Adelko
На форуме 16 лет
Вброс удался.
Неее... честно. Вот я смотрю на эту девченку купившую солярис. Она довольно полностью на 100%. В принципе я с ее машиной познакомился. Мне ооочень все понравилось. Все отлично. Недостатков не нашел. Откровенных. Более того. Параллельно знакомый приезжал показывать купленную только что Астру J. И знаете что? Я лучше солярис возьму чем Астру. Ибо издалека астра классная, а в близи становится сразу очевидно что уровень качества ниже. Вот так вот.
Насчет мозга нет за 600 солярис брать. Ну давай объясняй мне в чем я не прав. Рассматриваем только новые авто.
Последний раз редактировалось: Adelko (26 Сентября 2012 21:25), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Johann Halter
На форуме 20 лет
да брось ты. какой вброс?
Цитата:Не честно. Вот я смотрю на эту девченку купившую солярис. Она довольно полностью на 100%
я искренне рад за нее. я даже завидую людям которые могут счастливо ездит на всяком гавне. есть даже люди, котрые искренне уверены что классика - классный авто.
Цитата:Насчет мозга нет за 600 солярис брать. Ну давай объясняй мне в чем я не прав. Рассматриваем только новые авто.
рассматрвиаем 600 рублей. новые или кленовые - дело личное абсолютно. я вот принципиально не куплю больше новое авто, ибо бред.
Цитата:Мне ооочень все понравилось. Все отлично. Недостатков не нашел
Цитата:Авто: 2114 2005г 1,6 16v, 18 ряд +4,1
естественно ты не нашел.. а вот еслиб ты ездил на х5 или на е39 нормальной, то просто поржал бы с соляриса этого. ибо он убог. и при этом стоит немало.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Adelko
На форуме 16 лет
Вот еще кстати своим мнение поделюсь. У меня на свадьбе два года назад был мерс S класса предыдущий. Это было первый раз когда я имел возможность рассмотреть машину, оценить салон. Да я опплевался весь. не в том смысле что плохой он. А просто ждал намного большего. И был жестко разочарован. Все совершенно обычное. Ничем не лучше какого-нибудь фокуса 2ого. В новом солярисе намного приятнее внутри. Материалы лучше. Двери открываются приятнее. Кнопочки все класненькие и прочие разные мелочи. По интерьеру весь мировой автопром прогрессирует очень бодро. Все десятилетки отсасывают.
Tony999io
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24086094-ce5e2.html
лямСТО.. я уею... обратите внимание на колчество продаваемых авто с минимальным пробегом в 3-5 тыкм.. походу до людей доходит что и оникупили..
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25728888-d186.html
уж лучше 2 таких
чем по твоей ссылке хп что
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
то что Е39 и сааб 9000 старое гавно, было уже ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:По интерьеру весь мировой автопром прогрессирует очень бодро. Все десятилетки отсасывают.
ага. прогрессируют. пластик все хуевее, кнопочки все пласмассовей, шумка все меньше. сравниваю новую ф30 - трешка бмв и е39. в трешке хуже отделка, дешманское все какието, двери закрываются как в хюндае.. бдышь...
люди как папуасы ведутся на всякое гавно,
Цитата:Кнопочки все класненькие и прочие разные мелочи
Цитата:В новом солярисе намного приятнее внутри. Материалы лучше. Двери открываются приятнее.
вы там в казани курите чтото очень забористое походу)))
чувак, я тебе искренне завидую.. я тоже так хочууууу....
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Adelko писал(а):У меня на свадьбе два года назад был мерс S класса предыдущий. Это было первый раз когда я имел возможность рассмотреть машину, оценить салон. Да я опплевался весь. не в том смысле что плохой он. А просто ждал намного большего. И был жестко разочарован. Все совершенно обычное. Ничем не лучше какого-нибудь фокуса 2ого. В новом солярисе намного приятнее внутри. Материалы лучше. Двери открываются приятнее. Кнопочки все класненькие и прочие разные мелочи. По интерьеру весь мировой автопром прогрессирует очень бодро. Все десятилетки отсасывают.
кхм
ладно дизайн, еще куда ни шло
но я ни за что не поверю, что материалы и эргономика в S-классе хуже, чем в хундайне
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Adelko писал(а):Насчет мозга нет за 600 солярис брать. Ну давай объясняй мне в чем я не прав. Рассматриваем только новые авто.
За 600 нельзя брать новое авто. Иначе получишь солярис.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):Adelko писал(а):Насчет мозга нет за 600 солярис брать. Ну давай объясняй мне в чем я не прав. Рассматриваем только новые авто.
За 600 нельзя брать новое авто. Иначе получишь солярис.
нормальное новое авто стоит от 2 млн.
Adelko
На форуме 16 лет
Блин вот честно не вру. И ниче не курю. Я понимаю конечно что все люди разные. Могут одну и ту же вещь в руках покрутить и потом один скажет что класс а второй скажет что дерьмо. Но не настолько. Я когда шел первый раз этот солярис смотреть, то думал что там все дерьмовое и пластмассовое как в китайской дешевой игрушке. Был очень удивлен. Реально все очень добротно и хорошо. Ниче не стучит не бренчит. Кнопки очень приятно щелкают. Качество пластика ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Лучше чем в Астра j. Че еще сказать..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:но я ни за что не поверю, что материалы и эргономика в S-классе хуже, чем в хундайне
пацаны подогнали забористой травы, солярис лучше эс-класса. ну а чо, инетерсный приход..
Adelko
На форуме 16 лет
SUNshineNT писал(а):но я ни за что не поверю, что материалы и эргономика в S-классе хуже, чем в хундайне
Про эргономику не скажу. Материалы ничем не лучше.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Качественно троллит
Adelko
На форуме 16 лет
И при этом заметь честно верю в то что говорю ))
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Kirill111
по затратам на содержание солярис имхо лучше твоей машины
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):солярис лучше эс-класса. ну а чо, инетерсный приход..
любопытно, что w220 начала 2000х стоит примерно как солярис
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
SUNshineNT писал(а):любопытно, что w220 начала 2000х стоит примерно как солярис
а содержать?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Блин вот честно не вру. И ниче не курю. Я понимаю конечно что все люди разные. Могут одну и ту же вещь в руках покрутить и потом один скажет что класс а второй скажет что дерьмо.
а занешь почему? потмоу что оцена делается на основании понимания ЧТо есть хоршо, а что не очень. прикол в том что у разных людей эти оценки разные. вот и результаты оценки разные. это нормально.
Цитата:Я когда шел первый раз этот солярис смотреть, то думал что там все дерьмовое и пластмассовое как в китайской дешевой игрушке. Был очень удивлен. Реально все очень добротно и хорошо. Ниче не стучит не бренчит. Кнопки очень приятно щелкают. Качество пластика ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ. Лучше чем в Астра j. Че еще сказать..
кому и кобыла невеста (с).. я это к тому что у меня некие другие рамки оценки. солярис убог. просто чтобы ездить из а в б. и все. и вообще не важно какой там пластик и какие кнопочки, тк машина эта для другого предназначена.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Kirill111
является ли стоимость владения единственно важным параметром? для тех кому является - те на логанах ездят.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Kirill111
Наверняка, потому что говно всегда дешевое, иначе кто ж его купит?
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Качественно троллит
почему же, ему жалко бабосов на свадебный мерс
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):SUNshineNT писал(а):любопытно, что w220 начала 2000х стоит примерно как солярис
а содержать?
нету денег - привяжите к жопе веник. речь не о содержаниии а о сравнении 220 с солярисом. вы ваще парни...
SUNshineNT
На форуме 15 лет
SPORT писал(а):а содержать?
хз кстати
в соседней теме вон за смену колодок умудряются по 4 тыр. платить, так солярис с таким подходом и дороже может выйти
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ