но нафига надо было логановскую устаревшую начинку пихать для меня тоже загадка?
Теперь найди 10 отличий между новой альмерой и прулем сильфи прежде чем ерунду писать
но нафига надо было логановскую устаревшую начинку пихать для меня тоже загадка?
Выходит да что ваз зря лицензию на устаревший реновский мотор брал
Ваз берёт у Вована деньги кредит для покупки лицензии
т.е ваз отдал из кармана государства деньги на то что должен был получить бесплатно
ты в какой вообще сфере работаешь? подозреваю, очень далеко от машиностроения.
Для меня седан практичней и удобней.
Если в мухосранске покупают жипы а не легковушки, значит жители дятлы?
Ага, ЮБК. Южный Берег Камы - Набережные Челны.
У меня друг с Германи приезжал, увидел возле кафе 2 каена, панамеру и гелика, впал в ступор...
но кто мешает вкладывать деньги в производство
Роман-НН забывает ещё и про вкусовые предпочтения, к примеру мне хэчи не нравятся и что???
Универсалы мне тоже нравятся, но с другой стороны переплачивать за этот объём, что бы мне в койотом веке перевести холодильник? Желания нет, проще Газель нанять.
И потом почему мы в силу своих потребностей должны выбирать, что то убогое. Чего плохого если человеку хочется лучшего.
хотя 90% такой огромный седан будет совершенно не нужен
Вот в этом твоя ошибка. Нужен он, нужен. Ну это как говорить, что трешка, чтобы жить одному, не нужна, достаточно однокомнатной.
Да не нужна мне такая корова. Не нужна такая огромная машина.
Ты ее еще не пробовал, поэтому и говоришь так.
Ой, ну какая разница, кукурузер или хапять? Главное - большая машина.
Ой, ну какая разница, кукурузер или хапять? Главное - большая машина.
Black Star
Я вот одного не пойму - отчего ты терпимо относишься к Ноуту, но гнобишь Логан? Стоят они примерно одинаково, а значит далее каждый определяет для себя ЧТО ему нужно. Это тоже самое, что ездить на б/у (причем хорошо б/у) БМВ 5 и считать человека, купившего новый Фокус (по цене хорошо б/у БМВ) - дурачком и нищебродом. Имхо, не правильно это как-то... Без обид.
логан собран у нас из нашего железа
Ноут собран в Англии
вопрос как просто машина с пошлиной и бюджетная машина собранная на москвиче могут стоить почти одинаково при условии что ниссан мощнее, с более современными техническими решениями и вообще более современный авто.
Там с кукурузером немного в другом цимес, как с камри машина просто неубиваемая ее в первую очередь ценят за это
логан собран у нас из нашего железа
Ноут собран в Англии
вопрос как просто машина с пошлиной и бюджетная машина собранная на москвиче могут стоить почти одинаково при условии что ниссан мощнее, с более современными техническими решениями и вообще более современный авто.
Там с кукурузером немного в другом цимес, как с камри машина просто неубиваемая ее в первую очередь ценят за это
Но главное еще и другое тойоту ты продашь через два года чуть потеряв в цене, на иксе потеряешь половину а за каен тебе приплатить придется лишь бы забрали.
камри вот нафигаж она сдалась то когда есть пассат или даже мерс цешка почти в эту цену? а между тем берут, потому что турбы нету, дсг дергных и т.д. есть уверенность в машине, деловые люди свое время ценят
камри вот нафигаж она сдалась то когда есть пассат или даже мерс цешка почти в эту цену? а между тем берут, потому что турбы нету, дсг дергных и т.д. есть уверенность в машине, деловые люди свое время ценят
и крузак кстати стоит так же ка икс
за новые посмотри ценник внимательнее а есть еще и лексус ЛХ
и крузак кстати стоит так же ка икс
за новые посмотри ценник внимательнее а есть еще и лексус ЛХ
ты пишешь об обладателях икса как будто это инопланетяне
говорю ж о чем спорт то и та машина хорошая и эта каждая по своему.
ты пишешь об обладателях икса как будто это инопланетяне
говорю ж о чем спорт то и та машина хорошая и эта каждая по своему.
У нас ведь в РФ 90% на Кукурузеразх ездят те, кому их загнать в г...на вечно жаль и они ездят на этих гробах по асфальту.
А вот Х5 еще и приятно едет, да и вообще куда более изыскан, не так ли?