Отношение к нудистам:
- Положительно. Сам(а) люблю покупаться и позагорать голышом.[ 12 ]8%
- Нейтрально. Сам(а) участвовать не буду, но против ничего не имею.[ 79 ]58%
- Отрицательно. Нудистские пляжи надо прикрыть, нудистов покарать[ 17 ]12%
- Положительно. Можно найти подходящий куст и надрочиться.[ 27 ]20%
Всего голосов: 135
мехокро
На форуме 15 лет
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
1й или 2й. На нудистские пляжи я не собираюсь - воспитание не позволяет. Но ночью, если никого нет, искупаться в водоёме без одежды очень люблю - совсем другие ощущения.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Алексей 123 писал(а):Al_Dimich писал(а):всех мудистов расстрелять
Чем тебе мешают нудисты?
тем шо они мудями трясут
Ну так не рассматривай их так... пристально.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Однозначно последний...
Дефки совсем не дают?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Ну так не рассматривай их так... пристально.
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
dmitr033
На форуме 17 лет
В Саратове нудистский пляж был на острове и обнаженные девушки по мосту ходили - аварийность зашкаливала. У нас в районе Медного озера часто вижу девушек топлесс - реально можно ДТП оформить на пустом месте.
Так что я против. Только если на закрытом от посторонних месте. По молодости лет пару раз мучился нудизмом - сидеть без плавок ни разу не приятно, я уж не говорю про бегать (играть в волейбол), ну мужикам как минимум. Не даром древний человек первое что сделал - это набедренную повязку, кстати вторым номером он заставил женщину готовить себе еду.
conceptual
На форуме 17 лет
п. 2.
Вроде и против ничего не имею, но сам скорее всего не буду, ибо без плавок как-то неуютно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Алексей 123 писал(а):Ну так не рассматривай их так... пристально.
Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
Они к нудистам никакого отношения не имеют.
Достали дефки задирающие юбки в лифте?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Al_Dimich писал(а):Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
И в чём же отличие?
wonderer
На форуме 15 лет
загарали б там красивые молодые бапцы - был бы конечно п.4. Но таких пляжей мне не попадалось почему-то. и че-то я не видел тех. комы бы они попадались.. загарают всякие старички да мужики непонятные.. один раз иду мимо - загарает один.. жопу выставил, булки раздвинул, чтоб белых полос не осталось между булками
заипись зрелище просто..
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Алексей 123 писал(а):Al_Dimich писал(а):Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
И в чём же отличие?
Нудисты получают удовольствие от купания без одежды, от ровного загара без полос и белой опы, от ощущения воды, ветра, солнца всем телом, от отсутствия мокрой тряпки на теле. При этом многие предпочитают купаться и загорать без посторонних.
По вторым я не силен, но я так понимаю что кайф они получают оголяя часть организма в машине, лифте и прочих местах.
Алексей 123
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):загарали б там красивые молодые бапцы - был бы конечно п.4. Но таких пляжей мне не попадалось почему-то. и че-то я не видел тех. комы бы они попадались.. загарают всякие старички да мужики непонятные..
Дефченки красивые там есть,
dmitr033 ток шо писал, но они зачастую загорают в компании с крепкими ребятами, и далеко не факт, что они лояльно отнесутся застукав на исполнении п. 4
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Нудисты получают удовольствие от купания без одежды, от ровного загара без полос и белой опы, от ощущения воды, ветра, солнца всем телом, от отсутствия мокрой тряпки на теле. При этом многие предпочитают купаться и загорать без посторонних.
По вторым я не силен, но я так понимаю что кайф они получают оголяя часть организма в машине, лифте и прочих местах.
Они получают удовольствие путём демонстрации своих половых органов незнакомым лицам
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
поддержываю нудизм - полоски от купальнега это неэстетично
а вот то что всякие бабки старые пруцца на нудистские пляжи это гадость, надо ставить сиськеконтроль
jorik
На форуме 18 лет
вапще я за 4-й пункт, тока не кусты, а кабинки нормальные надо ставить, а то по кустам без риска быть "оплеванным" не пошаришь. Но что бы не палицца, голосую за второй пункт
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich писал(а):Алексей 123 писал(а):Нудисты получают удовольствие от купания без одежды, от ровного загара без полос и белой опы, от ощущения воды, ветра, солнца всем телом, от отсутствия мокрой тряпки на теле. При этом многие предпочитают купаться и загорать без посторонних.
Они получают удовольствие путём демонстрации своих половых органов незнакомым лицам
Про нудистов я уже написал.
От чего получаешь удовольствие лично ты, я не знаю, но путать первых и вторых явно не стоит.
Это все равно, что мужиков в общественной бане назвать 3,14д@расами.
Ведь и те и другие получают кайф находясь в окружении голых единомышленников.
wonderer
На форуме 15 лет
КАРАСЬ писал(а):поддержываю нудизм - полоски от купальнега это неэстетично
ну хз.. мне на женском загарелом теле белый полоски в самых интересных местах аааахрененно нравятся!
wonderer
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):
ну не знаю не знаю.. придешь в сандуны, посмотришь на чем народ париться туда приезжает... точно пид"расы какие-нибудь
явно не пролетарии от станка!
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Это все равно, что мужиков в общественной бане назвать 3,14д@расами.Ведь и те и другие получают кайф находясь в окружении голых единомышленников.
Не надо путать баню и свальный грех
Mitiok
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):но они зачастую загорают в компании с крепкими ребятами, и далеко не факт, что они лояльно отнесутся застукав на исполнении п. 4
Не, нормально. Загорать значит можно голышам а дрочить запрещено. Прям двойные стандарты
Алексей 123
На форуме 20 лет
Al_Dimich
Ну по крайней мере теперь понятно негативное отношение части общества.
У них просто каша в голове, все свалено в одну кучу, потому и такая реакция.
Алексей 123
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):Алексей 123 писал(а):
ну не знаю не знаю.. придешь в сандуны, посмотришь на чем народ париться туда приезжает... точно пид"расы какие-нибудь
явно не пролетарии от станка!
В Москве еще станки остались?
Mitiok
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):У них просто каша в голове, все свалено в одну кучу, потому и такая реакция.
Как бы у нудистов все в кучу. Не разделяют гигиенические процедуры и бегание по природе с голой жопой.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Al_Dimich
Ну по крайней мере теперь понятно негативное отношение части общества.
У них просто каша в голове, все свалено в одну кучу, потому и такая реакция.
Это у вас сейчас каша в голове пополам с дерьмом. А лет 100 назад в любой добропорядочной стране всем всё было понятно
Алексей 123
На форуме 20 лет
Mitiok
Тебе надо к тем, про кого писал
Al_Dimich
И у вас будет полное взаимопонимание.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ