Логанов там нет, совсем.
Ездят там на машинах подолгу
социальный разброс между бедными и богатыми (если судить по авто) намного меньше чем в Раше.
У нас это исключено.
социальный разброс между бедными и богатыми (если судить по авто) намного меньше чем в Раше.
ЗЫ жили в коттеджном поселке, рядом причал, стоят катера-яхты. Ездит какой-то финн на... я бы назвал это "самокат с мотором". Оказалось это владелец самой большой яхты.
Германия, Австрия (это из ЗЕ). Про Восточную упоминать не буду. Так вот.
Ездят там на машинах подолгу
Почему все сравнивают с инфинити? Это ведь сестра-близнец сильфи, так скать пруля
Я уже указал, что да, в ЗЕ можно встретить достаточно много старых авто, но не из числа тех, которые изначально были задуманы как машины для самых бедных. Так понятнее?
Serge!, а ты как хотел-то? Чтоб в гараже стояла?
Меня всегда такие поражали:
приедут одиннадцатилетнюю клио смотреть по цене полугнилых жигулей и начинается - ой, у вас тут вмятинка, это ж песдетс, ой, а тут вообще царапинка, ой, у меня сейчас будет инфаркт! Как так, вы хотите целых 180 тысяч, а тут царапина! И даже вмятинка есть!
И реально ведь видно по ним, что приехали покупать новую машину, но за четверть цены, и эти вмятинки и царапинки (которых на фото не видно, конечно, потому что небольшие) для них как гром среди ясного неба.
Хочешь без царапины - купи новую за 700, делов-то на полдня!
А кто что купит- так рынок покажет.
Логанов в Европе я не видел, Дачии видел.
А вот Испания, португалия,Бельгия,Голландия,Греция и т.п.- вот это и есть рынок для бюджетного авто.
Не уверен правда что там именно седан нужен
Вот ща кмк народ больше на новые смотрит. Во всяком случае 2-3-х летки бу по цене чуть меньше новой уже не уходят. Народ грамотный стал.
Делай все, не скрывай и цену соотв. скидывай.
Вот ща кмк народ больше на новые смотрит. Во всяком случае 2-3-х летки бу по цене чуть меньше новой уже не уходят. Народ грамотный стал.
Делай все, не скрывай и цену соотв. скидывай.
Естественно. Даже в Белоруссии и Украине нет Логанов, а есть Дачии, что в принципе одно и тоже. РЕНО в Европе ограждает свой бренд...
С этого я и начинал... А те же Дачии даже в Германии продаются, впрочем как и Нивы (Лада 4х4)
Альмеру там купят, прекрасно купят, в смысле в странах второго уровня дохода. В Германии может и нет, в Швейцарии точно нет. А вот ,Бельгия,Голландия
это в теории. На практике плох тот продавец, что не пытается продать товар дороже.
А практика незамазанных коцек (каской пока многие брезгуют) при взрослой цене в порядке вещей
это в теории. На практике плох тот продавец, что не пытается продать товар дороже.
А практика незамазанных коцек (каской пока многие брезгуют) при взрослой цене в порядке вещей
в Испании,кроме этого ,присутствует свой автопром
Ты бы,перед тем,как делать глобальные прогнозы посмотрел бы,смеха ради,уровень среднедушевого дохода в этих "вторых" странах и сравнил их с "первыми"(по твоей классификации)
А вообще,по моему мнению,тем же грекам эта Альмера нафиг не нужна.Автопарк там не шибко-то хуже среднеевропейского,а для нищебродов там продаются корейцы,которые нынче на фоне этой Альмеры-просто мерседес в Испании,кроме этого ,присутствует свой автопром, миллион машин испанцы собирают,и,естественно, найдут способ обойти конкурента
А кузов то от сильфи, мелочь конечно
Ты бы,перед тем,как делать глобальные прогнозы посмотрел бы,смеха ради,уровень среднедушевого дохода в этих "вторых" странах и сравнил их с "первыми"(по твоей классификации)
А вообще,по моему мнению,тем же грекам эта Альмера нафиг не нужна.Автопарк там не шибко-то хуже среднеевропейского,а для нищебродов там продаются корейцы,которые нынче на фоне этой Альмеры-просто мерседес в Испании,кроме этого ,присутствует свой автопром, миллион машин испанцы собирают,и,естественно, найдут способ обойти конкурента