Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Какая-то совершенно идиотическая конструкция... Зачем объединять 4 катушки в один узел? Ну кроме жажды наживы.
самые первые кассеты были с заменяемыми катушками
но потом сааб попал в жм
и кассета стала нерезборной
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Tony999io
Это ещё до 9000 было?
Killer Speed
На форуме 19 лет
KyZZMI4 писал(а):Tony999io
Это ещё до 9000 было?
как раз на 9000-ках она и появилась. Весь остальной автопром в то время верил в светлое будущее трамблеров.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Killer Speed
я про кассеты с заменяемыми катушками. На самых первых 9000 были?
Johann Halter
На форуме 20 лет
чем дальше, тем более умпешны попытки производителя разводить клиента на лаве.. неразборные ваносы на м62 мторах, рычаги с впресованнымии шаровыми и тп.. это бузинес, хуле делать?
Bladik874
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):чем дальше, тем более умпешны попытки производителя разводить клиента на лаве.. неразборные ваносы на м62 мторах, рычаги с впресованнымии шаровыми и тп.. это бузинес, хуле делать?
Селяви!
Killer Speed
На форуме 19 лет
Стало через раз опускаться водительское стекло. Или надо сильно надавливать кнопку стеклоподъемника, или тыркать ее несколько раз. Явно проблема с контактами в кнопке, ну или курить в машине в открытое окно не надо так часто. Снял блок, поглядел на нем номер. чтоб заказать новый. Потом подумал, что ничего не потеряю, если его разберу. Аккуратно разобрал - проблема была в загрязненных контактах. Почистил, продул, смазал смазкой для контактов. собрал, поставил - все заработало.
ЗЫ. новый блок кнопок эсп в экзисте 9 рублей
competition
На форуме 16 лет
Killer Speed писал(а):ЗЫ. новый блок кнопок эсп в экзисте 9 рублей
Главное, чтобы там небыло блока каждого моторчика СП, который считывает обороты
Реальная жёпа с доводчиками получается как на Маз6 и Аккорде7
Killer Speed
На форуме 19 лет
не, такого счастья нет. Я особо в подробности не вдавался, но в саабе похоже (судя по размеру контактов в блоке) через кнопки комутируются сильные токи, а доводчик там только на опускание передних стекол в одно касание. Чтоб поднять стекло, надо держать кнопку (типа для безопасности, чтоб ты стеклом ничего не прищемил).
Killer Speed
На форуме 19 лет
Прикупил наконец светлые ворсовые ковры - 1600р все удовольствие. Смотрится секасно *фапающий смайлик*
Единственно, немного цветом от основного ковра отличаются, но в целом вроде не вызывают диссонанса
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):Прикупил наконец светлые ворсовые ковры - 1600р все удовольствие.
колись, где брал?
цвет почти как мой в салоне
на резиновой основе?
Killer Speed
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Killer Speed писал(а):Прикупил наконец светлые ворсовые ковры - 1600р все удовольствие.
колись, где брал?
цвет почти как мой в салоне
на резиновой основе?
да, на резиновой основе.
Автоковрик.ру
c с третьего раза только получилось - то очередь у них, то отстрочки светлой не было.
Сейчас садишься - желание снять ботинки и одеть домашние тапочки, настолько уютно стало.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):Сейчас садишься - желание снять ботинки и одеть домашние тапочки, настолько уютно стало.
у меня лежат оригинальный светлые ковры
они не на резиновой основе
я себя аж неприятно чувствую, когда сажусь с мокрыми ногами
а бросить резиновые корыта - рука не поднимется
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Для выставки хорошие ковры, но для выставки надо было в цвет попадать. А как с такими ездить не переодевая обувь - мне не понять. У меня черные пачкаются даже в сухую погоду, тупо пыль, песок. А чистить коврики после каждой поездки я не готофф.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Для выставки хорошие ковры, но для выставки надо было в цвет попадать. А как с такими ездить не переодевая обувь - мне не понять. У меня черные пачкаются даже в сухую погоду, тупо пыль, песок. А чистить коврики после каждой поездки я не готофф.
Ваниш теперь мой лучший друг
Имхо - намылить ванишем, почистить моющим пылесосом раз в неделю - не так обременительноДа и собственно, за такие деньги можно раз в месяц покупать два новых передних ковра
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну расскажешь потом, как скоро тебе надоест мыть ванишем ковры пару раз в неделю. И все равно между мойками наблюдать какахи на них. Я не с целью обосрать, просто сам с этим столкнулся, хоть и в более слабом варианте - на черном не так все видно и часто достаточно стряхнуть его хорошенько.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Да я знаю про все тягости и лишения ворсовых ковров.
Но блин, ради внешнего вида я готов их терпеть.
вот так оно выглядит с родными резиновыми коврами
Кремовые (даже больше кофе с молоком) родные резиновые выглядят еще хуже
Maratos
На форуме 14 лет
[quote="Killer Speed"]
Единственно, немного цветом от основного ковра отличаются,/quote]
да
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ХЗ, на фото нормальная машина, 99% людей не заметят или не поймут что плохого в данных резиновых ковриках. Понятно что ты для себя наверное это делал, а не для них.
Maratos
На форуме 14 лет
Killer Speed писал(а):Да я знаю про все тягости и лишения ворсовых ковров.
Но блин, ради внешнего вида я готов их терпеть.
вот так оно выглядит с родными резиновыми коврами
Кремовые (даже больше кофе с молоком) родные резиновые выглядят еще хуже
не сильно выйграл
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Ну расскажешь потом, как скоро тебе надоест мыть ванишем ковры пару раз в неделю.
а ты видимо привык ездить на резиновых пока не посыпется? какая разница, если обьем грязи на ногах не зависит от того какие ковры в машине? то есть грязь будет там в таком же количесвте как на резиновых? на мойке ты резинвые моешь? моешь, така кака разница какие ковры мыть? я реально не пойму..
McRae
На форуме 21 лет
Killer Speed писал(а):Прикупил наконец светлые ворсовые ковры
с цветом фэйл, однако
Maratos
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Ну расскажешь потом, как скоро тебе надоест мыть ванишем ковры пару раз в неделю.
а ты видимо привык ездить на резиновых пока не посыпется? какая разница, если обьем грязи на ногах не зависит от того какие ковры в машине? то есть грязь будет там в таком же количесвте как на резиновых? на мойке ты резинвые моешь? моешь, така кака разница какие ковры мыть? я реально не пойму..
тоже верно. но наверное ворсовые дольше сохнут не?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Надо было брать ворсовые ЧЕРНЫЕ.
В цвет верхней части торпедо и кузова - было бы НОРМАЛЬНО.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Почти неделя эксплуатации ковров. Немного запачкались, но вся грязь на удивление легко оттряхнулась щеткой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ