Страница 1 из 1
nbudaew
Неожиданно в Питер пришла зима.....
и на дорогах настал пи....ц,
Ну и как будем дальше ездить....
musicman
Да как как, внимательно, не больше 40-60 км в ч. Так я ехал сегодня вдоль водоканала по Робеспьера и т.д. в сторону Литейного. Аварий было столько, что страшно становилось!!!!
Даже пожалел немного что на метро не поехал. Ещё и резинка летняя.....стремно(((((((
Мне вот интересно, реально ли вообще ездить в такую погоду на летней...и как надо управлять транспортом на такой резине в такую погоду......
musicman
Да как как, внимательно, не больше 40-60 км в ч. Так я ехал сегодня вдоль водоканала по Робеспьера и т.д. в сторону Литейного. Аварий было столько, что страшно становилось!!!!
Даже пожалел немного что на метро не поехал. Ещё и резинка летняя.....стремно(((((((
Мне вот интересно, реально ли вообще ездить в такую погоду на летней...и как надо управлять транспортом на такой резине в такую погоду......
Fedorka
На летней ездить реально, но только до шиномонтажа. Сегодня утром основные магистрали уже посыпали, а на второстепенных улицах под колёсами был чистый лёд.
OldWalkman
И в Москве снег прошел, уже серьезный. Хорошо, что начался только после 9 часов -- весь утренний трафик успел проехать, остались только запоздавшие или кто на работу к 10-11 едут.

В метро тепло, хорошо...
Baskin
По сообщению gazeta.ru, над Москвой в воздухе взорвался самолёт ТУ-156, перевозивший более 100 тонн конфискованного кокаина.

Друзья! Скорее на улицу! Это не снег! Smile
Iudushka
[quote="musicman"]Да как как, внимательно, не больше 40-60 км в ч. /quote]
Ну не знаю. Я по Биржевому мосту сегодня рассекал 15 кмч и за весь день видел только одного полудурка на 60 кмч И резина то ж фиговатая - типа "всесезонка" Стремно
Ravil'
Могу поздравить и уфимцев с первым днем жестянщика, сегодня утром по пути на работу видел 2 аварии, причины их - несоблюдение положенной дистанции. На улице -3, идет снег, асфальт постепенно покрывается тонкой коркой льда. Завтра может быть даже поеду на автобусе на работу, народ еще не очухался, гоняет по старой привычке, не ты в кого нибудь, так в тебя въедут :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ