Здравствуйте, подскажите есть ли программы которые работали бы как сигнализация для авто, с возможностью контроля через СМС, интернет и т.д.?
Оставляю машину во дворе, когда улетаю в командировки, хочу иметь возможность контроля за машинкой в любом месте. Может кто сталкивался?
Заранее, спасибо.
Зайди на "Молоток", набери в поиске "GSM", тебе выдаст кучу всякой срани, но там будут две полезные для тебя вещи - GSM монитор (проще говоря, "прослушка" и GSM сигнализации. Первое ставишь в салон (если захочешь) и слушай, кто у тебя в машине ипется, а второе тебе выдаст сведения о состоянии защиты, ну и плюс ко всему, можно будет заблокировать двигатель.
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Гаврилыч
На форуме 20 лет
В линейке Стал Лайна есть сиги с ЖыПыЭс и оповещением по трубе.
По моему М10, М20 и М30 зовутся.
Нет ни сирены ничё, если что с ведром, сига кидает СМСку с координатами ведра, остаётся тока туда приехать.
Гаврилыч писал(а):В линейке Стал Лайна есть сиги с ЖыПыЭс и оповещением по трубе.
Нет ни сирены ничё, если что с ведром, сига кидает СМСку с координатами ведра, остаётся тока туда приехать.
А дешевле есть какие либо варианты? Хотелось бы уложится в 3т - 4т руб. ) максимум, а то и меньше.
А насколько легально использование этих аппаратов в РФ???
Все, на чем отсутствует значек РСТ или ССЕ - используется на свой страх и риск.
Ежели по существу, то настолько же нелегально, как и использование китайских телефонов и смартфонов, купленных через Интернет-аукционы.
Если ты про первых две ссылки, то незаконно, если ты будешь заниматься сбором информации о частной жизни третьих лиц. Если ты собираешь информацию о разговорах в своей же собственной машине, которой, без твоего разрешения, никто не имеет право пользоваться, то сам на себя и подашь в суд...
На третьей ссылке вполне легальное устройство (я так думаю).
Гаврилыч
На форуме 20 лет
MyrzikHell писал(а):Гаврилыч писал(а):В линейке Стал Лайна есть сиги с ЖыПыЭс и оповещением по трубе.
А дешевле есть какие либо варианты? Хотелось бы уложится в 3т - 4т руб. ) максимум, а то и меньше.
Скупой платит дважды... и т.д.
Хорошая весчь копеечную цену не стоит.
Если кому интересно, то вот по совету на одном из пермских форумов обратил внимание на программу под Андройд "Антиугонка"
https://play.google.com/store/apps/details?....anti_car_theft, пока попробую протестировать.
По крайне мере, в ней есть возможности которые я искал (СМС, интернет контроль, прослушивания салона). Попробую еще найти аналогичные программы, для сравнения.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ