Страница 23 из 45
yurec
160 по спидометру на 15-шке, больше не стал дорога не ровная Shocked
RoninAG
Господа! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ИНОГДА, ТОРМОЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ УСКОРЕНИЯ. Не стоит так быстро ездит в наших Российских условиях, тем более на Российском автопроме, потому как на скорости 180 + или - в любых жигулях шансов НЕТ. будте аккуратны, берегите себя и других!
mylena
RoninAG писал(а):

Господа! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ИНОГДА, ТОРМОЖЕНИЕ ВАЖНЕЕ УСКОРЕНИЯ. Не стоит так быстро ездит в наших Российских условиях, тем более на Российском автопроме, потому как на скорости 180 + или - в любых жигулях шансов НЕТ. будте аккуратны, берегите себя и других!

ЭТО ТОЧНО НА ВСЕ 100!!!

Кстати у нас на дорогах, если кто забыл: 60, 90 и 110! Laughing Тут вообще непонятно зачем вкладывается столько сил и средств в движки разгоняющие до 250 и быстрее за секунды, а они нужны?!!!
Сколько полезного можно было бы за эти деньги приобрести или установить в том же авто! А насколько сократилась ба аварийность с тяжёлыми исходами? Это всё от лукавого автопрома: то скоростью приманят, то новыми евронормами (а старые куда девать у них же купленные, а?), то наворотами, которыми и воспользоваться то толком не успеваешь: влез, доехал, вылез. Люди ездят не знают даже и половины функций. Инструкции как тома с два пальца. Приятель машинку купил: до сих пор не нашёл, что такое кнопка "HOLD", так и плюнул на енто дело, но ведь за каждую фигнюшку денег берут! 8)
Alecks
140 км/ч на 21083 на лысой летней резине зимой по Садовому кольцу (по туннелям!), сейчас вспоминать страшно, а когда ехал было как-то всеравно :-)

150 км/ч на 21093 по загородному шоссе.
160 км/ч на той же машине, но за рулем не я.

Все скорости по спидометру.
RoninAG
mylena Добрый вечер! Иметь сильный мотор и быстрый автомобиль - это несравнимое удовольствие, необязательно на нем гонять под 250 км.час, но на нем приятно ехать, чувствуя мощь и зная запас все вместе это дает приятное ощущение от езды. Сильное ускорение оно просто вводит в эйфарию.
RoninAG
А по поводу полезных или не полезных функций, тут каждый человек должен сам для себя решать, Я думаю что тот кто хочет знать про функции своего автомобиля ВСЕ , то узнает.
Зеленый
извените за дурацкий вопрос а какая максимальная реальная скорость у ваз21103?...... я вот смотрю тут люди по 200 км/ч ездють... тут прикинул... что 200 она уж точно не поедит...
RoninAG
По поводу 200 км.час на 103-ей, разогнать под горочку до двух200-та можно, но зачем?
Rmn
200 км/ч, Да ради интереса (разумеется не угрожая другим), а БМВ тут отдыхает!!!!!!!!
Тут яйца нужны!!!!!!!
180 км/ч - страшно....
а 200 км/ч полет нормальный, причем резина
мишлен R15 195/55.
ВАЗ 21103 2000г.
З.ы. Даже моя мама после такой езды (далее по городу) высказала: чтож мы так крадемся????
Rmn
Кстати, это не с горки и не под горку......
Это просто по прямой, трасса Екатернбург-Серов.
Белый 2
ВАЗ 21102- 180 кмчас
Мазда 3- 190 кмчас
Александр2107
135 (по спидометру) на неочень отрегулированной семерке, 140 на шестерке (правда под горку)))), а вобче, на классике когда больше 120 едешь - чувствуешь некоторый дискомфорт, вся как-то дребезжит и колыхается))))))) лучше скорость не превышать, вот...
Vladimir.Bondar
ВАЗ 21074 (2005г.) - 145 км/ч 4-человека
135 км/ч - 2-человека (уж больно мотать начинает)
mylena
RoninAG писал(а):

mylena Добрый вечер! Иметь сильный мотор и быстрый автомобиль - это несравнимое удовольствие, необязательно на нем гонять под 250 км.час, но на нем приятно ехать, чувствуя мощь и зная запас все вместе это дает приятное ощущение от езды. Сильное ускорение оно просто вводит в эйфарию.

maybe maybe...

but perhaps it's rich man's lot

и всё же дорога не место для ловли кайфа
дорога это как часть жизни - на ней, да и на обочинах тоже, - судьбы! 8)
RoninAG
Согласен по поводу дороги.
Главное увереность за рулем!
RoninAG
MyLena Вам девушка сколько лет?
NoMoreTaz
По Рижской - 186 на Toyota Ceres, дальше сработала отсечка
Шмяк
RoninAG писал(а):

Поаккуратнее, эт мужик Laughing

АХТУНГ Smile
RoninAG
Не может быть...............
mylena
RoninAG писал(а):

Shocked я не девушка (в смысле ею и не был) :-D

41 в понедельник будет! ГОТОВ ПРИНИМАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Последний раз редактировалось: mylena (21 Октября 2005 15:36), всего редактировалось 1 раз
komatoz
HI!
mylena писал(а):

RoninAG писал(а):

Shocked я не девушка (в смысле ею и небыл :-D

Судя по нику этого не скажешь Smile .
mylena
komatoz писал(а):

HI!

mylena писал(а):

RoninAG писал(а):

Shocked я не девушка (в смысле ею и небыл :-D

Судя по нику этого не скажешь Smile .

причём здесь ник вообще: мы же на авто форуме? 8)
RoninAG
Как при чем ник? почему тогда у мальчиков и девочек разные имена? называли бы всех подряд Петями....
mylena
RoninAG писал(а):

Как при чем ник? почему тогда у мальчиков и девочек разные имена? называли бы всех подряд Петями....

форум - виртуальное общение и половая принадлежность никого не должна интересовать, если это конечно не сайт знакомств
посмотри на ники остальных участников!
Кстати NICKNAME означает в одном из вариантов перевода именно "неверно называть", т.е. виртуальное прозвище, иначе мы назывались бы своими именами - законы интернет! :shock:

А вот такой ник yfnfkmz как?
carrol
У меня "15" 2002г по Минскому ехал 160 плюс 1миллиметр по спидометру.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ