pklyonov
На форуме 17 лет
AlexYur555 писал(а):Если список начинается от 420, то 450-470 уже нормальные авто должны быть
Надо учитывать, что фокусы были на любой вкус. Поэтому за 420 - хлам, за 450 - нормальная машина, но без АБС и с одной подушкой. Ну и так далее.
Bladik874
На форуме 19 лет
Каждое авто нужно смотреть, а Вы только от цены что ли отталкиваетесь - хлам не хлам........этоже бред......
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):Каждое авто нужно смотреть, а Вы только от цены что ли отталкиваетесь - хлам не хлам........этоже бред......
+2170
Напомню, что в 2011 году (в феврале) я продал свой ФФ2 (2.0 АКПП, 07 год, покупался новым) с небольшим пробегом и в идеальнейшем состоянии (и комплектация, кстати, была почти полной, кроме кожи) + защита, + зимняя резина, + сигналка с а/з и механика на АКПП - за 470 рублей. Причем, с покупателями почему-то было не густо..., а точнее - один только и позвонил, он же правда сразу и забрал (и его можно понять). А больше даже не было звонков...
Отсюда можно сделать вывод, что за недорого можно все-таки найти 4-5 летний ФФ2 из первых рук в хорошем состоянии.
pklyonov
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):Каждое авто нужно смотреть, а Вы только от цены что ли отталкиваетесь - хлам не хлам
Я от опыта отталкиваюсь. Сначала купил б/у фокус, потом продал.
MaratZ
На форуме 16 лет
pklyonov писал(а):Bladik874 писал(а):Каждое авто нужно смотреть, а Вы только от цены что ли отталкиваетесь - хлам не хлам
Не уж то Круз лучше фокуса?
Bladik874
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):Bladik874 писал(а):Каждое авто нужно смотреть, а Вы только от цены что ли отталкиваетесь - хлам не хлам
Достаточно часто, ну правильнее сказать в 50%, а остальные 50% может быть всё что угодно - и за недорого хороший, и за дорого дерьмо и наоборот!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати народ а Вы когда б/у покупаете только когда объявление от частника или когда салон написан тоже едите смотреть? Ну, например, АТЦ Москва или другой какой?
MaratZ
На форуме 16 лет
Bladik874 писал(а):pklyonov писал(а):Bladik874 писал(а):Каждое авто нужно смотреть, а Вы только от цены что ли отталкиваетесь - хлам не хлам
Достаточно часто, ну правильнее сказать в 50%, а остальные 50% может быть всё что угодно - и за недорого хороший, и за дорого дерьмо и наоборот!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Кстати народ а Вы когда б/у покупаете только когда объявление от частника или когда салон написан тоже едите смотреть? Ну, например, АТЦ Москва или другой какой?
Я объявления от автосалонов сразу отбрасываю.
Мr. Black Star
На форуме 19 лет
Bladik874 писал(а): Ну, например, АТЦ Москва или другой какой?
Лучше нам раздай
АТЦ Москва проклятое место, там почему-то, либо битьё, либо хлам, либо кидалово
Лучше у частника только пойди его найди, это тоже не легко.
Bladik874
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):Bladik874 писал(а): Ну, например, АТЦ Москва или другой какой?
Лучше нам раздай
АТЦ Москва проклятое место, там почему-то, либо битьё, либо хлам, либо кидалово
Лучше у частника только пойди его найди, это тоже не легко.
Я к чему все эти разговоры поднял - все вроде бы с ужасом говорят про эти салоны, но вопрос - кто же тогда там покупает всё-таки?
Jackal
На форуме 19 лет
2170 это Преора.
Ты ее предлагаешь?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):2170 это Преора.
Рад что ты понял юмор. Мы же на ЛОЛе как-никак. Ну а читать следует как "+1"
pklyonov
На форуме 17 лет
Bladik874 писал(а):Достаточно часто, ну правильнее сказать в 50%, а остальные 50% может быть всё что угодно - и за недорого хороший, и за дорого дерьмо и наоборот!
Я когда покупал фокуса, звонил, конечно, сначала по самым дешевым объявам. Там все такие красивые картинки. А при звонке сразу говорят: ой, ну там в бампере заднем дыра, но зато не красился. Ну и тут я крыло поцарапал, а фотка такая хорошая это просто я новую купил когда нащелкал друзьям показать на ЛОЛе
Ну ладно, думаешь, на скорость не влияет, да и цена хорошая, поеду гляну! А там в салоне слон срал все это время, машина раскачивается как гангстамобиль, и кроме крыла еще и номер весь смятый и кое-как расправленный.
В общем, в 90% случаев это зря съездил посмотреть. Попадаются и неплохие варианты, наверное, но мне не попались.
Добавлено спустя 31 минуту 31 секунду:
MaratZ писал(а):Не уж то Круз лучше фокуса?
Новый круз с автоматом конечно же лучше старого и вдаренного фокуса на ручке
MaratZ
На форуме 16 лет
pklyonov
А если так, то это в корне меняет ситуацию. Какой пробег уже? 1,8 у тебя?
Я помню как собирался купить б/у 14тую. И все как и у тебя было, по объяве все красиво, как приезжаешь битье и кое как отремонтированные машины. И главное то брат то сват просил продать. В итоге купил я новую.
тест-пилот
На форуме 17 лет
AlexYur555
На форуме 18 лет
с салонами не связывался ни разу. По бу машинам. Но сейчас, мониторя инет, примерно половина машин - это салоны. Причем салоны берут только на реализацию машины 3-5 лет в основном. Попадалось пару объяв с трейда и хозяин авто был салон.
Добавлено спустя 52 секунды:
тест-пилот писал(а):1. фокус
2. Астра
все
Другие варианты не рассматриваем кроме предложенных мной или иных?
pklyonov
На форуме 17 лет
MaratZ писал(а):Какой пробег уже? 1,8 у тебя?
Тут где-то тема моя есть про него. Сейчас пока стоит, права в августе отобрали на 4 месяца.
Добавлено спустя 39 секунд:
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=300986 о, вот и тема.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Кстати, фокуса я купил тогда хорошего, из середины списка.
Пробег подскручен был, правда, тысяч на 60, я думаю, но ни одной крашеной детали и правда не было.
Два года я на нем отъездил, вдарил, восстановил кое-как и продал потом как раз по нижней цене.
Чтобы привести ее в полностью исправное состояние надо было еще тысяч 40 в ближайшее время. В идеальное - тысяч 150, минимум.
В общем, брать такую машину не надо.
не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov
а дыра в бампере при хорошем техническом состоянии машины и низкой цене-это повод,что б не брать?
pklyonov
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):а дыра в бампере при хорошем техническом состоянии машины и низкой цене-это повод,что б не брать?
Не бывает хорошего технического состояния с дырой в бампере.
Либо человеку важно состояние машины, либо нет. И он не разделяет при этом слесарную и кузовную части.
Ну как не может человек ходить в рваной и грязной куртке, но при этом содержать в идеале ботинки. Это мое мнение, конечно, но пока оно только лишь подтверждалось.
не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov
да вот не факт-я,например плюю на мелкие повреждения кузова-лениво мне ими заниматься,но при этом за техн.состоянием машины слежу.Да и тем более,что для 3-х летней машины,при обычной эксплуатации и пробеге тыщ 50-60 регулярного проведения ТО хватает для того,что б технически она была в идеале
pklyonov
На форуме 17 лет
не Шумахер писал(а):да вот не факт-я,например плюю на мелкие повреждения кузова-лениво мне ими заниматься,но при этом за техн.состоянием машины слежу
факт. ты думаешь, что следишь за техническим состоянием. как ты за ним следишь? на то ездишь?
не Шумахер
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):не Шумахер писал(а):да вот не факт-я,например плюю на мелкие повреждения кузова-лениво мне ими заниматься,но при этом за техн.состоянием машины слежу
факт. ты думаешь, что следишь за техническим состоянием. как ты за ним следишь? на то ездишь?
а чего я ещё должен делать на новой машине?
pklyonov
На форуме 17 лет
я к тому, что отвезти на то раз в 15 тысяч, это не следить за состоянием.
ты не следишь, ты отвозишь. ты не знаешь, что с машиной там делали, к примеру. и тебе это знание пофиг.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
zan
На форуме 22 лет
pklyonov писал(а):Не бывает хорошего технического состояния с дырой в бампере.
Либо человеку важно состояние машины, либо нет. И он не разделяет при этом слесарную и кузовную части.
И покупаешь не битую, не крашеную, без единой царапины и через год смотришь - шпаклевка с крыльев, бамперов поотвалилась ...
Cobusca
На форуме 19 лет
Из этого выбора нормальные только две-Астра и 308.
Фокусы все убитые будут(или подшаманенные),а с корейцами и так всё понятно-одно слово- корея.
Смотрел я как-то б\у Фокусы...мля,это писец ахтунг!!!
Все убитые,у ВСЕХ ржавые дворники-поводки,у ВСЕХ треснутые лобовухи,у ВСЕХ салоны превращённые в гамно..........И ведь это только поверхностный взгляд,внутрь даже и не полез.
Причём цены на эти гамнища были космос.
Вобщем покупка б/у Фокуса,это спэшл для лохов.
308 будет в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ