Страница 11 из 52
RoN
Alex Kh.
Еще кстати подтяни гайку на штоке. У меня когда стучало справа я найти не мог, потом глянул а у меня шток не затянут. Затянул, и проверил с другой стороны - там тоже подтянул градусов на 90 Smile
Alex Kh.
еще дополню, это даже не минус а все таки понятная особенность.
тачка очень низкая =)
ехал я в субботу к другу на свадьбу, на дороге небольшое уклубление, ну как типа асфальт просел, ну метр длиной. а посреди этого углубления торчит канализационный люк, причем не сильно так торчит, сантиметров на 5 может.
ну и как то оценил я что пролечу, ну короче не пролетел, шоркнул защитой, что аж зубы скрипнули.... хорошо мощная стальная, а так бы поддон оставил бы на люке Smile
полтора года ездил на низкой приоре таких проблем вообще не знал, и по дворам спокойно, а на мазде же в первую зиму все снежные наросты во дворе брюхом собрал))
RoN
Alex Kh.
Скорее всего просто защита низкая! Обычно защитой везде все трут и говорят, что тачка архи низкая. supercool А если бы ее не было, проехал бы люк и не заметил. supercool

Хотя все может быть, я то люк не видел. Smile Но сам езжу без защиты. Хотел было купить один раз! Даже купил - кевларовую. Начал ставить короче и гляжу - сама защита в прикрученном состоянии упирается в масляный фильтр. То есть любой маломальский ударчик - фильтр сразу свернет и привед. Не стал ставить и защиту сдал накyй. Видать колхозная какая-то была. С тех пор чет забил хрен, с пыльником езжу. supercool
s-t-r-i-k-e-r
Я так и не понял, а зачем ты на тормоз изначльно жал и руль крутил? Smile
Тачка агонь Good
Alex Kh.
RoN писал(а):

Alex Kh.
Скорее всего просто защита низкая! Обычно защитой везде все трут и говорят, что тачка архи низкая. supercool А если бы ее не было, проехал бы люк и не заметил. supercool

защита всего на сантиметр ниже компрессора кондера (самая низкая точка).
s-t-r-i-k-e-r
ну во дворе парковался в узком месте, пришлось крутить руль на месте.
ну а на тормоз жму всегда, техника безопасности чтоле.
даже на светофоре на тормозах стою. Razz [/b]
Alex Kh.
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Тачка агонь Good

окцент лучше Pardon ROFL
Alex Kh.
http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7353930#7353930
сделаю перепост скурилки сюда. мож кто в курилку не ходит. gpn
d_core
Alex Kh. писал(а):

мож кто в курилку не ходит.

Не зря перепостил - это как раз про меня. Почитаем-с.
Alex Kh.
не ради хвальбы, а так просто расскаж как сегодня позажигал с 33 скайликом со светофоров.
еду себе еду спокойно, смотрю на светофоре передо мной задрифтовывает какой то праворукий японец, догоняю - 33 скай! в весьма недурном состоянии
подъезжаем к след светофору, дай думаю зацеплю. Дергаюсь вперед и ухожу. парень намек понял и к следующему светофору подъезжаем одновременно. я нажимаю кнопочку DSC OFF, и жду зеленого
старт - опять выпрыгиваю вперед пока скайлик шлифует асфальт на 1 и 2 передаче. но дальше конечно он меня догоняет и потихоньку начинает отрываться вперед.
после пары таких стартов с равным успехом в пользу ская - поровнялись с ним, спрашиваю у водилы (парень молодой девченку "окатывал") - сколько кобыл?
260!
ну либо в скае за время пони поразбежались в разные стороны, либо все таки маздо валит, но все же результат очень недурный. на 400-500 метров отрыв всего 1,5-2 корпуса
gpn
Kirill111
Эмм... Гхм... Лучше промолчу пожалуй. 63
RoN
Alex Kh. писал(а):

маздо валит

gpn

приезжай в питер, заедем! gpn У кого мазда лучше валит поглядим! supercool
Alex Kh.
Kirill111
да нет уж скажи))
Alex Kh.
RoN
ну либо ты в волгоград Wink
RoN
Alex Kh. писал(а):

ну либо ты в волгоград Wink

у вас дороги плохие, и телки в жопу приезжают. 63 а у меня зад пока целко. ТТТ. так что Pardon 63
Alex Kh.
RoN
нормальные дороги)
телки пусть в жопу и приезжают
зато очень красивые дамы в нашем регионе!) все приезжие говорят))
так тебе же вроде бампер задний кто то рихтовал на парковке?)
RoN
Alex Kh. писал(а):

так тебе же вроде бампер задний кто то рихтовал на парковке?)

ааа ну там ваще шляпа) я уже забыл даже Razz Smile
Alex Kh.
RoN
ну все равно - уже на полшишечки pst
RoN
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
да нет уж скажи))

Хоть сколько-нибудь живой скай 33-ий твою мазду даже не заметит, не то что там какие-то погонялки, он просто возьмет и уедет сразу, в пол-педали, с самого старта.. И на старте скай ну никак не может сливать переднеприводной мазде со свободным дифференциалом и одним ведущим колесом. facepalm
RoN
Kirill111
Да мы и тебя сделаем, так что gpn 63
Kirill111
Если у меня масло окончательно из АКПП вытечет - полюбому сделаете gpn 63
RoN
Kirill111
На прошлом моторе из двига "вытекало", на этом из коробаса. 63 63 63
Kirill111
Если из под машины течет масло - значит масло в машине есть gpn
Alex Kh.
Kirill111 писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Kirill111
да нет уж скажи))

Хоть сколько-нибудь живой скай 33-ий твою мазду даже не заметит, не то что там какие-то погонялки, он просто возьмет и уедет сразу, в пол-педали, с самого старта.. И на старте скай ну никак не может сливать переднеприводной мазде со свободным дифференциалом и одним ведущим колесом. facepalm

что ж вы все такие не верующие. Я вырос из того возраста когда людям надо дешево понтоваться. Рассказываю как было. Может мотор у ская вшатанный, водила ездить на нем не умеет, поскольку тока купил ибо был на транзитах. Он стоял и "грел резину" на светофоре. Особо неверующим могу видео с ВР скинуть если там что то будет видно gpn
Tony999io
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
да нет уж скажи))

за ру лем ская был олень. Ибо востальных случаях безвариантов
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 52
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ