Ну "мы" им конечно же не верим. Мы же знаем, что ваз лучшая машина...
Я это понимаю всякий раз, когда сажусь в ту же нексию, логан или что вы там упоминали? Ченс? бгггг
У Калины много плюсов относительно Логана и Ланоса, но по комфорту она до них не дотягивает
что пассажиру не за что держаться при езде по полю.
У Калины много плюсов относительно Логана и Ланоса, но по комфорту она до них не дотягивает
Ты движок то заведи и прокатись. Надеюсь дадут попробовать хоть разок?
Ты движок то заведи и прокатись. Надеюсь дадут попробовать хоть разок?
Либо вам настолько не повезло с калиной. Сочувствую.
Чем выражается комфорт Логана?
Я сужу по разным экземплярам авто.
а что на потолке, дверях нету ручек? Да и ремень как некак держит на месте.
Тем, что на не очень качественном асфальте салон не скрипит всеми возможными пластмассками.
Уже срач один.
Правда у меня другая проблема. Замки задних ремней безопасности стучат об обшивку дверей.
По моему - прикольно
Alexey-Rus.
у тебя явно проблема в прошивке, не может там ничего трястись.
у меня ничего не меняется с/без кондея.
они разве не затягиваются? всмысле болты, чтобы не болтались.
у нас разные понятия о комфорте.
У шурина Калина 1.4 с кондеем. На ХХ ничего не трясется.
Мне такие не попадались, из 7 шт ни одной!
Я сужу по разным экземплярам авто.
Только не нужно старательно приклеивать ко мне то, чем вы сами вовсю злоупотребляете. Я себе кумира ни из чего не делаю, поэтому бубнить "ваз самый лучший" не намерен - это не мое. Это ваше. Вы внушаемы, а я нет. Вы пристрастны, а я объективен.
Это у вас нет четкой точки зрения, от того вы кидаетесь из крайности в крайность, то отстаивая вазовский гений, криво прилепивший иностранную коробку к своему мотору, то поливая этот же гений фекалиями.
И то, что на форуме нашлось еще несколько прозелитов,
думающих более-менее как вам нравится, не делает вашу точку зрения самой правильной - не нужно к ним аппелировать, это детский сад.
От мнения даже миллиона мух г@$но не станет ни на йоту вкуснее.
Serge!, ну как бы звук мотора 1.6 да, несколько напрягает. Но в салоне при езде его не слышно.
Шум трансмиссии.. Ну есть, но не критичен. Ну не знаю...
Я изнутри не слышу даже включившийся вентилятор, хотя снаружи он ревет прилично.
Ну а если мы говорим окачестве основных агрегатов...
А четкость включения передач сравнивал с 3серией БМВ. Ну прикольно.. Но в Бумере как в ложкой в каше мешаешь, а у меня втыкаеться четко и понятно.
Тем, что на не очень качественном асфальте салон не скрипит всеми возможными пластмассками.
Alexey-Rus.
в логане комфортно??? а уж как в ланосе то комфортно...
у нас разные понятия о комфорте.
Serge!
клиренс и логана 155мм, а защита у него не в базе а в отдельных комплектациях.
За 500тыс, я лучше цивик куплю или мазду 6, где там логан пусть даже новый? в жопе... Я оговорил изначально сумму в 300тыс.
Хотя наши уже мало отличаются от иномарок за 400-600тыс. и по фаршу и по качеству.