Страница 25 из 219
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Adelko писал(а):

Я сравнил в частностях. Ты обобщил до сравнения в целом.

Иван_aka_Gaiver писал(а):

папуасы тоже были рады зеркальцам и причей херне. именно потму что не понимали разницы между золотом и стеклом.

Чувак мне тебя становится искренне жаль. Ты походу один из тех многих людей кто приверженен культу денег. Вот это твое сравнение с попуасами очень хорошо это показывает. Вот что есть золото? Это ценность сама по себе? Нет! Это просто кусок мягкого металла. Ничем не лучше дешманского свинца. Это просто люди приписали ценность ему. Папуасы же были гораздо разумнее европейцев в тот момент. Интерес у них вызвало лишь то что было новым в их жизни. И на стереотипы видимо им было насрать.

А ведь прав, чертяга gpn Good

ну да. именно поэтому у меня машина в максимальной комплектации и в идеальном состоянии.
SPORT

мля, чем лучше то?

мля.....читай......даже кирюха тебе ответил, куйли ты 530 взял, надо было 540 -545 брать facepalm
Kirill111

Kirill111 писал(а):

Adelko писал(а):

Я сравнил в частностях. Ты обобщил до сравнения в целом.

папуасы тоже были рады зеркальцам и причей херне. именно потму что не понимали разницы между золотом и стеклом.

Чувак мне тебя становится искренне жаль. Ты походу один из тех многих людей кто приверженен культу денег. Вот это твое сравнение с попуасами очень хорошо это показывает. Вот что есть золото? Это ценность сама по себе? Нет! Это просто кусок мягкого металла. Ничем не лучше дешманского свинца. Это просто люди приписали ценность ему. Папуасы же были гораздо разумнее европейцев в тот момент. Интерес у них вызвало лишь то что было новым в их жизни. И на стереотипы видимо им было насрать.

А ведь прав, чертяга gpn Good

ну да. именно поэтому у меня машина в максимальной комплектации и в идеальном состоянии.

Ты можешь понтоваться своей машиной скока угодно, но по сути он чертовски прав. Pardon

Последний раз редактировалось: Kirill111 (26 Сентября 2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
SPORT писал(а):

мля, чем лучше то?

мля.....читай......даже кирюха тебе ответил, куйли ты 530 взял, надо было 540 -545 брать facepalm

Там рулевое как на 2105 facepalm
Johann Halter
SPORT писал(а):

мля, чем лучше то?

надо было. но не было на тот момент.
кирил сказал что 6ка уравновешенна лучше.ты сказал что 6ка самая самапя лучшая инадежная. это разные слова. в8 не менее надежен, как правило мощнее, звук лучше, уравновешенность позволяет ставить монету на ребро. так чем 6ка лучше?
Kirill111

SPORT писал(а):

спорт гдето прочитал про самую самую шестерку рядную

ты просто до слов любитель доиапаться, хотя сам знаешь что рядная шестерка лучше и надежнее в8 facepalm

мля, чем лучше то? чем надежнее? обьясни..

Цилиндров меньше - ломается меньше pst
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

SPORT писал(а):

мля, чем лучше то?

Там рулевое как на 2105 facepalm

слушай, ты тока что с арбы слез, а уже смотрю в нюансах шаришь. далеко пойдешь)
Johann Halter
Цитата:

Ты можешь понтоваться своей машиной скока угодно, но по сути он чертовски прав.

я не понтуюсь, я констатирую. тк словоблудить можно сколько угодно долго, а машина - обьект материальный, который легко сравнить.
мы с тобйо на это счет уже говорили. мое понимание сути того, что есть "хорошо" приводит к тому что вокруг меня все именно "хорошо". те кто не пониманет - ездят на самарах и покупают кольца по 15к.
Kirill111

Цитата:

Ты можешь понтоваться своей машиной скока угодно, но по сути он чертовски прав.

я не понтуюсь, я констатирую. тк словоблудить можно сколько угодно долго, а машина - обьект материальный, который легко сравнить.
мы с тобйо на это счет уже говорили. мое понимание сути того, что есть "хорошо" приводит к тому что вокруг меня все именно "хорошо". те кто не пониманет - ездят на самарах и покупают кольца по 15к.

Да враки это. Ты дрочишь на свою машину потому что тебе позволяет бабло, не более. Точнее так, тебе это интересно и позволяет бабло. Если хоть одно условие не выполнялось бы - ездил бы ты на говне полупустом, или на киарио, или на ТАЗу, и пел бы тут совсем другие песни. И ты сам это понимаешь. Я бы тоже не отказался от всех опций в своем авто, но у меня нет столько денег, точнее есть - но я их потрачу лучше на что-нибудь другое. Гараж может куплю. Или жене машину. А у кого-то есть 500 тыщ, но они покупают солярис, потому что им вообще срать на машины, на их качества, и алькантара на потолке им кажется хуже, чем солярисовская шагрень. pst

Хвалиться наличием всех опций в машине - все равно что хвалиться кошельком. Любой дурак имея кучу денег сделает авто как у тебя или лучше. Pardon
Andrew White
Мерзко Вас слушать, мужики. Отмотайте время назад на пару лет и вспомните, что Вы тогда говорили. Как относились к жизни и тд.

Сейчас Вы прямо архи акуенные бизнесмены, ну некоторые почти олигархи.
А по сути ездите на том же вазе только в пару тройку раз дороже. Да вы даже по разговору и поведению тазоводы.

Было бы все хорошо у Вас так как вы пишите.
Анрил ездил бы на f10 в фаршике
Кирилл тоже
Саня на x6 х6
И тд.
А вы ездите на тех же тазах только в профиль. Ну честно.

И не надо только пиндеть, что новые бнв вас не вставляют, типо стиль утратили и качество хуже стало. Тупо отмазки.
Kirill111
Andrew White писал(а):

Мерзко Вас слушать, мужики. Отмотайте время назад на пару лет и вспомните, что Вы тогда говорили. Как относились к жизни и тд.

Сейчас Вы прямо архи акуенные бизнесмены, ну некоторые почти олигархи.
А по сути ездите на том же вазе только в пару тройку раз дороже. Да вы даже по разговору и поведению тазоводы.

Было бы все хорошо у Вас так как вы пишите.
Анрил ездил бы на f10 в фаршике
Кирилл тоже
Саня на x6 х6
И тд.
А вы ездите на тех же тазах только в профиль. Ну честно.

И не надо только пиндеть, что новые бнв вас не вставляют, типо стиль утратили и качество хуже стало. Тупо отмазки.

Это ты и про меня в том числе? Razz facepalm
А Андрюха чем тебе не угодил?
Tony999io
Kirill111 писал(а):

ездил бы ты на говне полупустом,

ну так куле далеко ходить
была у гайвера е30
от барабана разве что значком на капоте отличалась
Kirill111
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

была у гайвера е30

Ну то то и оно. А хвалиться баблом - последнее дело. Заработал - молодец конечно, уважуха. До тех пор пока этим хвалиться не начинаешь. Pardon
Un-real
Kirill111 писал(а):

А Андрюха чем тебе не угодил

я вот тоже чет не понял pst
мне вообще по большому счету пох кто на чем ездит - мне нравится ездить конкретно на моей машине, а мнение окружающих на счет моей машины кручу на кую. Но и не навязываю его всем, каждый дрочит как хочет.
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111 писал(а):

А Андрюха чем тебе не угодил

я вот тоже чет не понял pst
мне вообще по большому счету пофиг кто на чем ездит - мне нравится ездить конкретно на моей машине, а мнение окружающих на счет моей машины кручу на кую. Но и не навязываю его всем, каждый др#$@т как хочет.

Ты же выключил компьютер и ушел спать? Врунишко. lol1
Un-real
Kirill111
неудержался сюда зашел напоследок pst почувствовал что меня упоминают pst
Kirill111
Говорят мы зазнались и забыли о корнях... А я только 20 минут назад смотрел фотки ТАЗа, ностальгировал. cry
Andrew White
Kirill111
Мне все угодили, я в личности не уходил, автошки для примера написал, так как про вас знаю. Все личное дело каждого.

Напомнило как я в школе холиварил на тему, что репчик говно. Так и вы про авто.

Тут не марка и год выпуска главное, тут главное ваще отношение к холивару.
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111
Мне все угодили, я в личности не уходил, автошки для примера написал, так как про вас знаю. Все личное дело каждого.

Напомнило как я в школе холиварил на тему, что репчик г@$но. Так и вы про авто.

Тут не марка и год выпуска главное, тут главное ваще отношение к холивару.

Я опять тебя не понимаю, уже второй раз за сегодня. Pardon

Какое отношение к холивару если я сюда вообще только поржать захожу? pst
Alex_21124
Тема какя-то бредовая стала...
Уловил пост что иксец гнилой и разноцветный весь, печалька..
Хотя все как всегда, бабло и терпение победит Wink
Johann Halter
Цитата:

Да враки это. Ты дрочишь на свою машину потому что тебе позволяет бабло, не более

ты путаешь причину и следствие. а так да. достаток позволяет мне делать машину все лучше и лучше, НО ниакое бабло не компенсирует понимание ЧТО ИМЕННО ЕСТЬ ЛУЧШЕ.и понимание - первично, деньги просто средство воплощения своих мыслей. на том же драйве полно примеров когда люди с деньгами делают из авто убогое гавно.

Цитата:

Если хоть одно условие не выполнялось бы - ездил бы ты на говне полупустом, или на киарио, или на ТАЗу, и пел бы тут совсем другие песни. И ты сам это понимаешь

и как это соотносится с понимание "что есть хорошо"? если ты в хрущевке живешь, тебе это мешает понимать что в алых парусах сука лучше? ))) ты утверждаешь что чтоыб это понять надо сначала переехать в паруса))) путаешь причину и следствие.
песни я пел всегда одинаковые, именно поточто понимаю ка надо а ка не надо. именно поэтому у меня есть возможность с машиной заморачиваться.

Цитата:

Я бы тоже не отказался от всех опций в своем авто, но у меня нет столько денег,

ну ты же понимаешь при этом что алькантара и память лучше чем тряпка и ручки?

Цитата:

Хвалиться наличием всех опций в машине - все равно что хвалиться кошельком.

оххх. трудный ты кирил.. машина - материальный РЕЗУЛЬАТ моего понимания,а не ПРИЧИНА оного.. чучело ты огороное.. ты правда не понимаешь? это как хорошее тело - следствиепонимания каким оно должно быть и денег, при этом масса богатых людей выглядят ка гавно. какой элемент пропущен? ))) ПОНИМАНИЕ.
Цитата:

Любой дурак имея кучу денег сделает авто как у тебя или лучше.

драйв нампоказывает что не любой.
Tony999io
Kirill111 писал(а):

уже второй раз за сегодня. pst

походу его то накрывало
а счас отпускать стало pst .

кстати Кирюха у тя очко на 240 не вибрировало?
pst а то посторонние шумы на записи pst
Andrew White
Alex_21124 писал(а):

Тема какя-то бредовая стала...
Уловил пост что иксец гнилой и разноцветный весь, печалька..
Хотя все как всегда, бабло и терпение победит

Сарказм знакомо?

Kirill111
Drinks or Beer Пропустим.
Про твой таз ничего не слышно? Даже я свою 09 на д2 нашел.
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

была у гайвера е30

была. но это не мешало мне понимать какой она должна быть. я не сситал нужным заморочиваться глубоко с ней. а с 39 - считаю. и заморачиваюсь. вы какието ограниченные парни чтоли.. даже не заню... nea
Johann Halter
Цитата:

новые ничего.. 90-60-65 -шлак. не покупаю новые тк они пока стоят дороже 1.5 млн. тк я не вижу смысла платит за машину больше.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ