wonderer
На форуме 15 лет
Вопрос по планшетнику, я в тебе абсолютно не шарю, но момент интересует вот какой - есть ли планшетники, к которым можно подключать обычные флешки, внешние юсб-диски, и фотики? и чтобы этот планшетник видел фотик и мог работать с файлами с него, и нормально работал с внешним жестким диском. Есть такие?
Возможно ли это реализовать на айпадах? слушал, что кто-то его перепрошивал и воплощал это через переходники, но не уверен в достоверности
gkbest
На форуме 15 лет
решил взять пока брат денег не занял?
seregaZ
На форуме 15 лет
sony такой делает, но он стоит под 20 труб... дешевле нетбук купить для таких целей
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
ТЫНЦ
В нем есть всё и он умеет всё. А в конце осени можно будет поставить Win 8
http://www.youtube.com/watch?v=JurONHs2z9Q
seregaZ писал(а):дешевле нетбук купить для таких целей
+1 тоже вариант
Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (06 Сентября 2012 13:26), всего редактировалось 1 раз
wonderer
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):sony такой делает, но он стоит под 20 труб... дешевле нетбук купить для таких целей
ну айпад-то вроде тоже не дешевле? или дешевле?
ссыль кинешь?
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
По-моему во всех современных можно кроме Айпада
Mihalych78
На форуме 15 лет
а че лучче?
нетбук или планшетник?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):а че лучче?
нетбук или планшетник?
нетбук дешевле и с несъемной клавой. планшет дороже и без клавы (если без док-станции)
seregaZ
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):а че лучче?
нетбук или планшетник?
нетбук - это маленький ПК,
а планшет - это большой смартфон.
исходя из этого и решай.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
seregaZ писал(а):планшет - это большой смартфон.
смотря какой
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
seregaZ писал(а):Mihalych78 писал(а):а че лучче?
нетбук или планшетник?
нетбук - это маленький ПК,
а планшет - это большой смартфон.
исходя из этого и решай.
Есть вполне себе уже полноценные планшеты на венде. Практически ко всем планшетам можно присоединить клавиатуру.
wonderer
На форуме 15 лет
Alexxx753 писал(а):Mihalych78 писал(а):а че лучче?
нетбук или планшетник?
нетбук дешевле и с несъемной клавой. планшет дороже и без клавы (если без док-станции)
нетбук вроде как надо загружать чтобы что-то посмотреть, и выключать чтобы не жрал батарею. Если он тебе нужен для того, чтобы открывать его на 5 минут каждые 2 часа, а не работать на нем - тут вроде планшет однозначно лучше, нет?
Sergol
На форуме 20 лет
wonderer писал(а):Alexxx753 писал(а):Mihalych78 писал(а):а че лучче?
нетбук или планшетник?
нетбук вроде как надо загружать чтобы что-то посмотреть, и выключать чтобы не жрал батарею. Если он тебе нужен для того, чтобы открывать его на 5 минут каждые 2 часа, а не работать на нем - тут вроде планшет однозначно лучше, нет?
Месье что ни разу не слышал про разнообразные спящие режимы на винде?
Igor373
На форуме 15 лет
Купил, просто из интереса, на алиэкпресс планшет
вот этот откровенно китайский, обошелся в 4800р с кейборд-кейсом. Правда, сразу после получения обновил прошивку (с оф. сайта взял). Так даже такая дешевка легко читает флешки и внешние HDD. Воткнул ЮСБ-свисток мегафоновский (сам планшет без встроеноого 3G) - работает, нехороший человек, безо всяких плясок с бубном.
wonderer
На форуме 15 лет
Sergol писал(а):
слышал, но все равно разряжается ноут за день-два в спящем режиме если даже не трогать, и просыпается не за одну секунду. У современных нетбуков не так?
seregaZ
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):Sergol писал(а):
слышал, но все равно разряжается ноут за день-два в спящем режиме если даже не трогать, и просыпается не за одну секунду. У современных нетбуков не так?
планшет ведет себя так же. электроника то почти одинакова.
по сути планшет - это тот же нетбук только с сенсорным экраном и как результат - клава и тачпад не нужны.
правда в нетбуках обычно винт стоит, который потребляет побольше чем твердотельная память.
но на фоне потребления подсветки ЖК экранов ...
wonderer
На форуме 15 лет
seregaZ писал(а):
по сути планшет - это тот же нетбук только с сенсорным экраном и как результат - клава и тачпад не нужны.
правда в нетбуках обычно винт стоит, который потребляет побольше чем твердотельная память.
а чего, по автомонмной работе в режиме сна и в режиме использования нетбук не отстает от планшета? я думал там в разы разница
Серго К.
На форуме 19 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
на планшете печатать не удобно
темы тяжело создавть
seregaZ
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):на планшете печатать не удобно
темы тяжело создавть
подпишусь. все таки разделение клавы и мыши вещь иногда необходимая. но тогда возникает вопрос: зачем переплачивать за сенсорный экран?
мим
местный
На форуме 21 лет
после пары лет владения нетбуком - я понял, что мне удобнее был бы планшет (ибо в основном интернет, скайп и в поездках и лежа на диване).
а жене все-таки удобнее нетбук, ибо она скачивает в и-нет кучу всяких обучающих прог по английскому и т.д. и пользуется дома, уходя от нас с дочкой, чтоб не мешали. так что ей нужен действительно "миникомп" с нормальными объемами памяти.
мим
местный
На форуме 21 лет
wonderer писал(а):seregaZ писал(а):
а чего, по автомонмной работе в режиме сна и в режиме использования нетбук не отстает от планшета? я думал там в разы разница
да вроде 6-10 часов у них обоих автономной работы...
Mihalych78
На форуме 15 лет
мим писал(а):после пары лет владения нетбуком - я понял, что мне удобнее был бы планшет (ибо в основном интернет, скайп и в поездках и лежа на диване).
а жене все-таки удобнее нетбук, ибо она скачивает в и-нет кучу всяких обучающих прог по английскому и т.д. и пользуется дома, уходя от нас с дочкой, чтоб не мешали. так что ей нужен действительно "миникомп" с нормальными объемами памяти.
кстати купив смартфон с выдвешной ЙЦУКЕН
я понял что сенсором проще набирать
особенно когда не ЙЦУКЕН, а вертикально экран
Серго К.
На форуме 19 лет
мим писал(а):я понял, что мне удобнее был бы планшет (ибо в основном интернет, скайп и в поездках и лежа на диване).
Вот и у меня такие задачи стоят. Поэтому весь в раздумьях брать Яблоко или что то другое.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):мим писал(а):я понял, что мне удобнее был бы планшет (ибо в основном интернет, скайп и в поездках и лежа на диване).
Вот и у меня такие задачи стоят. Поэтому весь в раздумьях брать Яблоко или что то другое.
лавры Робина Гуда и Теля не дают покоя?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ