Страница 43 из 47
Denisss
SMF
почему то на немецкой ветке чипа для 2.0TSI (170лс) нет, а на русской есть?
Муса Джалиль
Denisss, позвони, узнай, они по английски шпрейхают. Я сам не знаю почему так.
Муса Джалиль
Решил все таки Колеоса продать, стоит бедолага без дела...
Вся история есть, цена 748 тыр., если кому-то из знакомых понадобится, пишите, звоните.
Муса Джалиль
Привет автоладе, извиняюсь, кефира с собой не захватил...

Остальные фотки как всегда на драйве.
Parus
BlackStar
SMF писал(а):

Остальные фотки как всегда на драйве.

интерьер авто непривычен очень... на мой взгляд - совсем не айс, хотя когда себе брал - так же xc60 рассматривал...
но )))) выбрал "табуреточку" )))
Denisss
клево! И фотки классные! тонировать будешь? или есть шторки штатные?
Муса Джалиль
Denisss писал(а):

тонировать будешь? или есть шторки штатные?

Тонировать не буду, стекла атермальные.
Муса Джалиль
BlackStar писал(а):

интерьер авто непривычен очень... на мой взгляд - совсем не айс, хотя когда себе брал - так же xc60 рассматривал...
но )))) выбрал "табуреточку" )))

Узкожопый недоХ5... Smile не не так... сморщившийся Х5... 63
Denisss
SMF
ну атермальные они и у тигуана, ребенок жалуется жмурится. Посмотрел на твое фото с ребенком сзади и вспомнилось. Я установил оригинальные шторки на окна.
Муса Джалиль
Denisss, мои пока не жалуются... главный дядя гаишник лично попросил служебку растонировать, а частично я не люблю... Колеос по кругу затонирован.
Серго К.
SMF писал(а):

Поздравляю с обновкой!
Чтобы только радовала

SMF писал(а):

RaceChip известная немецкая контора, которая доводит машины с турбой перенастройкой эбу, захотел снял, захотел поставил чип, он чуть больше пачки сигарет.

Сын узнавал насчет такой хрени для Тигуана - говорят "развод"
Denisss
Цитата:

Сын узнавал насчет такой хрени для Тигуана - говорят "развод

ну а в клубе ставят вроде? меряют на стенде
Серго К.
Denisss писал(а):

Цитата:

Сын узнавал насчет такой хрени для Тигуана - говорят "развод

ну а в клубе ставят вроде? меряют на стенде

Вот как раз в клубе ему и сказали.
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Сын узнавал насчет такой хрени для Тигуана - говорят "развод"

У кого узнавал? facepalm У бабаев, которые пернуть боятся криво? Что там сложного? Подключается к топливной рампе и актуатору турбины, обрабатывает сигнал с ЭБУ и модулирует по своему усмотрению.
Серго К. писал(а):

Поздравляю с обновкой!
Чтобы только радовала

Спасибо!
Серго К.
SMF писал(а):

У кого узнавал?

У тех, кто себе поставил Wink

Учиться лучше на чужих ошибках Pardon
Муса Джалиль
Офф топ. Если на драйве кто-то ошивается - поддержите плз! http://www.drive2.ru/election/
zlexx
Муса Джалиль
zlexx, это что значит?
zlexx
SMF писал(а):

zlexx, это что значит?

Ну так, сарказм, но по доброму. Smile
Хорошая тачила, поздравляю.
Муса Джалиль
zlexx писал(а):

Хорошая тачила, поздравляю.

Спасибо!
Муса Джалиль
Муса Джалиль
Сегодня машина уехала в Чебоксары. Попала в хорошие руки в идеальном состоянии. Приятно было смотреть в сияющие глаза покупателя. Служила верой и правдой, отличная машина, в бюджетном классе среднеразмерных кроссоверов я так и не увидел альтернативы Колеосу!
Denisss
http://www.drive.ru/news/volvo/50332eb1b72142980100006d.html
Европейским покупателям программа доработки Polestar Performance доступна вот уже три года. Шведская гоночная «конюшня» и инжиниринговая фирма Polestar, которая сотрудничает с Volvo с 1996 года, предлагает клиентам увеличить отдачу моторов без потери гарантии. Это мечта многих россиян! А мечты, как известно, сбываются — с конца августа 2012 года в России стартует программа Polestar Performance Power Optimization. За тюнинг-пакет официальные дилеры спросят 49 900 рублей.
На данный момент российским покупателям Volvo доступны две версии тюнинг-пакета. Один ставится на трёхлитровый двигатель T6 с турбокомпрессором, и после оптимизации отдача возрастает с 304 л.с. и 440 Н•м до 329 и 480 соответственно. Второй кит доступен для турбодизеля D5 рабочим объёмом 2,4 л. Производительность последнего после доработки составляет 230 «лошадей» и 470 ньютон-метров вместо 215 и 440 соответственно. Позже планируется представить на российском рынке программы для мотора 2.5 T.

Последний раз редактировалось: Denisss (21 Августа 2012 23:09), всего редактировалось 1 раз
Denisss
пошел бы и ВАГ по этому пути. Но видимо от этих жлобов не дождешься.
Тут даже вешевой ящичек под сиденьем обязательно прилепят с каким-нибудь пакетом в нагрузку cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 47
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ