я тоже за MB. Устал я от жестковатого тигуана. Смотрю с прицелом на GLK. К тому моменту и 220 CDI появится.
причем еще и надежные. Только задние фонари у нового убогие, имхо
скорее сопровождение. Нет там сзади никакого комфорта. Это не S-класс.
ибо мощность позволяет - чтобы колеса не зацепились
в крайнем случае перешьют в индивидуал кожу у ОД или в алькантару в отелье каком
колхоз это будет и кривые руки дилера/ателье. Заказать нужно алькантару с завода, вентиляцию, и черный потолок.
из допов заказывать буду тонировку заводскую(непленочная = напыление - ночью никакого дискомфорта в отличие от пленки )
нужно брать автоматические шторки. Заводская тонировка это еле видное напыление, ака пленка 30-ка.
в представленной в салоне машине х6 - дверь криво закрывается
это провал. Посмотри на MB лучше. А еще некоторые пытаются на тигуане зазоры сравнивать
PS: обычно дилером порше является дилер VW. У нас так, узнай можно ли официально там проходить ТО и обслуживаться
На вентиляцию сидений денег зажал или принципиально кожа не нравится?
У знакомого пришла машинка http://www.drive.ru/mercedes/models/2011/ml_klasse/ml_350_cdi
поездил - балдежно все таки. Бэха так не едет по плохой дороге, как это делает мерин. Ди выглядит он монуметально, по взрослому. Забрал за 3,25 в amg пакете, вентиляция сидений, свободные руки . ..
а я писал тут неоднократно про дизель у бмв, меня закидали..
maxred, мне так сказали...
про скидки - на порш их не бывает ?
maxred по разному, кто-то даже цену не спрашивает, а кто то торгуется ради спорт интереса, тысяч 150-200 скидывают при стоимости машины в 4-5 лямов
кэш творит чудеса
дело не в скидке вообще, а в том, что выбирать такие машины из-за скидки 5% на коврики просто неприлично.
Очень часто покупатели как раз таких и, даже более дорогих авто - удавятся за копейку!
...в представленной в салоне машине х6 - дверь криво закрывается доводчиком - подходишь и видишь кривость как на жигули старой - немного дверь не дозакрывается( то есть сначала закрылась , а потом доводчик ее приотпускает и писец) , выпирает за границы кузова кромкой (((((((( косячно и недопустимо, имхо ((( без доводчика двери закрываться должны ровно - обещали... таким образом - доводчик заказывать - нет смысла...
крузер 200 просто так глянул - чего от них писают кипятком - непонятно...
На вентиляцию сидений денег зажал или принципиально кожа не нравится?
У знакомого пришла машинка http://www.drive.ru/mercedes/models/2011/ml_klasse/ml_350_cdi
поездил - балдежно все таки. Бэха так не едет по плохой дороге, как это делает мерин. Ди выглядит он монуметально, по взрослому. Забрал за 3,25 в amg пакете, вентиляция сидений, свободные руки . ..
а я писал тут неоднократно про дизель у бмв, меня закидали..
maxred, мне так сказали...
maxred по разному, кто-то даже цену не спрашивает, а кто то торгуется ради спорт интереса, тысяч 150-200 скидывают при стоимости машины в 4-5 лямов
кэш творит чудеса
дело не в скидке вообще, а в том, что выбирать такие машины из-за скидки 5% на коврики просто неприлично.
Очень часто покупатели как раз таких и, даже более дорогих авто - удавятся за копейку!
...в представленной в салоне машине х6 - дверь криво закрывается доводчиком - подходишь и видишь кривость как на жигули старой - немного дверь не дозакрывается( то есть сначала закрылась , а потом доводчик ее приотпускает и писец) , выпирает за границы кузова кромкой (((((((( косячно и недопустимо, имхо ((( без доводчика двери закрываться должны ровно - обещали... таким образом - доводчик заказывать - нет смысла...
Мерин вне конкуренции,
но они нервные сильно и отделка в них получше
я просто думаю – если мне легко скидывают 500 к с машины – сколько там выхлоп с 1 машины без скидок ? )))
maxred, я все написал, кому адресовано поймут.
maxred, я все написал, кому адресовано поймут.
Кстати да о чем написано то?
Кстати да о чем написано то?
и мл и гл
и мл и гл
у БМВ нет самого большого джипа поэтому в принципе да вполне можно рассматривать как альтернативу
у БМВ нет самого большого джипа поэтому в принципе да вполне можно рассматривать как альтернативу
у меня приятель вместо е53 накотором ездил года 3-4 наверное только что двухсотку взял.
у меня приятель вместо е53 накотором ездил года 3-4 наверное только что двухсотку взял.
Касаемо понтов и прочего, каждый др#$@т как хочет, у меня сосед сверху на М-ке Х6 ездит, авто по цене сравнимо с хатой, ну вот хотелось видимо, тем более живет один, девок не водит, мужиков тоже, днем машина стоит у дома, на выходных только ездит.
Новый же Х3 понравился ОЧЕНЬ. Со старым — не сравнить. Думаю ты согласишься, как владелец старого. Новый гораздо комфортнее, шумка просто в разы лучше стала.. реально не ожидал такого прогресса от БМВ. (у подруги был Х3 2.5л — редкостный кал за бутиратные деньги. Аутбэк лучше во всем. Салон, подвеска, управляемость, проходимость, поведение на зимней дороге итд итд — Субару лучше... Бэха тока быстрее по динамике, но опять-таки у нас Аутюэк не 3 литра, а иначе бы..)
Новый Х3 удивил. реально лучшая модель БМВ с понятным назначением.
Неужели всё так плохо?
Неужели всё так плохо?
Салон
Так он и с Аутбэком старым (предыдущим) сравнивал.