Сегодня менял колеса на зимние и неожиданно столкнулся с БАЛЬШОЙ проблемой-секретки, чтоб их!!! Купил весной в Кэмпе какие-то наши за 100р. Показались вроде ничего, поэтому зачем платить больше, подумал я. Они оказались с очень плоской шляпкой, и уже когда я их ставил, секретный ключ всё время с них соскакивал, и у меня промелькнула очень нехорошая мысль... Короче диски кованые ВСМПО, мысль сегодня подтвердилась :-( Поехал по шиномонтажам, нигде не взялись, сказали, езжай в сервис. Я поехал обратно в гараж, топил хорошо с досады, соответственно тормозил тоже, приехал, попробовал опять и о чудо-передние открутились, потрогал-диски горячие. Задние ни в какую (соскакивает этот сука-секретный ключ и всё тут, и резьба у него накрывается). Думаю как бы нагреть задние ступицы? На улице ноль, снежок идёт, электричества нет, чем нагреть тоже нет, поехал всё же в сервис, там мастер сказал, что намедни с Бэхой часа 4 по этому же поводу е....ся, поэтому не возьмётся больше. Еду обратно и думаю, как же мне задние ступицы торможением разогреть, еду торможу, потом опять разгон, и т.д. приехал-задние не нагрелись ни хрена :-( И тут меня осенило-у меня же есть ручник!!! Короче, 10 кругов вокруг дома на ручнике, недоумевающие взгляды дворника

и ... Выхожу.

От колес вонища... Думаю - всему п....ц! Отчаявшись пробую и... не верю!!! Пошли родимые ! :cool:
В общем, всем рекомендую такой способ!

И ещё - никогда не покупайте секретки за 100 рублей!!!!!
П.С. Только не знаю теперь, насколько сильно колодки попортил. Ладно, до весны дотянем, там посмотрим, и секретки теперь только фирменные!
Всем удачи с переходом на зимнюю!