s010
уважаемый, нету у меня денех на аллроад или скаут или вольво каккёётам..70-ю короче
а нужен - сарай, и не просто сарай, а новый большой,чем больше - тем лучше
и выходит что могу я взять либо этот злосчастный ларгус, либо(что нежелательно т.к. оно меньше по салону) - лачетти вагон, плюс лачетти хоть и не значительно, но дороже, и в эту цену будет меньше функционала как я понимаю.
я сам негодую как пиндец на этих тольятинских эстонцев будь они неладны, французы всёёёё им дали, лепи-продавай, машина путёвая, в нашей раше при её цене/размере конкурентов ей нету, но опять всё походу упирается в автовазовских аксакалов, ну не хотят они цуки нормально работать
покрасочный цех два!!!! месяца налаживают, и, сами признают что ещё хз скока будут налаживать
выхода кроме как ВСЕХ ИХ накуй разогнать - не вижу!
а у меня терпение тоже не железное, мало ли, ща путин дефолт объявит, или с нефтью чё, или с баксом/евро, и песда, вообще безлошадным останусь
поэтому мне просто необходимо в ближайший месяц-два чёнить взять, вот такой пердимонокль епт
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
беспокойный
почитал ща договор, в случае расторжения короче они не обязаны отдавать бабули
блин, вот засада, попробую ща менеджеру позвонить, прокачать нащёт расторжения и возврата
а что написано в гражданском кодексе? какие фразы заумные ему можно пропарить шоб он подумал что я юрист в теме?