Роман-НН
Спасибо!
Итак. Добрался до компа, наконец. Не хотел пока ниче писать, ибо ставил на учет и получал номера.
Номера сегодня утром получил, теперь можно и рассказывать.
Логан, комплектация SR. 1.4i, кондиционер, ГУР, 1 подушка, 2 стеклоподъемника, центральный замок, штатный мафон Blaupunkt, 4 дурацкие колонки. Вроде из угаров все. Искал все люксовый 1.6, не мог найти, а что нашел - уходило быстро, не успевал даже глядеть. Так вот этот вариант из 1.4 с кондеем приглянулся больше всего.
Цвет - чОрный, но по паспорту темно-серый. Машина 2006 г. декабрь. Куплена в январе 2007 г. Один хозяин. Продавец говорит, зимой не ездили, машина жены была. Пробег 47800 км, когда я брал. Скручен или нет, хз. В сервисе однозначно не сказали. Лишь приговорили наконечники и колодки передние. Все остальное по ходовке сказали в отличном состоянии и если типа и скрутили пробег, то немного. Да пофиг на пробег, чесслово, главное кузов. Вот кузов после моей битой перебитой 9ки оч хороший. В идеале почти. Некоторые думают, я новую машину взял. Есть небольшая царапка на бампере, но это ерунда. Ниче нигде не крашено, не бито, кроме сколов. Так-т вроде следили за тачкой, салон не прокуреный, не ушатанный. Чехлы стоят, под них заглянул - не затерто, сиденье не продавлено. Как сел сразу выкинул оплетку
Сцепление непривично далеко ходит, но быстро освоился. А вот двигатель 1.4 после девятки удивил своей ленивостью на низких оборотах. И гул испугал. Потом спросил у друга, что уже 120 тыщ на 1.4 логана, говорит после 2000 гул это нормально, а двигатель любит обороты. И правда, после 2500-3000 оживает, хотя на 9ке я уже переключался к этому моменту. Так что привыкаю потихоньку, даже научился трогаться быстро.
Кондей холодит хорошо, тупняка движка я не заметил при езде с ним, но может это временно. Вообще эйфории нет от покупки, наверное скоро придет. Гур в кайф, легко и вместе с тем чувствуешь, что куда крутишь. На приоре было сложнее понять. Нравится обзор, но зеркала кал, планирую сменить на зеркала с рестайлингового логана.
Еще из неприятного - тупит вежливая подсветка, открыв дверь и закрыв ее, она не гаснет. Гаснет лишь если зажигание включить.
1 габарит не горит. А с фарами какая-то фигня - свет на дороге собран в один пучок посередине полосы. Надо разбираться и регулировать. Друг сказал приезжай, все сделаем. Также не горят лампочки подсветки климата и не работают ограничители на 3х дверях из 4х. Все это мелочи, потихоньку радуюсь покупке, но каждый звук настораживает. Покурил немного форум логанов, да нормально все для бюджетки-то.
В ближайшее время поставлю норм голову, чтоб iPod принимала и акустику в двери все по теме. А то что щас стоит отдам сестре в приору.
Также в планах сигналка с АЗ.
Всем мира, с автолады не ухожу
фоты:
и вот свет фар
вроде все пока