FreiDer
На форуме 20 лет
Шиповка/нешиповка
Предыдущая резина (шиповка), но приходится часто ездить по трассе (чаще всего чистый асфальт), на котором за прошлый сезон и растерял кучу шипов. К концу зимы стал замечать что во дворах (где снег счищается крайне редко) стал чувствовать себя крайне не комфортно.
Подскажите пожалуйста что приобрести, желательны конкретные модели (бюджет скудный 6000р.)
Василь
На форуме 20 лет
НИИШП Ралли 2000 - я весной брал по 1250 руб/колесо в сборе и отбалансированное. Ессно на штампованых дисках.
Резина без шипов, но после замены старой полушиповки С-129 "Снежный барс" на НИИШПу, ездить по льду стало куда приятнее...
С другой стороны, взял на эту зиму комплект шиповки Cordiant Polar (Я-670). 4 колеса в сборе отбалансированные обошлись в 6160 рублей.
v00d00
На форуме 20 лет
FreiDer писал(а):Шиповка/нешиповка
Предыдущая резина (шиповка), но приходится часто ездить по трассе (чаще всего чистый асфальт), на котором за прошлый сезон и растерял кучу шипов. К концу зимы стал замечать что во дворах (где снег счищается крайне редко) стал чувствовать себя крайне не комфортно.
Подскажите пожалуйста что приобрести, желательны конкретные модели (бюджет скудный 6000р.)
нормальные шЫпы не растеряются.
FreiDer
На форуме 20 лет
Сегодня прокатился по магазинам, вот что присмотрел (шиповка):
-Я 670
-Nordman 2
-Amtel nord master 310
Помогите определиться с выбором.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ