scu
На форуме 15 лет
Xpert писал(а):Ауди. Она же ОООО-мобиль.
О, спасибо! Буду знать.
Killer Speed
На форуме 19 лет
scu писал(а):
Killer Speed писал(а):Оригинал этот секурит
Оригинал по каталожным номерам стоит больше 10 тысяч рублей. Так что секурит это неоригинал, но если качественный, то можно и взять. Подумаю.
просто есть секурит с маркировкой альфы, ауди и тп, а есть такой же секурит без этой доп маркировки. Разницу цен сама видела.
Johann Halter
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Коментарии от владельцев подобных авто в стиле 'купите нормальную машину' доставляют искренне
Еще более доставляют комментарии владельца сааба, который думает, что только он один умный раз купил свой сааб чуть дешевле моего круза.
Сарказм надо уметь уловить и без смайликов.
если говорить обективно то валерин сааб во первых лучше, а вов вторых дешевле круза. то есть является более лучим выбором.
McRae
На форуме 21 лет
дешевле круза? саап 800к, круз скока там, 700?
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):дешевле круза? саап 800к, круз скока там, 700?
попутал. почемуто думал что саап дешевле был. но даже в таком раскладе разница не пляшет вобще. я немного прокатился тут недавно на крузе.. мдяяя... 700 рублей...
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae писал(а):дешевле круза? саап 800к, круз скока там, 700?
попутал. почемуто думал что саап дешевле был. но даже в таком раскладе разница не пляшет вобще. я немного прокатился тут недавно на крузе.. мдяяя... 700 рублей...
да понятно, что круз сравнивать с саапом могут тока крузовладельцы, не ездившие на саапе никогда
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae
арнольд тут выезжал на гоночный викэнд в германию, брал м3 кабрио.. впечатлений полные штаны.))) он к бмв и так неровно дышал, теперь свой пассат ивозненавидит окончательно походу))) и над в баню кстати сходить, один мужчина за свою ДР так и не проставился..
McRae
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae
арнольд тут выезжал на гоночный викэнд в германию, брал м3 кабрио.. впечатлений полные штаны.))) он к бмв и так неровно дышал, теперь свой пассат ивозненавидит окончательно походу))) и над в баню кстати сходить, один мужчина за свою ДР так и не проставился..
мне не понятно почему он никак этот говнопассат не поменяет на нормальную машину уже.
в баню да, ток заранее предупреждайте.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Сааб 700 стоил. Если точнее - 680р.
Вова говорит про 800 ибо за 800к я смотрел е90 320, из поездки уяснил две вещи
-320 я не хочу
-на нормальную е90 налички надо 1млн+
Поехал купил сааб задешево.
Johann Halter
На форуме 20 лет
он ананист-дистанционник))) дрочит издалека на норм авто))) щас мне звонил, захлеб расказывал как ОНО валит и тп)) ну и квитанции за превышение я ему переводил заодно))))
McRae
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Сааб 700 стоил
а мне че-т втемяшилось 800... ну да не суть. те же деньги, а сравнения не выдерживают.
Иван_aka_Gaiver писал(а):ну и квитанции за превышение я ему переводил заодно
наскока нанарушал, интересно?
pklyonov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):если говорить обективно то валерин сааб во первых лучше, а вов вторых дешевле круза. то есть является более лучим выбором.
это не объективно. это субъективно.
McRae
На форуме 21 лет
pklyonov
так ты ездил на мифическом саабе? из чего складывается твое "объективное" мнение? и почему мнение Вано, ездившего и на том и на другом "субъективно"? или все банально-полимановообразно-стереотипно: лишь бы обосрать не свое?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
McRae писал(а):так ты ездил на мифическом саабе?
pklyonov на саабе во сне ездил, подрачивая...
Разница между крузом и саабом колоссальна.
Справедливости ради замечу, что в 9-3 видны недоработки в мелочах. Там скроили, тут скроили - в основном там где не видно. Минусы low премиума так сказать. БМВ этим не страдает.
Johann Halter
На форуме 20 лет
McRae писал(а):pklyonov
так ты ездил на мифическом саабе? из чего складывается твое "объективное" мнение? и почему мнение Вано, ездившего и на том и на другом "субъективно"? или все банально-полимановообразно-стереотипно: лишь бы обосрать не свое?
это нормальная реакция психики человеческой. мало кто готов признать что купил нечто херовое и дорогое. остается довод про "зато оно новое"
pklyonov
На форуме 17 лет
McRae писал(а):из чего складывается твое "объективное" мнение?
Кто сказал, что оно объективное? Вы не читаете что я пишу?
Я прекрасно знаю, что за 800 штук (плюс минус 10 или около того), которые я потратил на круза можно купить сааб как у мифи. Он будет быстрее ездить, у него будет кожаный салон (ну или что там у мифи есть, я не в курсе). Но мне все это фиолетово в той же степени в какой мифи все это важно. Критерии разные. Мне нужна была машина с автоматом, гарантией и каской, ему - кожаный салон.
Мифи захотел потратить деньги так, я - по-другому. Именно поэтому я немного и потроллил, сказав ему, чтобы он ТОЖЕ сменил машину на нормальную. Нормальные машины у всех разные. И как бы то ни было, упали зерна на благодатную почву, раз вы все так всполошились. Подсознательно что-то не так, чувствуете
McRae
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Подсознательно что-то не так, чувствуете
да уж, я подсознательно чувствую, что ты купил за неадекватные деньги корейскую бюджетку с хилым мотором и дряблой подвеской.
pklyonov
На форуме 17 лет
Я купил то, что хотел.
И новое б/у у меня было, и старое и я прекрасно знаю, что и как едет, рулится, выглядит etc.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Но мне все это фиолетово в той же степени в какой мифи все это важно.
это никоем образом не влияет на сравнительные параметры двух авто. что сложного признать что круз шляпа по сравнению с саабом но к твоим критериям подходит лучше в силу твоих личных заморочек. это нормально. и отлтчие между ними совсем не в кожаном салоне)))
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Нормальные машины у всех разные.
машины то как раз одинаковые. это возможности и потребности разные.
pklyonov
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что сложного признать что круз шляпа по сравнению с саабом
почему это шляпа? я вот считаю, что сааб шляпа, потому что на нем легко можно под лишение за превышение попасть, а круз хорош, потому что это ему не грозит
McRae
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):что сложного признать что круз шляпа по сравнению с саабом
почему это шляпа? я вот считаю, что сааб шляпа, потому что на нем легко можно под лишение за превышение попасть, а круз хорош, потому что это ему не грозит
т.е. больше 150 машина не едет?
Killer Speed
На форуме 19 лет
McRae писал(а):pklyonov писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):что сложного признать что круз шляпа по сравнению с саабом
и через две сплошных не объезжает препятствие
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Killer Speed писал(а):McRae писал(а):pklyonov писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):что сложного признать что круз шляпа по сравнению с саабом
и через две сплошных не объезжает препятствие
Вот вы ржёте, а там может высокоинтеллектуальный автопилот.
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):McRae писал(а):pklyonov
это нормальная реакция психики человеческой. мало кто готов признать что купил нечто херовое и дорогое. остается довод про "зато оно новое"
Зато новое , действительно , не говно 95 года выпуска впервые выпущенное , про приоро было ,не ? ито попозже выпустили ? До дома довезет полюбому и на дальняк годится , гораздо безопаснее твоего говна и просторнее , было ,не ? Массу будем сравнивать ? Так круз наверняка и тяжелее , ссать против ветра будем ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ