Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Распространенный штамп, распространяемый владельцами корейских ведер.
хочешь сказать у гайвера корейское ведро?
да и кто то тут пестадо описывал с неделю назад
как ехал на юга усилино засирая природу гсм
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Я вчера видел в МСК сааб 9000. Если честно - привелкло внимания именно то, что какой-то древний разваливающийся рыдван ползет, выпуская из выхлопухи облака недогоревшего масла.
сдается мне он тя порвал
посему родилась целая история про то как ты никуда не спешил
Какой порвал, но явно пытался не остановиться недайбог ни на каком светофоре, потому что потом был шанс не тронуться и толкать свой саап до дома пешком. Поэтому он гордо полз в правом ряду, пукая сизыми облачками и высматривая заранее все возможные препятствия.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Распространенный штамп, распространяемый владельцами корейских ведер.
У Гайвера жрет масло ведрами? Мухаха, а кто-то тут распространяет легенды что у него авто в идеале.
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111
я не отношу себя к немцененавистникам. И кирпичиками не сру.
Например, я спокойно отношусь к той ситуации, когда хамловатое быдло на х5 в кузове как у Саши растолкало пол дороги, причем уехал на 1.5 машины дальше, чем я, закипело с полной фиерией у обочины.
Сам понимаешь как бы на это отреагировали саабодрочеры.
Я регулярно вижу глазами фразу "дать гари" от владельцев немцев.
Tony999io
На форуме 21 лет
ну опустив блаблабла
Цитата:Обеспокоенный необходимостью относительно частого долива масла в двигатель, я обратился с данным вопросом к продавцу ОАО «АВТОДОМ», где меня заверили, что согласно установленным изготовителем нормам, допустимый расход долива масла в двигатель N52B25AF составляет 0,7 л на 1000 км
давайдосвиданье
masta
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):допустимый расход долива масла в двигатель N52B25AF составляет 0,7 л на 1000 км
О! У меня в книжке по десятке слово в слово было так написано...
Andrew White
На форуме 16 лет
masta
Написано у всех так, чтоб случай был не гарантийным.
У меня друг на мерсе 190м всегда заправлял полный бак бензин и 1 литр масла в мотор.
В конце концов его это заипало и он чуркам продал свой авто. Кстати чурки ваще от мерсов и бмв кончают. Даже овцы их так не манят.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):
ну опустив блаблабла
Цитата:Обеспокоенный необходимостью относительно частого долива масла в двигатель, я обратился с данным вопросом к продавцу ОАО «АВТОДОМ», где меня заверили, что согласно установленным изготовителем нормам, допустимый расход долива масла в двигатель N52B25AF составляет 0,7 л на 1000 км
давайдосвиданье
Ты искренне веришь что такой допуск только у бмв? Гугли сильнее, основательнее.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Andrew White писал(а):Kirill111
я не отношу себя к немцененавистникам. И кирпичиками не сру.
Например, я спокойно отношусь к той ситуации, когда хамловатое быдло на х5 в кузове как у Саши растолкало пол дороги, причем уехал на 1.5 машины дальше, чем я, закипело с полной фиерией у обочины.
Сам понимаешь как бы на это отреагировали саабодрочеры.
Я регулярно вижу глазами фразу "дать гари" от владельцев немцев.
Это ты про что щас?
Adelko
На форуме 16 лет
Очевидно же. Про то что немцы старше гарантийного срока - ломучие ведра для понторезов, не более того ))
Andrew White
На форуме 16 лет
Adelko
нет.
Я про то что дымящийся соап можно встретить с такой же вероятностью как и дымящийся 46 кузов, как и дымящуюся волгу. Ибо году дают о себе знать на любом авто. Вернее даже не годы, а забота владельца...
Особенно, если все владельцы влезли только в дубликат ПТС и хорошо если первый.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):то 9000 в Тагил пытался уехать 62 страницы
чой-та пытался?
вполне успешно уехал
Johann Halter
На форуме 20 лет
Tony999io писал(а):Kirill111 писал(а):Распространенный штамп, распространяемый владельцами корейских ведер.
pst
у менЯ не дымит ничего, если что.) масла расход после всех процедур ок 2 литра на 8тыкм. что для мотора м54 с пробегом 270тыкм более чем нормально.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Adelko писал(а):Очевидно же. Про то что немцы старше гарантийного срока - ломучие ведра для понторезов, не более того ))
И только истинно разумные люди покупают за эти деньги новий посаженный приоро
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Adelko писал(а):Очевидно же. Про то что немцы старше гарантийного срока - ломучие ведра для понторезов, не более того ))
ну почему срау приоро? приоро это для совсем убогих головой.. для современных расчетлывых людей с окладом согласно штатного расписания солярис еще есть.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Kirill111 писал(а):Adelko писал(а):Очевидно же. Про то что немцы старше гарантийного срока - ломучие ведра для понторезов, не более того ))
ну почему срау приоро? приоро это для совсем убогих головой.. для современных расчетлывых людей с окладом согласно штатного расписания солярис еще есть.
Это который с трассы срыгивает в кювет при попытке разогнаться сверх положенный 100 км/ч?
Johann Halter
На форуме 20 лет
не знаю. не пробовал. но стоит он чето 700к... я в ахуе...
Adelko
На форуме 16 лет
Солярис четкий, не надо ля ля. Я все понимаю, трудно переварить тот факт что косоглазые умудрились настолько подняться что стали делать машины лучше немецких, но придется когда нибудь свыкнуться. Мерс А класса предыдущий кажется тоже обосрался по подвеске умудрившись перевернуться, но ниче же - доработали. Так и тут. Проблема солярисов решена.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Adelko писал(а):Проблема солярисов решена.
Под пресс пустили?
Adelko
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не знаю. не пробовал. но стоит он чето 700к... я в ахуе...
Откуда такие цифры. Коллега на работе только что взяла. ХЗ что за комплектуха, но автомат присутствует. Обошелся меньше шестисот. До этого была фиеста пятилетняя. После нее считает солярис лучшей машиной на свете. Сам удивился этому факту.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Солярис четкий, не надо ля ля.
ахуеть какой...
Цитата:Я все понимаю, трудно переварить тот факт что косоглазые умудрились настолько подняться что стали делать машины лучше немецких
вот тут поподробнее. по каким параметрам? являются ли данные параметры основными при выборе фокус группой авто?
Цитата: но придется когда нибудь свыкнуться.
да это не проблема. я посетил тут салон хюндая.. даже если умолчать о ценах, то я вижу что даже до моей немецкой машины 11летней ЛЮБОМУ хюндаю срать и срать. чем лучше то? а топовый хюндай за 2.5 ляма? этож надо быть ебанутым на всю голову чтобы купить корею за 2.5 ляма)))
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
600 за солярис... Лучше бы мозга купили хоть чуть чуть..
Илья В.
На форуме 17 лет
Adelko писал(а):Я все понимаю, трудно переварить тот факт что косоглазые умудрились настолько подняться что стали делать машины лучше немецких, но придется когда нибудь свыкнуться.
Так какой немецкой машины солярис лучше?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Adelko писал(а):Я все понимаю, трудно переварить тот факт что косоглазые умудрились настолько подняться что стали делать машины лучше немецких, но придется когда нибудь свыкнуться.
Так какой немецкой машины солярис лучше?
Какой-нить опиль кадетт года 1970-ого
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Мерс А класса предыдущий кажется тоже обосрался по подвеске умудрившись перевернуться, но ниче же - доработали. Так и тут. Проблема солярисов решена.
нюанс: акласс обосрался на полигоне, а корея на дорогахх после пары лет езды.
Цитата:Откуда такие цифры.
там листик был на лобовом приклеен. 1.6 акпп. а еще есть какоето чудо типа чОткого соляриса полукупешного за 950к... 1.6 акпп))))))
Цитата:Коллега на работе только что взяла. ХЗ что за комплектуха, но автомат присутствует. Обошелся меньше шестисот.
бабе похер, она не понимает нихера, главное чобы акпп.
Цитата:До этого была фиеста пятилетняя. После нее считает солярис лучшей машиной на свете.
лучшая машина для бабы - стиральная.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ