Страница 42 из 47
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

на новом опеле

Можно поздравить?
youth
SMF писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

на новом опеле

Можно поздравить?

Да уж год, наверное, как можно Smile
Olegan-TLT
SMF
да я махнул чуть больше месяца седана на такого же точно универсала. был тут вариант нормальный... в общем ничего нового, но как сарай просто шикарен gpn
youth
Sagesurder1
О, поздравляю! Сараи рулят gpn Smile
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

SMF
да я махнул чуть больше месяца седана на такого же точно универсала. был тут вариант нормальный... в общем ничего нового, но как сарай просто шикарен

Поздравляю!
Olegan-TLT
SMF
спасибо, тоже поздравляю, а то я ветку эту че-то не смотрел.
youth спасибо! да, рулят, и этот еще высокий достаточно, что очень хорошо.
Муса Джалиль
Поменяли вчера по гарантии вариатор, втулки переднего стабилизатора и опорный подшипник передний левый, операция заняла 1,5 дня. Сервис Рено оставил пока самыев положительные впечатления из всех, что у меня были, либо я слышал. Уж не знаю, персональная ли это заслуга конкретного инженера, конретного сервисного центра, либо корпоративная система Рено так четко работает?
Понял, что оказывается машина в последнее время совсем разучилась разгоняться и вариатор заменили своевременно, сейчас в пробках выстреливает отлично. Напомню, пробег 50 тык. Машина масло не ест. После Вольвы руль кажется несколько пустоватым, а управляемость не четкой, хотя через какое- то время к этому привыкаешь и все становится простым и понятным.
Для меня по прежнему Колеос остается эталоном городского среднеразмерного бюджетного кроссовера, с одной поправкой, когда не нужен большой багажник и когда машина используется людьми среднего роста, мой рост 176 см. Думаю над тем, чтобы оставить его для поездок на рыбалку на далекие расстояния без преодоления существенных грязюк, для грязюк есть машина в подписи.
shubin81
сервис рено имхо кусог гавна - даже тазовские культяперы не такое хамло. хотя бы общаются нормально. в салонах рено (по крайней мере в двух которых я был) сидит быдло и при всяком упоминании слова "гарантия" просто разводит на бабло простыми способами - говорит что надо делать диагностику платную - и если диагност куй чего увидит дальше он ковырятся нестанет facepalm facepalm а если какой то фатальный косяк - то будут делать работы по всрытию и еще решать по вине владельца это или нет - и если по вине - придется оплачивать все работы самому....я хз - это просто так повезло, или политика в конкретном регионе, может быть политика по изделиям которые клепает автофрамос - но впечатление оставило ужасное facepalm facepalm
Роман-НН
SMF писал(а):

Поменяли вчера по гарантии вариатор

Вариатор в Колеосе поменяли? А что с ним было? Видимо что-то я пропустил...
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Вариатор в Колеосе поменяли?

Да.
Роман-НН писал(а):

А что с ним было?

Не знаю, в один прекрасный момент, после осмотра, сказали нужно менять.
zlexx
Роман-НН писал(а):

Вариатор в Колеосе поменяли? А что с ним было? Видимо что-то я пропустил...

Я те расскажу. На Колекосе варик , ну и прочая ходовая, и не только, стоит от Ниссана Хитрюги.
Так вот. У Ниссана по регламенту идет замена масла в варики, через сколько , сейчас не помню.А вот в Калекосе-этого нет. Т.е. на весь срок службы 63
Этот варик, на Колекосе вообще много у людей крови выпил, хотя на Ниссане траблы тоже есть, но меньше в разы.
Неудивительно, что покупашке об этом никто не сообщил. Покупашка то как думает. Дешевле, но типо также? Пусть страшненький, зато дешевле и неугоняемый. pst
Основное правило кидалы: Лох, думает, что он умнее всех. lol1
Denisss
zlexx
причем тут в ж..пу замена масла. У человека пробег небольшой для этого, авто еще даже на гарантии. Про то, что в разы меньше не согласен, ровно столько же: абсолютно также этот варик летит и на хитриле и на кашкае, и на мурано.
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

zlexx
причем тут в ж..пу замена масла.

Не обращай внимания, человек болен и уже давно, мисрубиси головного мозга... facepalm
zlexx
Denisss писал(а):

zlexx
причем тут в ж..пу замена масла. У человека пробег небольшой для этого, авто еще даже на гарантии. Про то, что в разы меньше не согласен, ровно столько же: абсолютно также этот варик летит и на хитриле и на кашкае, и на мурано.

Замена как бы и ни причем. Только, странно как то. Изменять регламентные работы в сторону сокращения, на откровенно недоработанном агрегате. В этом и все французы. Они доводят авто за счет покупателей, выпуская на рынок сырое изделие. А траблы с вариком на Колекосе -давно известны.
Parus
SMF

С опозданием, но всё же поздравляю с покупкой Вольво! gpn
Муса Джалиль
Parus писал(а):

SMF
С опозданием, но всё же поздравляю с покупкой Вольво!

Спасибо! Всё к месту, я только номера получил.
НАПИЛЬНИК
Поздравляю!
ТС всегда был замечен в покупке "нестандартных" авто
Art_16R
SMF
поздравляю! хороший аппарат Good
Муса Джалиль
Всем спасибо за поздравления.

Приехала вот такая штука: http://www.racechip.ru/2014-volvo-xc60-d3-awd/
Сейчас колхозить или проехать тысяч 5 км?

Серийные условия
Без RaceChip
Мощность в кВт 120 кВт
Мощность в л.с. 163 л.с.
Крутящий момент 420 Нм

RaceChip Pro
Тюнинг Изменения
156 кВт + 30 %
212 л.с. + 30 %
515 Нм + 23 %
Parus
SMF писал(а):

RaceChip Pro
Тюнинг Изменения
156 кВт + 30 %
212 л.с. + 30 %
515 Нм + 23 %

wwow Разве на атмосферниках реально добиться такого повышения без замены железа? nea
youth
SMF писал(а):

Всем спасибо за поздравления.

Приехала вот такая штука: http://www.racechip.ru/2014-volvo-xc60-d3-awd/
Сейчас колхозить или проехать тысяч 5 км?

Серийные условия
Без RaceChip
Мощность в кВт 120 кВт
Мощность в л.с. 163 л.с.
Крутящий момент 420 Нм

RaceChip Pro
Тюнинг Изменения
156 кВт + 30 %
212 л.с. + 30 %
515 Нм + 23 %

facepalm
maxred
там на рио дизельный можно чип купить +20 с гаком сил при исходных менее 100 Smile
Муса Джалиль
Parus писал(а):

SMF писал(а):

RaceChip Pro
Тюнинг Изменения
156 кВт + 30 %
212 л.с. + 30 %
515 Нм + 23 %

wwow Разве на атмосферниках реально добиться такого повышения без замены железа? nea

Не представляю вообще, за счет чего на атмосфернике можно повысить мощность? Турбодизель однако... Я там в списке по всем моделям не нашел ни одного атмосферника, одни турбики. У меня он с завода дефорсированный, есть d3 163 л.с. (у меня) и d5 210 л.с. (+5000$), парни с автосалона в итоге отговорили от более мощной, за что я им в целом благодарен, ибо на налогах выигрыш. RaceChip известная немецкая контора, которая доводит машины с турбой перенастройкой эбу, захотел снял, захотел поставил чип, он чуть больше пачки сигарет.
Муса Джалиль
youth, жене не хватало момента на низах...
63
Муса Джалиль
Поговорил с немцами http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/Volvo-XC60-D3-AWD-3885-r.html
Посоветовали поездить три-пять тысяч км на родной прошивке, еще сказали, что я поторопился и у них появился более производительный чип, тоже на intel, но уже 32 бита. Также предложили приганть машину для написания индивидуальной прошивки, я обещал подумать, Тут в принципе до Уингена рукой подать... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 42 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ