А Вы, за или против легализации огнестрела?
- За[ 47 ]43%
- Против[ 48 ]44%
- Имею право на ношение огнестрельного оружия, но возражаю против легализации КС[ 5 ]4%
- Гоям не дадут[ 8 ]7%
Всего голосов: 108
Шилов
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ТИМУP писал(а): нельзя в стрне где нет культуры пития разрешать оружие
Предлагаю также запретить кухонные ножи
смех, смехом, но он на первом месте по оружидию убийсва
брат шумы
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):смех, смехом, но он на первом месте по оружидию убийсва
я знаю,поэтому и поставил нож на первое место
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
F1 писал(а):Grant_a писал(а):Если это про меня, а как же здесь не задуматься о приобретении, если у каждого дебила, возомнившем себя Рэмбо будет ствол, ясен пень я безоружным не захочу быть.
ты думаешь его так удобно таскать особенно лето? Тек кто купят наиграются и в сейф кинут через пару месяцев
Я даже не думаю, я знаю, сам таскал и ПМ и трафмат, особенно в жару ваще жопа ...... А вот то, что он у Рэмбов в машине буит лежать не сомневаюсь ни разу......А на машине я больше чем пешком передвигаюсь, отсюда неслабая вероятность дорожных войн.
Вот из моей темы, например
Grant_a писал(а):Так вот к чему это я - сам чуть не попал там, выезжал в полной уверенности, что мигает зеленый, когда посмотрел видео, охренел от своей наглости.....как будто наваждение какое-то. Нехороший перекресток...
ПС - когда повернул, глянул в зеркало, увидел, что я вроде как не прав был. Когда чувак вышел бить мне морду, я извинился, сказал, что не прав. Мы пожали руки и разошлись...
http://www.youtube.com/watch?v=8g6c6yaTA4Y&feature=youtu.be
ППС - сигналил - я, может поэтому он за мной и поехал Smile
Был бы у него ствол, кто бы гарантировал, что он с психу не начнет шмалять
sdl2000
На форуме 21 лет
Grant_a писал(а):Был бы у него ствол, кто бы гарантировал, что он с психу не начнет шмалять
Блин, да как начать шмалять-то?
Посадят же! Это же не резинострел, где шарики никак к стволу не привязаны!
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Тааак, пока меня не было, кто-то о5 проглосовал за третий пункт. Колитесь, кто?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Колитесь, кто?
Раманыч!
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):Колитесь, кто?
Раманыч!
Я так и знал
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Кстати так как тема баянистый баян, я проголосовал за пункт в котором гоям не дадут
Или не?..
Kender
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Kender писал(а):да и сторонники-то не сильно-то тоже за то чтобы у других он был
Я сторонник того, чтобы КС был у всех, кто по закону может его иметь.
Говорил это с самого начала. Чем больше людей с ЗАКОННЫМ оружием, тем труднее тем, у кого оно НЕЗАКОННО.
ну... твоя точка зрения не характерна для интернетных Рембо оружия в руках не державших (в крайнем случае травмат), но горячо желающих получить КС, думая, что получив его в руки станут аццки крутыми... девиц среди таких вот тоже достаточно. В своих рассуждениях, они как-то не предполагают что у их оппонентов в руках тоже КС будет
Kender
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):ИМХО сейчас как раз таки и стреляют "направо и налево из тонированных низких приор", потому что знают, что в ответ не прилетит из других машин. А как только начнет прилетать в обратку, так "стрелков из приор" очень быстро изведут.
+1. я за легализацию оружия.кому надо,те и так его купят,а вот законопослушные граждане оказываются безоружными перед лицом грабителей и бандитов.и применять огнестрельные пистолеты и револьверы будут уже разумнее,чем те же самые травматы ибо печальные последствия для обоих сторон конфликта будут уже известны
ну... у грабителей и бандитов просто изменятся методы: они станут действовать так, чтобы у жертвы не было возможности применить КС. Например по затылку стукнуть и обчистить...
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Серго К. писал(а):ИМХО сейчас как раз таки и стреляют "направо и налево из тонированных низких приор", потому что знают, что в ответ не прилетит из других машин. А как только начнет прилетать в обратку, так "стрелков из приор" очень быстро изведут.
+1. я за легализацию оружия.кому надо,те и так его купят,а вот законопослушные граждане оказываются безоружными перед лицом грабителей и бандитов.и применять огнестрельные пистолеты и револьверы будут уже разумнее,чем те же самые травматы ибо печальные последствия для обоих сторон конфликта будут уже известны
Всётки я согласен с мужиками.
Не, я сам пока не собираюсь купить даже травмат. Но если неадекваты будут знать, что есть большая вероятность ствола у оппонента, то ИМХО десять раз подумают, перед тем как нападать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender писал(а):В своих рассуждениях, они как-то не предполагают что у их оппонентов в руках тоже КС будет
Да не у оппонентов, а у всех ментов, поголовно, и ментам будет дано право применять оружие не дожидаясь, пока
потенциально вооружённый огнестрелом гражданин поспешит выполнять ихние законные (или незаконные) требования.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):Раманыч писал(а):Кстати так как тема баянистый баян, я проголосовал за пункт в котором гоям не дадут
Или не?..
Он, он!
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Kender
Пилять, пока я сабж кропал - ты те же цитаты, что и я вкрячил
Всётаки мысли материальны
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):если неадекваты будут знать, что есть большая вероятность ствола у оппонента, то ИМХО десять раз подумают, перед тем как нападать
А на вооружённых гражданов нападают и адекваты тоже. Вона, на инкассаторов нападиний сколько. Толку-то, что вооружены? Пиф-паф, и досвидос.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Дмитрий С-Пб писал(а):если неадекваты будут знать, что есть большая вероятность ствола у оппонента, то ИМХО десять раз подумают, перед тем как нападать
А на вооружённых гражданов нападают и адекваты тоже. Вона, на инкассаторов нападиний сколько. Толку-то, что вооружены? Пиф-паф, и досвидос.
Ну... с такими рассуждениями на улицу и в танке нельза выезжать. Есть вероятность, что на фугас наедешь.
Kender
На форуме 17 лет
OldFeld писал(а):
Оружие запрещено было иметь только Рабам. Свободный человек всегда имел возможность защитить свою жизнь и достоинство. То-то американцы до сих пор фальшиво улыбаются при каждом удобном случае, потому как не улыбнёшься.. могут не понять, потом обидится, за стволом потянуться. Вот отсюда культура и "растёт" ))
я очень сомневаюсь, что там где улыбаются носят с собой ствлоы, а там, например, в Гарлеме, где стволы носят все вежливенькие и культурные.
А разрешение иметь дома КС при грамотных законах, ну вот как предлагал СергоК, чтобы получить разрешение на КС мог только после обладания травматом 5 лет... но ИМХО и требования к травматчикам тож повысить надо.
А что предлагают некоторые горячие головы: мол у себя в жилище стрелять аки в фильмаз америкосовских... или ходить как в вестерне со стволом... ну глупость несусветная
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Дмитрий С-Пб писал(а):
Ну... с такими рассуждениями на улицу и в танке нельза выезжать. Есть вероятность, что на фугас наедешь.
Не так горько быть убитым фугасом, как горько то, что за убийство человека в говнорашке ответственность смехотворная.
Возвращать тогда надо смертную казнь за умышленное убийство человека.
Евсюков, вон, живёт. Воздухом дышит, кормят его и поют.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender писал(а):как предлагал СергоК, чтобы получить разрешение на КС мог только после обладания травматом 5 лет...
Просто трофматчики - паникёры, как же, разрешают вожделенный короткоствол, а трофматы куда девать, за трофматы деньги немалые плочены! Вот и рвут волосы на жoпe, однако, я считаю, преждевременно.
maxFZ20
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):maxFZ20 писал(а):Стечкин то мона купить будет?
Ну если только малость покалеченный. С ограничителем в магазине на 10 патронов и заблокированным автоогнём
ну это решается "перепрошивкой"
Kender
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Kender писал(а):В своих рассуждениях, они как-то не предполагают что у их оппонентов в руках тоже КС будет
Да не у оппонентов, а у всех ментов, поголовно, и ментам будет дано право применять оружие не дожидаясь, пока
потенциально вооружённый огнестрелом гражданин поспешит выполнять ихние законные (или незаконные) требования.
будет как в демократическойЪ АмерикеЪ
Kender
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Kender писал(а):как предлагал СергоК, чтобы получить разрешение на КС мог только после обладания травматом 5 лет...
Просто трофматчики - паникёры, как же, разрешают вожделенный короткоствол, а трофматы куда девать, за трофматы деньги немалые плочены! Вот и рвут волосы на жoпe, однако, я считаю, преждевременно.
да я тож думаю, что это еще курочка в гнезде... мож вообще просто вбросили
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender, да нет, как в Америке не будет. В Америке смертная казнь есть, а в говнорашке гоев будут геноцидировать по принципу "по неосторожности".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender писал(а):мож вообще просто вбросили
Да ясен хрен.
Дмитрий С-Пб
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):
Возвращать тогда надо смертную казнь за умышленное убийство человека.
Плюс мильён!
Только судебную систему в соответствие привести сначала надо. Иначе будет много невиновников казнённых
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ