vazzz
На форуме 19 лет
Кто уже успел испытать сквозной пролёт по Сущевке? А может, есть счастливчики, которые развязку и на Ленинградке попробовали?
Я был сегодня приятно удивлен, когда подъезжая к Рижской эстакаде (со стороны ш. Энтузиастов), не заметил хвоста пробки
и о чудо... аллилуйя
Наконец-то дорожники прорыли этот туннель! Давно я здесь не ездил, да и высотку рядом новую почти закончили. Красота. Теперь время в пути от Рязанского проспекта до Водного стадиона теоретически может составлять минут 40 от силы.
Правда, возвращаясь с работы, пробка/плотное движение уже было со стороны Савеловской, машины как и положено стояли ещё на мосту, так что по старинке пришлось объезжать это безобразие переулками, между третьим и садовым кольцом. Та же картина наблюдалась проехав Проспект Мира, машины растянулись почти с выезда из Лефортовского туннеля.
Ваши комментарии? спасёт ли отсутствие светофоров?
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
vazzz писал(а):Кто уже успел испытать сквозной пролёт по Сущевке? А может, есть счастливчики, которые развязку и на Ленинградке попробовали?
Я был сегодня приятно удивлен, когда подъезжая к Рижской эстакаде (со стороны ш. Энтузиастов), не заметил хвоста пробки и о чудо... аллилуйя
Наконец-то дорожники прорыли этот туннель! Давно я здесь не ездил, да и высотку рядом новую почти закончили. Красота. Теперь время в пути от Рязанского проспекта до Водного стадиона теоретически может составлять минут 40 от силы.
Правда, возвращаясь с работы, пробка/плотное движение уже было со стороны Савеловской, машины как и положено стояли ещё на мосту, так что по старинке пришлось объезжать это безобразие переулками, между третьим и садовым кольцом. Та же картина наблюдалась проехав Проспект Мира, машины растянулись почти с выезда из Лефортовского туннеля.
Ваши комментарии? спасёт ли отсутствие светофоров?
Я испытывал этот туннел и развязку
На сущевке и на ленниградке - стало значительно лучше, правда я думаю не надолго
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
Вчера испытал (?%:;;?
"
*?:%;?) слов нет
Ехал со стороны Беговой. Туннель под Ленинградкой ничего не изменил - как народ с 3х рядов поворачивал на Ленинградский с ТТК, так и поворачивает (оставляя для движения к Савеловской эстакаде только одну полосу). У самого же тоннеля на Сущевке - какие то пи..ры уже повесили знаки показывающие что можно по верху проехать на Шереметьевку в сторону области. ПРИ ЭТОМ по верху движение было полностью парализовано (в том числе и движение общественного транспорта) потому что дорожники мать их клали асфальт. При это пробка в сторону пр. Мира в туннеле сохранится, т.к. с Рижской эстакады на пр. Мира в сторону области также все продолжают съезжать с 3х рядов (а то и с 4х).
Peltik
На форуме 19 лет
Сталкер писал(а): При это пробка в сторону пр. Мира в туннеле сохранится, т.к. с Рижской эстакады на пр. Мира в сторону области также все продолжают съезжать с 3х рядов (а то и с 4х).
Бери больше - с пяти!
Все эти развязки не спасут ТТК. Даже на МКАДе, где число полос одинаково на всём протяжении, и то бывают пробки. А здесь - то 3, то 4 полосы. Да ещё эти съезды, где, действительно, по 2 ряда выстраивается. Но на пр. Мира два дня подряд вечером стояли гайцы и не давали 3-му ряду уходить.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Не согласен с предыдущими ораторами.Стало намного лучше.Вчера днем(часов в 12) доехал по ТТк от проспекта Мира до Бережковской набережной за 15 минут.Обратно-за 20.Сущевка и Беговая РЕАЛЬНО поехали.
Да действительно, новые развязки на Ленинградке и тоннель под Сущевкой реально улучшили дорожную обстановку. Но... только с утра и до обеда, вечером же конкретный писец. Сам живу в Марьиной роще, работаю на Баррикадной, с утра (7.30) до работы доезжаю минут за 10, обратно (в 7 вечера) , 1.15 - 1.30. Полная ж..па на Беговой перед Ленинградкой, лучше сразу пробиваться в левый ряд, затем метров 500 на разгон и стоишь от Савеловской. Сам я разворачиваюсь над тоннелем перед Шереметьевкой, а тоннель стоит плотно до Пр. Мира. Да и со стороны Лефортовского та же ж..па перед Пр.Мира. Как здесь уже писали, всему виной поворот с трех, а то и более рядов. Так что счастлив я только утром, домой теперь еду по Садовому, та еще песня.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ