Я даже не думаю, я знаю, сам таскал и ПМ и трафмат, особенно в жару ваще ж#@а ...... А вот то, что он у Рэмбов в машине буит лежать не сомневаюсь ни разу......А на машине я больше чем пешком передвигаюсь, отсюда неслабая вероятность дорожных войн.
Был бы у него ствол, кто бы гарантировал, что он с психу не начнет шмалять
А разрешение иметь дома КС при грамотных законах, ну вот как предлагал СергоК, чтобы получить разрешение на КС мог только после обладания травматом 5 лет...
По ружью давным давно уже раздали а такие как ты, дураки, всё ещё не перевелись
я бы им в обще запретил продавать КС
и хорошо что сейчас обладание резиноплюем не идет в стаж владения огнестрелом для получение лицензии на нарезное.
И если ты хочешь оборонятся дома то зачем тебе КС я не пойму ? Купи ружье помповое самое то.
да нет, как в Америке не будет. В Америке смертная казнь есть, а в говнорашке гоев будут геноцидировать по принципу "по неосторожности".
да нет, как в Америке не будет. В Америке смертная казнь есть, а в говнорашке гоев будут геноцидировать по принципу "по неосторожности".
А что предлагают некоторые горячие головы: мол у себя в жилище стрелять аки в фильмаз америкосовских... или ходить как в вестерне со стволом... ну глупость несусветная
нельзя в стрне где нет культуры пития разрешать оружие
А на вооружённых гражданов нападают и адекваты тоже. Вона, на инкассаторов нападиний сколько. Толку-то, что вооружены? Пиф-паф, и досвидос.
Хамишь, задрот саратовский, трофмат тебе в жопу
мне кажется, что большинство сторонников КС хотят не дома его держать, а носить с собой аки Клинт Иствуд
А что предлагают некоторые горячие головы: мол у себя в жилище стрелять аки в фильмаз америкосовских... или ходить как в вестерне со стволом... ну глупость несусветная
А по мне так глупость, даже не так... ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО запрещать гражданам иметь возможность на защиту своей семьи.
Вот к примеру, тебя или меня, или наших детей (сыновей) можно убить по-Закону, отправив воевать (защищать интересы Страны), что в переводе на русский означает - защищать имущество Абрамовича с Дерипаской и ихней шоблы,
а сам себя ни ты ни я ни наши дети защитить не могут!!! Кулаки в расчет можно не брать, брюсов ли и прочих терминаторов один на мульён. И что ты будешь делать, когда на твоих глазах будут насиловать твою же жену или дочь? Сопли пускать и ждать приезда полицаев? Только не говори мне, что такой ситуации не может быть никогда...
Хамишь, задрот саратовский, трофмат тебе в жопу
Только судебную систему в соответствие привести сначала надо.
Мусора вообще не нужны, они только мешают решать вопросы по понятиям. Скажем завалили у тебя брата. Какой еще суд?
А на вооружённых гражданов нападают и адекваты тоже. Вона, на инкассаторов нападиний сколько. Толку-то, что вооружены? Пиф-паф, и досвидос.
...
ой... опять эта демагогия насчет олигархов... в случае агрессии супостат, хреново всем придется, и в первую очередь нам, а не дерипаскам, те-то сыпутся....
Otto Frija, за Родину, за Фридмана!! Ур-р-р-раъ!!!1!!1
мне кажется, что большинство сторонников КС хотят не дома его держать, а носить с собой аки Клинт Иствуд _________________
а че так? Я бы просто ужесточил требования.
глупость это то, как себе некоторые это представляют: типо у себя в доме могу валить, мой дом - моя крепость... как тут было: "залез в мой дом получи маслину", превышения мол не должно учитываться... понятно что при этом грабителей представляют... только вот может быть банальная бытовая разборка, например: сосед сверху музон врубил поздно, а у соседа снизу ребенок маленький, или сам после работы устал... идет наверх разбираться, там разборка... всяко может быть... а че хозяин квартиры автоматически потерпевший...
так что законы должны быть проработаны, а не по киношным представлениям некоторых...
да, только основная защита - это полиция, а не КС в руках граждан.... и в первую очередь надо порядок на улицах наводить... В СССР порядок был, а КС на руках не было.
На мой взгляд огнестрел нужен прежде всего в сельской местности, где один мент на большую площадь....
«Им не терпится»
Протоиерей Димитрий Смирнов, глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями
Сейчас у нас самое распространенное орудие убийства – это кухонный нож. Другое дело, когда разрешат стрелять, это будет гораздо эффективней. Если мы хотим не на миллион в год уменьшать население, а на два, то тогда, конечно, нужно всем раздать пистолеты.
До 1918 года в России жили русские люди, а сейчас живут советские. Уровень алкоголизации и наркотизации народа в настоящее время на два порядка выше, чем был тогда. Принятие подобного решения будет самоубийственным, и это очевидно.
Пусть попробуют и посмотрят. Думаю, что повторится тот опыт, когда законодательно был допущен некоторый уровень содержания алкоголя в крови водителей. Все равно пришли к отмене такого положения. Пусть только инициаторы данного проекта подумают о том, как потом это оружие придется отнимать. Человек просто скажет, что потерял, и ничего тут не поделаешь. В России в данный момент невозможно вводить подобные изменения. При современном уровне преступности, криминализации населения и вообще полном отсутствии справедливости, которой просто нет, и ее даже нельзя добиться, люди будут палить.
В некоторых развитых странах наличие оружия не вызывает большей криминализации общества, и это связано с тем, что в этих государствах не было советской власти, или она была не так долго, если говорить о странах Восточной Европы, в которых советская власть установилась только с сороковых годов. Там не произошло достаточно глубоких изменений в сознании народа. У нас же было абсолютно преступное государство, жизнь человека стоила две копейки, и сейчас продолжается то же самое. В России совершенно сознательно сажают невинных и совершенно сознательно освобождают от наказания преступников, и этого никто не стесняется. Правоохранительная система вообще не работает. Поэтому я не знаю, как можно даже поднимать такой вопрос. Горе тогда сотрудникам МВД. Всем известно, что творится на Кавказе, где у народа есть оружие: там постоянно убивают милиционеров.
Я думаю, что те люди, которые это пропагандируют, просто желают окончательной смерти нашего народа. Им не терпится, пока мы вымрем от абортов, алкоголя и наркомании.
Дело в том, что если ты достал пистолет и не выстрелил, то преступник заберет этот пистолет. Он будет готов к этому. Поэтому получается так, что при малейшем подозрении надо стрелять. И народ будет палить. А стрелять еще надо научиться. Представьте, если в городах начнут палить. Одной пулей двоих можно убить, а двоих еще ранить. Наивно и глупо предполагать, что разрешение на ношение оружия может принести какую-то пользу. Сколько горя наделали даже травматические пистолеты. Сколько смертей невинных людей произошло из-за нелепых казусов, когда какого-то человека в плохом настроении ущемили на дороге, а он достал пистолет и начал стрелять. Так что не приведи Господь принимать подобные законы.
.http://vz.ru/opinions/2012/7/20/589520.html
тебя еще не заепло с троллем разговаривать?
мне кажется, что большинство сторонников КС хотят не дома его держать, а носить с собой аки Клинт Иствуд _________________
а че так? Я бы просто ужесточил требования.