Страница 12 из 219
neclassik
Kirill111 писал(а):

Пиляяяять.. Первая ссылка в яндексе. facepalm

Извини конечно,но у меня она нормально не работает.
И она в ПДФе ,нужна нормальная
Kirill111
А нормальная - это в ворде? pst

Не, это уже ппц какой-то фееричный, я спать пошел. facepalm
neclassik
Kirill111 писал(а):

Ты вроде адекватный парень!! ??
Санёг
есть книжки, в кожаной папке лежат родные шпрейхен зе дойч ? а так ПДФофская, вордовской нет facepalm
Санёг
Решено промыть ГУР, поменять бачог (фильтер несменный инсайд) трубки к бачку (ссутся) масло с промывкой 4 литра, заглушка зеркала, оную вчера сломал facepalm ремешки -7 рублей
вчера всё покрутиль, гену, гур, ролеги всё крутиццо нелюфтит, дёшего отделался, виновником признан кондейный ремень, ремень вспомогательных агрегатов был без трещин...
Alex_21124
alex83i
Зачем ГУР мыть то? Бачек - трубки сменил, атф долил - в бой Smile
Санёг
ну не прихоти ради, здоровья для, там говнище ппц, надо мыть
Михан831
Поздравляю с покупкой. Smile Бачок ГУР менять не обязательно. Там этот "фильтр" можно открутить торксом, и промыть. По крайней мере на е39 так.
Санёг
спс Drinks or Beer не те деньги там чтоб морочиться...
Михан831
Счёт пополнишь, кули.
dezruptor
neclassik писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ты вроде адекватный парень!! ??

Сейчас как то ты неадекватно выглядишь земляк.
Скачай в пдф, это самый что ни на есть нормальный формат, поставь бLя#$й акробат ридер (он бесплатный!) и смотри нормально как и должна эта книжка выглядеть или отправь на печать.
Kirill111
Михан831 писал(а):

Поздравляю с покупкой. Smile Бачок ГУР менять не обязательно. Там этот "фильтр" можно открутить торксом, и промыть. По крайней мере на е39 так.

+1, совершенно не нужно менять gpn
Санёг
покер заказал уже
так масло в акпп как менять ? поддон нах, фильтер, магнит чистить и новый прокладка или как ?
Kirill111
alex83i писал(а):

покер заказал уже
так масло в акпп как менять ? поддон нафиг, фильтер, магнит чистить и новый прокладка или как ?

Да, так. Но лучше не менять.
Санёг
Kirill111 писал(а):

а его меняли уже в 10 году Razz скажи ещё в редукторах и раздатке тоже не менять ? facepalm
Муса Джалиль
alex83i писал(а):

Решено промыть ГУР, поменять бачог (фильтер несменный инсайд) трубки к бачку (ссутся) масло с промывкой 4 литра, заглушка зеркала, оную вчера сломал facepalm ремешки -7 рублей
вчера всё покрутиль, гену, гур, ролеги всё крутиццо нелюфтит

Вот это уже хозяйский подход... Good
Kirill111
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

а его меняли уже в 10 году Razz скажи ещё в редукторах и раздатке тоже не менять ? facepalm

Если бы я купил старое бнв, и было бы неизвестно менялись ли когда-либо жидкости в АКПП и редукторе - однозначно не менял бы ничего до дэфа. Лучше не сделаешь, а хуже - легко. Вот если там масло регулярно меняли и это 100% известно, при этом указанные агрегаты работают идеально без пинков и шума - тогда можно. Но не нужно, опять таки. Pardon
Санёг
без пинков и шума, ладно проверю на подъёмнике работу раздатки и редуктора переднего на предмет клина и гляну как там масло, говно чёрное если поменяю всёже...
maxred
На какой странице фотки?
Санёг
maxred
яркий, в центр пустят пока что. Smile
McRae
alex83i писал(а):

ладно проверю на подъёмнике работу раздатки и редуктора переднего

без нагрузки смысл проверять? в висячем состоянии все будет работать тихо-мирно.
Санёг
McRae писал(а):

без нагрузки смысл проверять? в висячем состоянии все будет работать тихо-мирно.

мануал другого мнения, мне не сложно на подъёмнике изобразить нейтраль и ручником жопу зажать
McRae
alex83i писал(а):

McRae писал(а):

мануал другого мнения, мне не сложно на подъёмнике изобразить нейтраль и ручником жопу зажать

ну еси тока да, ручником. но нагрузки все-равно не те, ты ж понимаешь.
Johann Halter
неплохой икс, цвет - "эшторил блау" вообще тема.
советы от Ивана: выкинь эти колхозные говнофары с говноглазами и купи новые, также надо отполировать насадки выхлопа и снять фаркоп.

по тех части: масла надо поменять везде, а акпп все равно рано или поздно наипнется у тебя, аналогично растяжению цепи раздатки, благо это недорого все ремонтится.
ну и ОБЯЗАТЕЛьНО промыть все радиаторы СО СНЯТИЕМ. там дряни всякой изрядно.

х5 машин вообще хорший, надежный, только убитые они все щас. покупать их можно, но как можно в лучшем состоянии и иметь в виду пару сотен в первый год и далее по соточке ежегодно. "эт нормально" (с)
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ