ЧЗ я тоже ни чего не имею...Очень хорошая машинка...Если не Глок то второй это ЧЗ однозначно...
Яков_Лещ писал(а):

Я из Глока никогда не стрелял, на выставке в руках вертел пару моделей, в них прямо на спуске предохранитель реализован, вроде

Я СТРЕЛЯЮ периодически..Более того есть возможность сравнить его с другими моделями...Так что мой выбор однозначен и практичен...Я говорил о том что трофматы для детей...А потому готовлюсь к КС... gpn
Мыхалыч
alex83i писал(а):

Мыхалыч писал(а):

Что же делать facepalm hehe

очевидно открывать лавку по продаже КС и патронов к ним 63

И гробов в соседнем отделе pst
Яков_Лещ
Мыхалыч, гробы, кстати, это отличная идея. Good

Гои, онанируя на короткоствол, как-то не представляют себя в гробах. facepalm
Мыхалыч
Яков_Лещ
А может они Снапчика боятся, думают, вот, купим пистоль,
покажем Лещу кто во дворе главный hehe
Яков_Лещ
Мыхалыч, Снапчика вообще никто не боится, Снапчик - добродушный, и я ни с кем не ругаюсь, когда трезвый. 63
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Но КС в РФ не разрешат, я уверен. Они очень нас боятся.

facepalm
Кто конкретно и кого? Путин боится шайки любителей КС? Да шайка любителей КС Путина будет просто обожать и любить и на самом деле за него пожизненно голосовать если он подпишет проект о легализации, он навсегда станет Великим Разрешителем на все времена, как Медведев стал отцом малой авиации в России. Все пособия по обучению теперь всегда будут начинаться со слов что в таком то таком то году и в такое то число Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев подписал закон инициатором которого сам и являлся, о малой авиации в РФ и все кто рвётся в небо ему за это всегда благодарны будут... и наверное справедливо Pardon
Ну а закон о КС не принимали до тех пор пока доили корову газовых маньяков покупавших пуколки от безвыходности за цены совершенно несуразные lol1
Серго К.
Тема баян.

Вот одна http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4393875

А вот вторая http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=251033&start=0

STAS152005 писал(а):

А потому готовлюсь к КС...

Странно.. Ты же БЫЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ???

Что заставило тебя так кардинально изменить свои взгляды?

И еще, будет замечательно, если КС будут давать только тем у кого до этого был травмат. По аналогии с длинноствольным охотничьим оружием.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

И еще, будет замечательно, если КС будут давать только тем у кого до этого был травмат.

Это почему это? Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

И еще, будет замечательно, если КС будут давать только тем у кого до этого был травмат.

Это почему это? Smile

Потому что с охотничьим оружием именно там.
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Цитата:

Я конечно прошу пардону, но лучше 10-ть раз подумать перед тем как брать Глок. Писал уже - родня Ковбоя, когда братьев наших меньших по куполу рукоятками отоваривает, часто Глоки и Вальтеры разбивает. Поглядите Вы, дядька, на ЧЗ внимательнее - я так понимаю, он в реальных условиях эксплуатации получше Глока себя показал.

Я уже говорил..что стрелял и из того и из того...Мне Глок что называется ЛЕГ В РУКУ!...Но против ЧЗ я тоже ни чего не имею...Очень хорошая машинка...Если не Глок то второй это ЧЗ однозначно...

А мне ПМ нравится, отличная машина и я уже баян порвал весь по этому поводу правда мои посты похоже в мешанине общей истерии не замечены hehe
И кстати забыл в прошлый раз написать, что вот повертел в руках в магазе травматическую версию Стечкина и... просто очарован этим пистолетом и качеством его изготовления! Вот уж на самом деле берёшь в руки и чувствуешь что вещь! И на сколько я понял он по типу ПМа и сделан, только магазин двухрядный, автоогонь добавлен и ствол длиннее? И кстати говорил с одним типа опытным стрелком он сказал, что по комфорту стрельбы, в плане информативности спуска и комфортности отдачи Стечкин ему даже больше Глока понравился Wink
Эхх, вот бы преобрести, да ещё и легально, обазец пистолета выпущенный ещё во времена славы нашей страны, во времена нашего превосходства и качества... Smile
Яков_Лещ
Серго К., охотничье - для охоты, а ограничивать гражданов в самообороне по владению/невладению травматом - незаконно. Smile
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К., охотничье - для охоты, а ограничивать гражданов в самообороне по владению/невладению травматом - незаконно. Smile

Это не ограничение, а своеобразный испытательный срок.
Шилов
Серго К. писал(а):

И еще, будет замечательно, если КС будут давать только тем у кого до этого был травмат. По аналогии с длинноствольным охотничьим оружием.

да на кой нужен КС?
Серго К.
Раманыч

Ром, заметь как люди на глазах меняются Wink

Даже ярые противники КС готовятся к его получению Wink
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

охотничье - для охоты, а ограничивать гражданов в самообороне по владению/невладению травматом - незаконно.

А ты коментарии к законопроекту почитай, там и сказано, что сначала будут разрешать охотникам Wink
Кстати я до сих пор не охотник и похоже мне и не разрешат Pardon
Серго К.
ТИМУP писал(а):

Серго К. писал(а):

да на кой нужен КС?

Кому не нужен, тот пусть не берет.

А по мне так пусть будет - есть пить не просит.
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это не ограничение, а своеобразный испытательный срок.

Испытательный срок чего? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ