Страница 2 из 2
roman83
Евгений 55555 писал(а):

И все это добавить дымовой шашкой, чтобы вор вообще ничего не видел.

.....шутки щутками..........адымовые шашки ставят......и в салон и в подкапотноепространство.....правда ставится на хорошие автомобили, у которых идет как бы охранный комплекс.........и говорят эффект офигительный....ведь главное это что???привлеч внимание к угнанной машине....
roman83
Biasha писал(а):

WebOFF писал(а):

У меня так сделаны все 4 двери. Если что в машину буду забараться через багажник. Very Happy

Так кому надо тоже через зад влезут (причём без мыла :grin: ) - смысл снимать замки?

.....смысл.....да чем больше всяких мер, прапятствующих угону, тем лучше......можно влезть и через багажник...но на все это нужно время....а на самом деле, неплохо бы сам ому сделать в салоне выключатель на массу......ну или какой-нибуд выключатель, блокирующий зажигание....только самому, не в сервисах....на сигналках то и так эта хрень есть......это еще затруднит угон машины...и знать о этой фиче будете только вы....
keger
roman83 писал(а):

.....смысл.....да чем больше всяких мер, прапятствующих угону, тем лучше......можно влезть и через багажник...но на все это нужно время....а на самом деле, неплохо бы сам ому сделать в салоне выключатель на массу......ну или какой-нибуд выключатель, блокирующий зажигание....только самому, не в сервисах....на сигналках то и так эта хрень есть......это еще затруднит угон машины...и знать о этой фиче будете только вы....

Выключатель массы никак нельзя - сигналка отключится, если она конечно не от отдельного аккумулятора питается. А какую-нибудь секретку можно конечно, но они очень быстро на отечественных авто находятся.
alman
lovecraft писал(а):

Нет, залезли только один раз. Первый раз видимо спровоцировали сигнализацию и посмотрели, выскочит ли хозяин с бейсбольной битой. :cool: А хозяин спал. Не слышно сигналку. Окна на другую сторону. А машину точно буду убирать на ночь на стоянку. Во всяком случае, на некоторое время. Как еще бороться, не знаю..

Сигналку двустороннюю тебе надо. Пгер пищит, ты вспоминаешь армию: "Рота, подъем!" и - вниз с бейсбольной битой Laughing
lovecraft
alman писал(а):

lovecraft писал(а):

Нет, залезли только один раз. Первый раз видимо спровоцировали сигнализацию и посмотрели, выскочит ли хозяин с бейсбольной битой. :cool: А хозяин спал. Не слышно сигналку. Окна на другую сторону. А машину точно буду убирать на ночь на стоянку. Во всяком случае, на некоторое время. Как еще бороться, не знаю..

Сигналку двустороннюю тебе надо. Пгер пищит, ты вспоминаешь армию: "Рота, подъем!" и - вниз с бейсбольной битой Laughing

Не. Я уже к стоянке сильно привык. Уж очень она способствует спокойному сну. :cool:
NICE_GUY
У меня сигналка с пейджером, машина перед домом у самых окон. Утром подхожу к машине смотрю колонок нет и саба. За всю ночь небыло ни писка. Confused Зашел на пост видеонаблюдения, а толку то, темнота, только фонарь их видно и как дербанили машину мою. В основном очертания этих падонков и предметы одежды, стрижки и всё. Эх... обидно было смотреть на это. Mad Ну да ладно, проходит неделя встречаю знакомых и они мне поведали интересную историю. Одного из придурков с похожими описаниями поймал один из автовладельцев возле своей машины с поличным. Когда тот залез в авто и начал копаться там, вдруг выбежал хоэяин и пригрел этого придурка бейсбольной битой по голове, что тот вырубился на некоторое время, а прийдя в сознание боялся пошевельнуться до тех пор пока не приедет наряд ППС.
SIBIRYAK
Когда у меня был старенький Nissan 90г. Я без проблем оставлял его ночевать под окнами. Только сигналка с пейджером была. Но спал всегда чутко. Чуть что сразу на балкон или к окну. Короче год толком не спал. Щас купил новую 2114. На ночь на улице еще не оставлял.
Нашел рядом с домом охраняемый гаражный комплекс. Оставляю машину у них на территории за 30р. Ночью стал спать спокойно.
Фиг с ними с деньгами, нервы дороже.
Но тяги с замков на дверях сниму. Через багажник и залезть и вылезти сложнее Very Happy
dezruptor
SIBIRYAK писал(а):

Когда у меня был старенький Nissan 90г. Я без проблем оставлял его ночевать под окнами. Только сигналка с пейджером была. Но спал всегда чутко. Чуть что сразу на балкон или к окну. Короче год толком не спал. Щас купил новую 2114. На ночь на улице еще не оставлял.
Нашел рядом с домом охраняемый гаражный комплекс. Оставляю машину у них на территории за 30р. Ночью стал спать спокойно.
Фиг с ними с деньгами, нервы дороже.
Но тяги с замков на дверях сниму. Через багажник и залезть и вылезти сложнее Very Happy

Через стекло откроют Smile хрясь по нему половинкой...
unc
ИМХО сворачивают замки только пионеры. Проффи откроют дверь за несколько секунд металлической линейкой или крючком. Или на десятках это невозможно?
keger
unc писал(а):

ИМХО сворачивают замки только пионеры. Проффи откроют дверь за несколько секунд металлической линейкой или крючком. Или на десятках это невозможно?

Возможно! На всех отечественных возможно и на многих иномарках. Если, конечно, хозяин об этом не позаботился.
Bossman
А у меня такое предложение отключать бензонасос на инжекторных вазах... либо релюшку вытащить либо отсоеденить бензонасос. Ну это от угона если с сигналки сняли. Гиморно но я думаю неплохой вариант если боишся оставлять в незнакомом районе.
VN
Если Вы будете сбрасывать разъем под лючком в салоне, а потом каждый раз его закручивать, да еще на саморезы с разными головками то еще как то эффективно до тех пор пока не разболтаются отверстия. В остальном бросить провод от включенных габаритов в пороге или под задней сиушкой угонщику не составит труда.
sxc
а где эти тяги на замке находятся?
wxp
sxc писал(а):

а где эти тяги на замке находятся?

Когда обшивку снимешь - увидешь! Там все просто!
Vetal_W
Также месяц назад пытались угнать 21015. Машина была отбуксированна на метров 100, за угол, чтоб с окна не видел. (времени было у них дофига возиться). Открывали видимо двери, сразу отрубили сирену, срезали всю сигналку (причем пейджер не сработал, не знаю причину. Sheriff Zx710), замок зажигания свернули, руль свернули (за...ся только потом усиленный замок барракуда выдалбливать толку от него никакого), сперли мозги. Завести не смогли помогла секретка. Пионеры видимо были. Механической защиты никакой не стояло. Иммо не активирован. Скажу так: теперь после этого каких секреток, механич. средств не ставь, оставлять машину под окнами даже когда кушаю, а не точ-то спать - стремно. Только ночная стоянка.
DinYa
2 Vetal_W
В каком районе безобразие произошло?
Vetal_W
DinYa:
Калининский район. пр. Луначарского. Видимо в этот школьный дворик повадились лазить, т.к машин там сейчас почти никто не оставляет.
DinYa
соседи почти. я на поэтическом.
В наших районах не то что на ночь, на 15 мин. машину стремно во дворе оставлять. свою на стоянке держу. в свое время в Солнечном вскрыли машину - благо не угнали, только сиденье детское сп***или.
Alkalin
не думал что придеться в этом разделе писать...
сегодня утром - выхожу, сажусь...завелся, все как обычно - приезжаю на работу - смотрю - а оказываеться машинку вскрыли ночью(
динамики сняли, замок пассажирской двери провернули, потом захлопнули обратно...магнитолу вынуть не сумели (незнали на какой рычаг нажимать) - разбили экранчик, гады...
блин, в салоне были карты, комплет сайлент блоков Трек, огнетушитель, аптечка - думаю что рублей на 1000...сняли динамики, котые и даром никто не возьмет! уроды!!!
DEPSON
Когда у меня пятнаха была, комне тоже влезли только сп.. им ни хрена не удалось, магнитофон был прикручен к кузову за штатный болтик а через колонки трос стальной пропущен был к газовому болону в багажнике, а сигналку отрубили просто через окошко для рулевой тяги, там при штатной установке проводки от сигналки проходят рядом а дверь проволочкой за шпунтик открыли. Во.
denveroid
вчера вечером решил я вздремнуть и вздремнул увели магнитолу выставили заднюю форточку на 99 открыли двери и пи..ец форточка осталась лежать на заднем сиденьи. и это все в радном дворе уроды
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ