SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):является ли стоимость владения единственно важным параметром?
для меня является......проще купит солярис новый за 600 на гарантии, отъездить 2-3 года и продать за 400-450.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Плять, я не успеваю страницу обновлять.. Вот это вброс так вброс.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):SPORT писал(а):а содержать?
хз кстати
в соседней теме вон за смену колодок умудряются по 4 тыр. платить, так солярис с таким подходом и дороже может выйти
на е39смена колодок по кругу АТЕ с работой 4500р. ахиреть неподьемная сумма)))
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): 220
это вообще уже старые дрова
смысл покупки
Tony999io
На форуме 21 лет
Kirill111 писал(а):Плять, я не успеваю страницу обновлять.. Вот это вброс так вброс.
я сморю кредитопомоешника стали собиратся в косяки
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):является ли стоимость владения единственно важным параметром?
для меня является......проще купит солярис новый за 600 на гарантии, отъездить 2-3 года и продать за 400-450.
прекрасно. но прикинь многим людям от авто требуется несколько иное, чем минимальная стоимость владения.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Tony999io писал(а):я сморю кредитопомоешника стали собиратся в косяки
если ты про меня, то в кредит я вообще ничего не покупал........но и на таком говне как у тебя желания ездить у меня нет
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): 220
смысл покупки
что в твоем понимании "дрова"? старое - это возраст.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на е39смена колодок по кругу АТЕ с работой 4500р. ахиреть неподьемная сумма)))
я имел в виду 4 тыр. за работу только
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): 220
смысл покупки
кстати фиг знает, у меня не было 220 никогда.
Adelko
На форуме 16 лет
Я вобще в целом очень рад за мировой автопром. Раньше общая зависимость качество/стоимость была для автолюбителей невыгодная. За мало денег получался плохой авто. За много хороший. Щас както лучше с этим. Покупаешь недорогое авто и внутри себя чувствуешь не хуже вобщем то чем в дорогом. Я конечно свои личные впечатления описываю и с точки зрения пассажира, на большее не претендую.
Но это радует. У шефа моего бэха х6. У его друга финик. Че я вам скажу. Ребята бэховоды. Не обижайтесь. Я верю что машины супер классные когда едешь за рулем. Я верю что там у вас куча всяких классных плюшечек и фишечек электронных. Но вот тупо по сидушкам, тупо по пластику который тебя окружает, по тряске, по уровню шума, по запаху и прочему люксовый х6 никаким премиумом даже близко не является. Все очень обычненько... да.. какбэ не плохо. Но и ничего цепляющего нет совершенно. Как в астре, как фокусе и т.п. Щас еще служебная инсигняя есть. Там и то внутри лучше и дороже все.
Иван_aka_Gaiver писал(а):а занешь почему? потмоу что оцена делается на основании понимания ЧТо есть хоршо, а что не очень. прикол в том что у разных людей эти оценки разные. вот и результаты оценки разные. это нормально.
Бред. Оценка делается на основании осязательных и визуальных ощущений, не более того. Как с едой. Либо вкусно либо нет. Третьего не дано. Просто вкусы бывают разные. Но это действительно нормально.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):что в твоем понимании "дрова"?
я про 220 писал, унылая она даже внешне......смысл....
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на е39смена колодок по кругу АТЕ с работой 4500р. ахиреть неподьемная сумма)))
Со съемом мотора меняли?
Johann Halter
На форуме 20 лет
SUNshineNT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на е39смена колодок по кругу АТЕ с работой 4500р. ахиреть неподьемная сумма)))
для новых дорогих авто нормально.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Плять, уже даже Ха6 обосрали... На очереди майбах.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата: В новом солярисе намного приятнее внутри. Материалы лучше. Двери открываются приятнее. вы там в казани курите чтото очень забористое походу)))
чувак, я тебе искренне завидую.. я тоже так хочууууу....
и я. отсыпь нам, а?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):SUNshineNT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):на е39смена колодок по кругу АТЕ с работой 4500р. ахиреть неподьемная сумма)))
для новых дорогих авто нормально.
Там болты колесные плохо откручиваются?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Со съемом мотора меняли?
Иван_aka_Gaiver писал(а):для новых дорогих авто нормально
да вон в соседней теме про октавию, сами посмотрите
и ниче нормального тут не вижу
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): но прикинь многим людям от авто требуется несколько иное, чем минимальная стоимость владения.
я могу это понять при покупке нового авто от 2млн+, содержать старого немца не вижу смысла, есть другие интересы в жизни.....
Adelko
На форуме 16 лет
Когда садился в 220 думал там будет тихо. Хрен вам. Уровень шума как в тойоте, ничуть не тише. Думал там красивая приборка. Хрен. Тупой дизайн. Выглядит скучно. Я думал там куча места. Тоже хрен. Ниче особенного. На заднем диване ноги не вытянешь. Я думал там какие-то материалы отделки может классные. Тоже хрен. Потолок какая-то замша. Ниче особенного. Сидушки не помню, ниче на себя внимания не обратило. Карты дверей - пластик как пластик как у всех. Зато что понравилось: в стойках средних есть воздуховоды. Может 220 был крут когда вышел. Щас он не вызывает никаких эмоций.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Потолок замша. Никяссе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Код:За мало денег получался плохой авто. За много хороший. Щас както лучше с этим.
ты на хорошем ездил вообще?
Цитата:Но вот тупо по сидушкам, тупо по пластику который тебя окружает, по тряске, по уровню шума, по запаху и прочему люксовый х6 никаким премиумом даже близко не является. Все очень обычненько... да.. какбэ не плохо. Но и ничего цепляющего нет совершенно. Как в астре, как фокусе и т.п. Щас еще служебная инсигняя есть. Там и то внутри лучше и дороже все.
я тебе завидую. искренне.
Цитата:Бред. Оценка делается на основании осязательных и визуальных ощущений, не более того. Как с едой. Либо вкусно либо нет. Третьего не дано. Просто вкусы бывают разные. Но это действительно нормально.
все познается в сравнении. если ты всю жисть жрал брюкву, то и моркова тебе покажется верхом вкуса и стиля.) любые осчущения - сравнения того что ыт пробовал когдато.
если человек нихера не прбовал и не знает то и оценка его как бэ не пляшет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): но прикинь многим людям от авто требуется несколько иное, чем минимальная стоимость владения.
я могу это понять при покупке нового авто от 2млн+, содержать старого немца не вижу смысла, есть другие интересы в жизни.....
аминь.) нет денег - пишется короче (с)
Johann Halter
На форуме 20 лет
Adelko писал(а):Когда садился в 220 думал там будет тихо. Хрен вам. Уровень шума как в тойоте, ничуть не тише. Думал там красивая приборка. Хрен. Тупой дизайн. Выглядит скучно. Я думал там куча места. Тоже хрен. Ниче особенного. На заднем диване ноги не вытянешь. Я думал там какие-то материалы отделки может классные. Тоже хрен. Потолок какая-то замша. Ниче особенного. Сидушки не помню, ниче на себя внимания не обратило. Карты дверей - пластик как пластик как у всех. Зато что понравилось: в стойках средних есть воздуховоды. Может 220 был крут когда вышел. Щас он не вызывает никаких эмоций.
такое чувство что тебя в лесу растили) дятлы.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):нет денег - пишется короче
скажем так Ф10 новую я могу сейчас купить, но вопрос нужна ли она ?
недвижка да, а это под вопросом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ