На глаз где-то 2/3 стакана на 1,5 литра лака буду разводить,
Посудите пожалуйста хватит ли замков или озадачиватся чемто кардинальным стоит?
Тут важно понять, что если захотят вскрыть гараж, то вскроют в любом случае, способов масса. У нас были случаи разные: если петли ворот снаружи, то сбиваются петли и ворота просто выпадают, отгибали углы ворот видимо с помощью троса и авто, прорезали просто дыру в воротах. думаю еще есть много способов у воришек. А замки пускай уберегут от пьяных хулиганов и наркоманов. Не переживай, 6летний таз да еще и в гараже думаю мало кого интересует. За машину стоит переживать когда она вне гаража находится.
все так?
Gregr
Увидел твои ворота,и вспомнил,что хотел добавить к советам Хотабу.
Замки лучше крепить не к лицевому листу ворот,а к предварительно приваренным листам внутри,чтобы образовалась скрытая полость,и к внутренней стороне этой полости крепить замки,так не воздействуешь на болты замка снаружи.
УGregrа верхний замок по прикладной инструкции должен крепиться болтами через накладку,но лучше её не использовать ,а крепить незаметно внутри,чтоб болтов не видно было.
GregrЖаль ,что ты уже облицевал,надо было приварить на то место,где "кировский" замок стоит накладку из 3мм листа от края калитки до среднего уголка,и по высоте в два раза больше высоты замка,и крепить к ней замок,он получится не "врезной",а "накладной".
Крепить учитывая длину ключа,а то толщины двери будет много для длины ключа.
Вроде понятно объяснил.
А вот ни кто не думал как потолок укрепить с точки зрения безопасности?
подошли пятеро, попросили ключи, его в банку закинули и хламом закидали, чтоб не выбрался
самое действенное - вневедомственная охрана гаража
Остальное больше для самоуспокоения.
Gregrна воротах конструкция больно громоздкая - достаточно было этой же планкой и закрыть замочную скважину, а не городить целую дверку с планкой
Все обошли вопрос замерзания замков и ригелей! Зациклились на прочности
удаление от наружной температуры