Логан престиж 1.6 стоит 453 000 + 19 300 за абс и подушку = 472 600, ноут комфорт стоит 540 вопрос как просто машина с пошлиной и бюджетная машина собранная на москвиче могут стоить почти одинаково при условии что ниссан мощнее, с более современными техническими решениями и вообще более современный авто.
Ты забыл указать самое главное - тот кто смотрит в сторону Х5, Туарегов и Кайенов (ну тут "грачи" ситуацию изрядно подпортили), тот попросту НИКОГДА не купит Круизер.
Логан престиж 1.6 стоит 453 000 + 19 300 за абс и подушку = 472 600
вопрос как просто машина с пошлиной и бюджетная машина собранная на москвиче могут стоить почти одинаково при условии что ниссан мощнее, с более современными техническими решениями и вообще более современный авто.
Это рынок, берут по этой цене - нафинг ее снижать? Я уже неоднократно приводил цитаты самих реношников из статей в АР. Там были фразы "А почему мы должны снижать цену...?"
Подвеска на всех ниссан мелких с логанов взаимозаменяема, мне когда ноут шибанули ступичник от логана ставил они одинаковые, и много чего ещё подходит, но у ниссана другие настройки и другие поставщики
среди них особенно сейчас полно случайныйх людей которых привлекает просто имидж марки, качество изготовления дизайн там и т.д
Это кто тебе сказал? Я вот когда на покатушки ездил, кукурузеров было чуть ли не больше, чем уазиков
авто скорее выставка достижений для покупателей что бы смотрелся относительно солидно.
Нынешний Крузак уже не такой проходимый и стал ближе к Х5 по управляемости, уже не валится как "сотка".
Покупают их те, кто предпочитает размеренную езду и безопасность.
Я бы жене такой купил, однако это будет выглядеть ужасно
Рома тоже считает логан за его цену нормальнотй покупкой, а по мне ему цена 200-300
Странно, за что всегда у нас ругали ниссаны - это за подвеску. Логаны, тем не менее, за нее же хвалят.
Рома тоже считает логан за его цену нормальнотй покупкой, а по мне ему цена 200-300
Логан - единственный
непремиумный седан,
существование
которого, допускает РомаНН
Купит ЛК и ездит на работу каждый день по отменному асфальту, да и для "далей" имеет нечто более экономичное, типа Форда Мондео)))))
Стихи сами собой родились
К примеру у родственников есть некоторое кол-во Х* (кроме Х1)
среди них особенно сейчас полно случайныйх людей которых привлекает просто имидж марки, качество изготовления дизайн там и т.д
Это кто тебе сказал? Я вот когда на покатушки ездил, кукурузеров было чуть ли не больше, чем уазиков
авто скорее выставка достижений для покупателей что бы смотрелся относительно солидно.
Нынешний Крузак уже не такой проходимый и стал ближе к Х5 по управляемости, уже не валится как "сотка".
Покупают их те, кто предпочитает размеренную езду и безопасность.
Я бы жене такой купил, однако это будет выглядеть ужасно
molot.o.k., подумай еще о безопасности окружающих...
почему? это как раз понятно - БЕЗОПАСНОСТЬ!!!
Сдаётся мне, что когда эта "Альмера" доберётся до вторички - будет очень востребован тюнинг по перекидке в неё "китайского" салона.
SMF писал(а):
molot.o.k., подумай еще о безопасности окружающих...
63
думается мне тетка на лендкрузере для окружающих гораздо безопаснее 20 летнего гонсчега на поюзаной БНВ