Но даже при сходных условиях хочешь сказать, что допустим калина универсал это равно приоре универсал?
продажа годовалого авто само по себе событие сомнительное.
продажа годовалого авто само по себе событие сомнительное.
Были деньги у чела понравилось купил типа как первый авто
Цитата:
тоже стоит задуматься. Первый авто это к.п. подпаленное сцепление, побитая подвеска и коцанная железо. Интересный выбор.
тоже стоит задуматься. Первый авто это к.п. подпаленное сцепление, побитая подвеска и коцанная железо. Интересный выбор.
Я шкоду пяти годовалую брал за 310 т.руб,через два года отдал за 260 т.руб при том что средне рыночная была 280-290,в моей комплектации, разница в 20-30 рублей не играла роли уж очень деньги были нужны.Может у продавца экстренная необходимость?
Но если нужен реальный универсал, то тут приора конечно рулит. Калина универсал это так, название только
2109 - 330 л, 2111 - 430 л.
ЗЫ. хотя сам по себе мотор МеМЗ 1.3 не такой уж и плохой,
с ним идет отвратная (наверное таврическая) коробка.
с ним идет отвратная (наверное таврическая) коробка.
ну допустим, тогда чем объяснить типично "советско-вазовский" вой трансмиссии, тугое и переключение и (внимание!) включение задней а-ля запор-таврия-космич? Я такой схемы включения кроме как на них нигде не встречал.
то калина лучше, ибо пихло с кпп такое же Г, но кузов у нее практичней.
А коллеги по работе ездили на "Таврии" и вообщем-то к мотору у них претензий не было.
то калина лучше, ибо пихло с кпп такое же Г, но кузов у нее практичней.
Очень непритязательные коллеги надо сказать.
если уж брать ино, то не грех имхо доплатить до полноценных нексиевских агрегатов. В противном случае это все тот же таз.
Ребят,подскажите можно ли взять новый автомобиль за 300 тыс.руб.?