Страница 16 из 38
Maratos
scu
pklyonov писал(а):

Автобус объехал на остановке. 4 месяца.

Ыыы Надо делать такие трюки когда нет никого!

McRae писал(а):

Похоже, это уже мало кого тут интересует 63

А жаль.
pklyonov
Судье откровенно пофиг на то, что по правилам там часть три. Она пишет в постановлении, что виновен по части четыре, и все. И прямо говорит: я знаю, что надо квалифицировать иначе, но квалифицирую так, хочешь спорить - иди и спорь Smile
Я думаю, имея юридическое образование и правильно подготовив документы, в третью часть переквалифицировать ее можно заставить, но мне зарядили от 50 штук, причем без каких-либо гарантий.
На месте гаишник деньги не брал, делал план.
Без машины в целом буду месяц, так что и ладно...
pklyonov
Было это в Тушине на Вишневой улице, в самом начале. Рыбное место: машины раз в пять минут ездят, тишь да гладь Smile
McRae
pklyonov писал(а):

И прямо говорит: я знаю, что надо квалифицировать иначе, но квалифицирую так, хочешь спорить - иди и спорь

Good я люблю свою страну facepalm
Killer Speed
McRae писал(а):

pklyonov писал(а):

И прямо говорит: я знаю, что надо квалифицировать иначе, но квалифицирую так, хочешь спорить - иди и спорь

Good я люблю свою страну facepalm

+1. Я так же безуспешно в трех инстанциях доказывал, что выезд из двора через сплошную нифига не = выезду навстречку. Везде почти дословно было сказано "мальчик, идика ты нах такой умный". А через неделю буквально после, верховный суд выпустил разъяснения и там четко был мой случай - нарушение разметки.
scu
Капиталочка сделана!

119 тыр.

500км проехала - очень круто! Новая машина.
maxred
scu писал(а):

119 тыр.

Так ты новую альфу не купишь.
*Kostik*
scu писал(а):

Капиталочка сделана!

119 тыр.

500км проехала - очень круто! Новая машина.

Так не пойдет,коробку надо бы перебрать
Kirill111
Санёг
эмм альфо 4 котла или 6
*Kostik*
Санёг писал(а):

эмм альфо 4 котла или 6

4
Kirill111
Санёг
4 119 ? 8 238 да ну нахер 63
Kirill111
Вообще что за мода делать капиталку не посоветовавшись с лолом? facepalm facepalm facepalm
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Вообще что за мода делать капиталку не посоветовавшись с лолом? facepalm facepalm facepalm

советуются кроильщики и нищуки 63 А тут дама приехала и отбашляла без базаров этих левых Yeah
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

советуются кроильщики и нищуки 63 А тут дама приехала и отбашляла без базаров этих левых Yeah

И толку? Все те же скучные 4 неедущих цилиндрика, только откапиталенные за 120 тыр. facepalm
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

И толку? Все те же скучные 4 неедущих цилиндрика, только откапиталенные за 120 тыр. facepalm

ну а что,мы тут посовещались в соседнем разделе, и пришли к выводу что на аналогичную машину нужно полтора миллиона, получается что капиталка не так ударила по бюджету, как ударил бы тот же новый авто.
Санёг
вы ещё на том новом капиталку не делали 63
капиталка, яб хер кому дал в моторе моём ковыряццо, кругом же одни криворукие опёсдолы lol1
*Kostik*
Санёг писал(а):

вы ещё на том новом капиталку не делали 63
капиталка, яб х*р кому дал в моторе моём ковыряццо, кругом же одни криворукие опёсдолы lol1

а как перебирать собираешься? сам?
Санёг
*Kostik* писал(а):

нет, тебя позову 63
*Kostik*
Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

нет, тебя позову 63

нет уж спасибо 63 не царское это дело как говорится. Ты разобрался кстати с той изначальной проблемой или по прежнему глохнешь?
Санёг
*Kostik* писал(а):

Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

нет, тебя позову 63

нет уж спасибо 63 не царское это дело как говорится. Ты разобрался кстати с той изначальной проблемой или по прежнему глохнешь?

ну если ты немного понимаешь, то немного грузану, РХХ здесь нет, в его роли заслонко электронно управляемо.. в ней в качестве обратной связи вмонтирован ДПДЗ он засрался, я почистил, гайвер пророчит не на долго поможет, посмотрем....
*Kostik*
Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

нет, тебя позову 63

ну если ты немного понимаешь, то немного грузану, РХХ здесь нет, в его роли заслонко электронно управляемо.. в ней в качестве обратной связи вмонтирован ДПДЗ он засрался, я почистил, гайвер пророчит не на долго поможет, посмотрем....

ну если что новый купишь,главное проблема найдена.
Санёг
*Kostik* писал(а):

ну если что новый купишь,главное проблема найдена.

а ну этот то хуйня, щас отпуск возьму отдам в сервайс с геной непонятка...
а в целом езжу прусь какой сука клёвый машин, едет валит мля bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ