Что-то я ничего аналогичного за примерно те же деньги не могу найти.
А сколько стоит то?
и за цену лачи ничего аналогичного нет
1.3 вроде в фуле для дизеля......неужто ничего аналогичного нельзя найти за эти деньги?
что есть ещё дизельное на автомате с ~10 секундами до сотни и похожими размерами?
1.3 вроде в фуле для дизеля......неужто ничего аналогичного нельзя найти за эти деньги?
что есть ещё дизельное на автомате с ~10 секундами до сотни и похожими размерами?
А чем так этот дизель впёрся-то? Почему не бензин?
А клиренс то у этого авто совсем никакой. Я смотрел и каптиву и антару (в одном салоне рядом стояли).
Сзади и сбоку вроде как ничего кажется. Но под передним бампером висит зачем-то губа. И это убивает все напрочь. Думаю, не выше она 13 см будет. Уж не знаю, может снять можно это?
Внутрь даже не полез.
Ну реально что есть ещё дизельное на автомате с ~10 секундами до сотни и похожими размерами?
Когда я её брал, за эти деньги реально ничего аналогичного не было.
Вопрос насколько для тебя важны размеры Я бы честно говоря взял бы базового Тигуана и наслаждался. Для редких надобностей бокс на крышу.
Верно. Но и Гольфом она за эти деньги ни разу не была. И даже Фокусом.
Зато нормальные тканевые сидушки, прикольная трансформация салона, большой багажник с клёвым подпольем.
ну сравнили... Дизельную каптиву и тигуан в базе.
Да я и не спорю, хотя с фокусом вполне тягалась
Зато нормальные тканевые сидушки, прикольная трансформация салона, большой багажник с клёвым подпольем.
так ехать Каптива не будет никогда
Ниссан Х-Трейл смотрел?
Колеос не смотрел?
между ФФ МКПП и Лачи
Для спокойно перемещающегося человека однозначно больше ништяков в те же деньги. Если видишь и они для тебя важны, то бери Тигуан.
Тигуан за эти деньги 2.0 АКПП. Фарш может и бедней, но так ехать Каптива не будет никогда.
ха ха, ты даже не ездил, а судишь..
дизельная каптива на шоссейных скоростях намного интереснее тигуана этого.
А ты ездил на дизеле современном?
Он не едет. Машина с динамикой заведомо хуже лачи - и тем более каптивы - не рассматривается, смысл потом плеваться от того, что оно не разгоняется? Sad
Ну вариатор же!
не едет
Уточнил бы о чем речь - 2,0, 2,5 или dci? Мне вот как-то 2.0 CVT хватает. Газ в пол, секунда на то, чтобы варик подвинул ремень и бодрый рывок на 5000 об/мин.
Ну вариатор же!
не едет
Я прокатился на соренто 2,2 (197 лс вроде).
Не уверен, что на нём машина без проблем проездит 5 лет и 100-150 ткм
И что? В чем проблема-то? Этот вариатор на Дроме убить не смогли