SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):4.6 по сравнению с 3 бензином ЕДЕТ
большие буквы тут зря написаны
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):alex83i писал(а):штанишки мокрые
штанишки мокрые у инженеров и мотористов из бмв
ну как не крути, а инженеры и мотористы бмв создают одни из самых совершенных атво в мире. ну эт так. мелочи..
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): 4.6 по сравнению с 3 бензином ЕДЕТ. дизель не всем подходит по религиозным соображениям, ну и ЗВУК у 4.6 уууухххх..
щас тебе расскажут про про одного знакомого знакомых брата, ну а брат песдить небудет (с) с чипованным дизелем проезжающим всех и вся
Johann Halter
На форуме 20 лет
чиповые дизеля едут нормально, но они изряно дороже бензинок в ремонте. и не всем подходят. товарищ мой купил х6 бенз только оптому что дизель тарахтит беспонтово.
Un-real
На форуме 17 лет
че там вокруг Казани горят поля конопли?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):чиповые дизеля едут нормально, но они изряно дороже бензинок в ремонте. и не всем подходят. товарищ мой купил х6 бенз только оптому что дизель тарахтит беспонтово.
разговор был про Е53
Johann Halter
На форуме 20 лет
Un-real писал(а):че там вокруг Казани горят поля конопли?
человек реально доставляет, и при этом еще и удивляется мне.. Андрюх, иди купи солярис вместо бумера...
Adelko
На форуме 16 лет
Спасибо за фотки! К сожалению они мало о чем говорят. Все с ног на голову бывает переворачивается когда видишь и чувствуешь вживую )
В целом в защиту своего мнения и для улучшения понимания еще скажу. Есть функциональные параметры. Вот например приборка. Немцы молодцы. Они там тесты наверняка проводили когда 220ому приборку делали. Какие символы лучше распознаются, какой цвет приятнее для глаз, как должен быть размер цифры, какие надо лампочки ставить чтобы светили дольше или равномернее и т.д. и т.п. Верю что все так и есть. Но. Выглядит дерьмово. Просто откровенно никак. Хотя верю что в эксплуатации вещь лучше.
И еще насчет приведенных тобою фоток. Я вобщем то не противопоставлял 220ый и солярис. Сам понимаю что какбэ глупо. Но даже по фоткам я те скажу что 220 никакой. Кожа никакая. Пластик обычный. Все что я вижу полностью согласуется с тем что я щупал лично. Может там все круто, может кожа с каких нибудь специально вырещенных штутгардских коров, я не знаю. Как выглядит НЕ нравится. На ощупь - НЕ нравится. Мне этого достаточно для формирования мнения.
Johann Halter
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):чиповые дизеля едут нормально, но они изряно дороже бензинок в ремонте. и не всем подходят. товарищ мой купил х6 бенз только оптому что дизель тарахтит беспонтово.
разговор был про Е53
53 тарахтит не менее беспонтово. в8 - тема.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Помедленнее, товарищи, помедленнее, я записываю
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
alex83i писал(а):разговор был про Е53
где?
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в8 - тема
гавно, онли рядная шестерка от бмв
Adelko
На форуме 16 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):человек реально доставляет, и при этом еще и удивляется мне.. Андрюх, иди купи солярис вместо бумера...
Можете поспрашивать у лоловцем из флуда или с самарской ветки. Некоторые знают меня лично. Я вполне в адеквате честно честно. Ну немного перегибаю конечно палку для поддержания температуры беседы, но за дурачка меня пожалуйста держать не надо.
Вот поменять сивик на бэху пятую лохматых годов я считаю дуростью полной это да
Илья В.
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тут дело в том что "мнение отличное от своего" уж очень "отличное".. для меня странно слышать что китайский "панасонис" лучше даже "ямахи"( не говоря уже о марк левинзон и тп), кросовки абибас лучше найка, и тп.
зато в солярисе синий экранчик и красивые кнопульки.
Adelko
На форуме 16 лет
И это кстати очень приятно и классно
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Спасибо за фотки! К сожалению они мало о чем говорят. Все с ног на голову бывает переворачивается когда видишь и чувствуешь вживую )
ессно.. в живую солярис еще хуже.
Цитата:Но. Выглядит дерьмово.
я понимаю тебя. вот для тебя и сделали светофор синей подсветки вкупе с дешевым веселеньким пластиком. тенденция однако.
Цитата:И еще насчет приведенных тобою фоток. Я вобщем то не противопоставлял 220ый и солярис. Сам понимаю что какбэ глупо. Но даже по фоткам я те скажу что 220 никакой. Кожа никакая. Пластик обычный. Все что я вижу полностью согласуется с тем что я щупал лично. Может там все круто, может кожа с каких нибудь специально вырещенных штутгардских коров, я не знаю. Как выглядит НЕ нравится. На ощупь - НЕ нравится. Мне этого достаточно для формирования мнения.
тебе не кажется странным что хорошая вешь тебе кажется плохой?а плохая - хорошей. ты наппу от монтаны отличишь вообще? о чем тогда разговор вообще?
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):в8 - тема
г@$но, онли рядная шестерка от бмв
теоретег детектед?
Adelko
На форуме 16 лет
Хватит приписывать мне мнение что я тут горой за солярис. У него конечно же куча недостатков. Элементарно убогое заднее сиденье куда нормальный человек не поместится, слабый кузов что прекрасно видно по многочисленным фоткам дтп с его участием. Абсолютно никакой по моторам. (ну кроме разве что 1.6. На фоне 1.6 одноклассников вполне бодрый). Нет никакой электроники нормальной и вобще пустой.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:зато в солярисе синий экранчик и красивые кнопульки.
Цитата:И это кстати очень приятно и классно
папуасы тоже были рады зеркальцам и причей херне. именно потму что не понимали разницы между золотом и стеклом.
посмотри как и чем отделывают салоны суперкаров и тп дорогих машин. чето я там не видел таких "приятных и классных" штуковин.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):теоретег детектед?
думаю что это лучшее от бмв
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Хватит приписывать мне мнение что я тут горой за солярис
тыж сравнивал 220 с солярисом.
Un-real
На форуме 17 лет
Adelko писал(а):Вот поменять сивик на бэху пятую лохматых годов я считаю дуростью полной это да
ни секунды не жалел
Иван_aka_Gaiver писал(а):Андрюх, иди купи солярис вместо бумера...
солярис слишком хорош для меня, покатаюсь как я пока на 11-ти летнем пропеллере
Johann Halter
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):теоретег детектед?
думаю что это лучшее от бмв
на основании чего ты так думаешь?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Цитата:Вот поменять сивик на бэху пятую лохматых годов я считаю дуростью полной это да
дурь -ездить на самаре в возрасте старше полугода после получения прав. ибо гавнище.
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):на основании чего ты так думаешь?
на основании моего мнения
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ