Страница 13 из 26

А Вы, за или против легализации огнестрела?

• За[ 47 ]43%
  • Против[ 48 ]44%
  • Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
  • Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
Раманыч
Серго К. писал(а):

Раманыч

Ром, заметь как люди на глазах меняются

Даже ярые противники КС готовятся к его получению

Они, эти ярые противники, которые взгляды меняют, меняют их в соответствии с курсом партии, своевременно и аккуратно hehe
Если завтра окажется, что патрия одоюряет однополые отношения и пропагандирует их, стараясь внедрить и рассадить в обществе, эти ярые противники КС тут весь форум агитками закидают с призывами за гаражи заглянуть 63
Раманыч
Кстати так как тема баянистый баян, я проголосовал за пункт в котором гоям не дадут ROFL
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

сначала будут разрешать охотникам Wink

Во, самая притесняемая группа граждан - охотники! facepalm
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Испытательный срок чего?

Сдержанности. Если человек не разрядил травмат в какого-нибудь идиота на дороге в течение 5 лет, то значит человек сдержан и доверить ему нарезное оружие можно.
Extreme
кстате тонер разрешат не? hehe
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Если человек не разрядил травмат в какого-нибудь идиота на дороге в течение 5 лет, то значит человек сдержан и доверить ему нарезное оружие можно.

Это как-то будет законно обосновано? Smile
maxFZ20
Стечкин то мона купить будет?
Шилов
Серго К. писал(а):

ТИМУP писал(а): Серго К. писал(а): И еще, будет замечательно, если КС будут давать только тем у кого до этого был травмат. По аналогии с длинноствольным охотничьим оружием.

да на кой нужен КС?

Кому не нужен, тот пусть не берет.

А по мне так пусть будет - есть пить не просит.

а представь что на с обой на площадке буду жить я и куплю кс? hehe и по пятницам я в говно 63
Kender
Серго К. писал(а):

Раманыч

Ром, заметь как люди на глазах меняются Wink

Даже ярые противники КС готовятся к его получению Wink

ну противники против того, чтобы КС был у других...
да и сторонники-то не сильно-то тоже за то чтобы у других он был Razz
Яков_Лещ
ТИМУP, а у тя трофмат есть? А то, если пять лет у тебя трофмату не было, то и короткоствол не купишь. Несдержан ты потому что. 63
Шилов
Яков_Лещ

у меня есть замечательная печь
hehe
Яков_Лещ
ТИМУP, что ещё за печь? Smile
Шилов
этого вам пока не надо знать 63
Ватыт
Это не нужно. Начнут шмалять направо и налево из тонированых низких приор. Как будто не знаете, как у нас получают разрешения и справки. В итоге те, кто должен защищаться будут еще больше страдать
Мыхалыч
Серго К.
Kender писал(а):

да и сторонники-то не сильно-то тоже за то чтобы у других он был

Я сторонник того, чтобы КС был у всех, кто по закону может его иметь.

Говорил это с самого начала. Чем больше людей с ЗАКОННЫМ оружием, тем труднее тем, у кого оно НЕЗАКОННО.
Серго К.
Ватыт писал(а):

Это не нужно. Начнут шмалять направо и налево из тонированых низких приор. Как будто не знаете, как у нас получают разрешения и справки. В итоге те, кто должен защищаться будут еще больше страдать

Правда что ли?

ИМХО сейчас как раз таки и стреляют "направо и налево из тонированных низких приор", потому что знают, что в ответ не прилетит из других машин. А как только начнет прилетать в обратку, так "стрелков из приор" очень быстро изведут.
F1
Ватыт писал(а):

Это не нужно. Начнут шмалять направо и налево из тонированых низких приор.

ты наивно пологаешь что будут продавать этот дерьмовый ПМ по цене травмата ? Поверь он будет стоить как приоро. Наглядный пример тому Молдова там вроде и разрешено КС, но позволить купить его могут еденицы...
брат шумы
Серго К. писал(а):

ИМХО сейчас как раз таки и стреляют "направо и налево из тонированных низких приор", потому что знают, что в ответ не прилетит из других машин. А как только начнет прилетать в обратку, так "стрелков из приор" очень быстро изведут.

+1. я за легализацию оружия.кому надо,те и так его купят,а вот законопослушные граждане оказываются безоружными перед лицом грабителей и бандитов.и применять огнестрельные пистолеты и револьверы будут уже разумнее,чем те же самые травматы ибо печальные последствия для обоих сторон конфликта будут уже известны Smile
Раманыч
maxFZ20 писал(а):

Стечкин то мона купить будет?

Ну если только малость покалеченный. С ограничителем в магазине на 10 патронов и заблокированным автоогнём hehe
Мыхалыч писал(а):

Отличная песня в тему

По ружью давным давно уже раздали а такие как ты, дураки, всё ещё не перевелись hehe
D.O.K.T.O.P
Серго К. писал(а):

Даже ярые противники КС готовятся к его получению

Если это про меня, а как же здесь не задуматься о приобретении, если у каждого дебила, возомнившем себя Рэмбо будет ствол, ясен пень я безоружным не захочу быть. Про то и разговор, что будем как на диком Западе, не понравилось кому-то что-то, сразу шмалять. Ах да, я забыл, пули ж только в плохих попадают pst . И при перестрелке хороший обязательно убьет плохого pst .
F1
Grant_a писал(а):

Если это про меня, а как же здесь не задуматься о приобретении, если у каждого дебила, возомнившем себя Рэмбо будет ствол, ясен пень я безоружным не захочу быть.

ты думаешь его так удобно таскать особенно лето? Тек кто купят наиграются и в сейф кинут через пару месяцев
Шилов
нельзя в стрне где нет культуры пития разрешать оружие
брат шумы
ТИМУP писал(а):

нельзя в стрне где нет культуры пития разрешать оружие

Предлагаю также запретить кухонные ножи,топоры и молотки.а так же ограничить хождения труб,бейсбольных бит,арматур и прочего... hehe
OldFeld
F1 писал(а):

ты наивно пологаешь что будут продавать этот дерьмовый ПМ по цене травмата ? Поверь он будет стоить как приоро. Наглядный пример тому Молдова там вроде и разрешено КС, но позволить купить его могут еденицы...

за свою безопасность (пусть и мнимую отчасти) я готов мгновенно выложить 100 000 за легального Макарова, вот 150 000 уже подумаю.. а 200 000 жаба задушит. Лучше новую Классику куплю с новой монтировкой pst

ps проголосовал - Гоям не положено.
Оружие запрещено было иметь только Рабам. Свободный человек всегда имел возможность защитить свою жизнь и достоинство. То-то американцы до сих пор фальшиво улыбаются при каждом удобном случае, потому как не улыбнёшься.. могут не понять, потом обидится, за стволом потянуться. Вот отсюда культура и "растёт" ))
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ