Ёхан Палыч
А какой он тогда?
На тогда почитай http://ffclub.ru/topic/260299/jump_2680/
Да и "повеселил" это не аргумент ни разу.
В тесноте да не в обиде говоришь? Причем тут "растить детей", а ездить и вещи возить не в машине чтоли?
Ёхан Палыч
А какой он тогда?
На тогда почитай http://ffclub.ru/topic/260299/jump_2680/
Да и "повеселил" это не аргумент ни разу.
В тесноте да не в обиде говоришь? Причем тут "растить детей", а ездить и вещи возить не в машине чтоли?
PS Нет в жизни счастья: нравится 3008 - не нравится цена
Если не излишествовать, получается 833500
а чем тебя цена 3008 смущает?
В фуле реально за цену меньше мульта взять.
Не стоит все сравнивать по конфигураторам - это же предварительная цена. Ищи скидки, варианты, бонусы.
Ты же из питера вроде бы? Так вот я брал в этом году 3008 в фуле с ксеноном, кожей - рожей и бусами за 940 вечно деревянных.
так почему бы не рассмотреть и 3008?
Ёхан Палыч
Жалоб на ПШ хватает, и на ffclube достаточно тому примеров.
Чтото ты пытаешься съехать с темы?
. А если посмотреть на улицу, то там не часто встретишь фф3. Не берут его так как ФФ2.
"Прошлый год"? В смысле брал в 2012 машину 2011?
а вот статистика
продажи форд фокус в России
что дальше? надо брать?
а вот статистика
продажи форд фокус в России
ну сколько можно уже статистикой этой тыкать? Есть что по делу сказать? или по принцпипу пипл хавает?
А если посмотреть на улицу, то там не часто встретишь фф3. Не берут его так как ФФ2.
субъективно может что угодно казаться, а статистика- это статистика.
Я нисколько не собираюсь "защищать любимую марку", фф3 меня разочаровал.
Удивительно, что не приятный дизайн (прошлая Элантра, нынешний ФФ3) нашел стольких покупателей. Как-то не думается, что вкусы у людей могут настолько сильно отличаться
ИМХО удачный по сравнению с прошлым поколением - можете закидать камнями за отсутствие вкуса - дизайн, соната, мондео 2013 (фьюжен), фокус 3, солярис(акцент), рио, полоседан, джетта, астра, саньенги весь ряд, сид, i30
удачный по сравнению с прошлым поколением - можете закидать камнями за отсутствие вкуса - дизайн, соната, мондео 2013 (фьюжен), фокус 3, солярис(акцент), рио, полоседан, джетта, астра, саньенги весь ряд, сид, i30
Если честно - визуально тоже кажется, что ФФ3 не снискал популярности ФФ2. Не спорю, что статистика права.
Удивительно, что не приятный дизайн (прошлая Элантра, нынешний ФФ3) нашел стольких покупателей. Как-то не думается, что вкусы у людей могут настолько сильно отличаться
а фф3 по дизайну лучше
а фф3 по дизайну лучше
визуально тоже кажется, что ФФ3 не снискал популярности ФФ2.
а фф3 по дизайну лучше
А вот "струящийся поток" не переношу в любом классе)))
а чем тебя цена 3008 смущает?
В фуле реально за цену меньше мульта взять.
Не стоит все сравнивать по конфигураторам - это же предварительная цена. Ищи скидки, варианты, бонусы.
Ты же из питера вроде бы? Так вот я брал в этом году 3008 в фуле с ксеноном, кожей - рожей и бусами за 940 вечно деревянных.
так почему бы не рассмотреть и 3008?
субъективно может что угодно казаться, а статистика- это статистика.
Я нисколько не собираюсь "защищать любимую марку", фф3 меня разочаровал.
а фф3 по дизайну лучше