Ленок
На форуме 20 лет
Начну издалека: 29 октября забрали права за то что выехала на трамвайные пути встречного движения(для левого поворота). Сегодня 30 октября нарушила знак "прямо", пресекла двойную сплошную, выехала на встречку (делала левый поворот во двор) Со встречкой я вообще не согласна...выехать я никак не могла на нее...если только пересечь
Вообщем, я написала что повернула справа, он стоял метров сто от поворота, один. На временных сделал отметку о новом нарушении. Может мне сказать гаишникам что я потеряла временные...что бы они о ном нарушении не узнали...хотя бы пока я права за трамвайные пути не заберу. Голова кругом идет...пожалуйста помогите советом
Кир-кук
На форуме 19 лет
У меня как времянку видели, 100р аж с рук выхватывали!
А ещё один протокол писали?-Если -ДА, то смысла косить на утерю времянки нет, как бы к утере прав не прировняли.
Времянка- это первое, что спрашивает судья, потом идёт паспорт.
Ленок
На форуме 20 лет
А каким образом могут приравнять к утере прав...если они лежат у него на столе или в столе? Временное...это же бумажка...единственное что без нее за руль лучше не садится
Первое вроде несерьезное нарушение, а второе..буду настаивать на правом повороте...может и не заберут права.
VIC_S
На форуме 19 лет
Терять смысла нет, второе нарушение наверняка уже занесли в базу! А вообще и в 1-ом и 2-ом случае надо было денег дать и спокойно ехать дальше!
VIC_S
На форуме 19 лет
Терять смысла нет, второе нарушение наверняка уже занесли в базу! А вообще и в 1-ом и 2-ом случае надо было денег дать и спокойно ехать дальше!
да вы достали, хватит мусоров кормить!!! 8-)
Ленок
На форуме 20 лет
Недели две назад попала в аварию(была пассажиром) Гайцев прождали пять часов с часа ночи до шести утра. Тосол вытек, не погреться..ничего, было холодно и шел дождь. После этих ожиданий все заболели. После этого случая...принципиально денег не хочу им давать.
Завтра иду по первому делу в гаи, потом напишу
Ленок
На форуме 20 лет
Направили в суд, девятого состоится. Год назад, 4 ноября у меня было нарушение...,а попалась я 29 октября, получается два нарушения за год. Из за этого гаишник и отправил меня в суд.
Serduk
Модератор
На форуме 21 лет
vitalik-b писал(а):да вы достали, хватит мусоров кормить!!! 8-)
Хоть кто-то что-то дельное сказал!
НЕ даю в принципе. ПУСТЬ ПИШУТ на 50 рублей МУЧАЮТСЯ, один раз их когда меня остановили вызвали так я заставил их написать мне шртраф на 50 рублей!
Надо было видеть их взгляды...
Ленок
На форуме 20 лет
У меня счастье
Судья вернула права за трамвайные пути. Пришлось заплатить штраф 500 рэ. и принести ходатайство с работы о том что я занимаюсь курьерскими разьездами и не могу остаться без прав
Когда она мне выписывала постановление...я возьми и скажи что у меня еще один протокол за встречку...надо было видеть ее лицо
Хорошо что во втором протоколе я пошла в отказ...говорю ей не поворачивала...в машине два свидетеля было...могут подтвердить (хоть и не вписаны в протокол).
Судья сказала что если прокол ?2 попадет к ней на стол, то она во второй раз обязательно меня лишит прав...по другому не сможет...это ее работа. Посоветовала мне "решать" вопрос в гаи самой...любыми способами 8)
У меня знакомый есть МВДшник полковник...обещался помочь...вся надежда только на него...других вариантов не представляю. В гаи идти во вторник
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
То есть значит получается если два нарушения по одной времянки, то они лишают прав
У меня суд назначен на вторник(15-е),тогда остаётся надеятся на то что прошло больше 2 месяцев
Ленок
На форуме 20 лет
Смотря какие нарушения? У меня обе встречки были 8-)
А вот зачем ждать два месяца...не совсем поняла?
Что это даст?
yurec
На форуме 19 лет
Авто: Lada Priora Wagon 2010г. и KIA Ceed JD 1,6 AT 2012г.
1.Обгон на трассе в зоне ограниченной видимости 12.15.3
2.Выезд из двора через двойную сплошную 12.15.3
Оба нарушения в течении 1 месяца(июль).
Повестка в суд на 15 ноября.А по истечению 2 месяцев с даты составления протокола нельзя привлечь к административной ответственности.
По 1 нарушению незнаю прошло ли 2 месяца или нет, т.к писал ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства. А по 2-му 2 месяца прошло, так что буду надеятся что у 2 нарушения истёк срок давности, а за 1-е назначат штраф.
Ленок
На форуме 20 лет
Времени действительно много прошло 8-) Напиши потом, чем все закончилось
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ