308 будет в ИДЕАЛЬНОМ состоянии.
Про убитость фокусов согласен такси, школота, пенсия вот кто их водит и все жмут на обслуге. Мой коллега фф2 продал за день машина была в идеале но таких со слов покупашки фиг найдёшь. С пыжо легче публика не та его водит.
интересно...
я всегда думал- смотришь по верхней границе списка и можно найти нормальный...
благо выбор большой.
интересно...
благо выбор большой.
Про убитость фокусов согласен такси, школота, пенсия вот кто их водит и все жмут на обслуге.
Про убитость фокусов согласен такси, школота, пенсия вот кто их водит и все жмут на обслуге.
В мск фф2 фиг найдёшь из первых рук, потому и выводы, у вас гопота в нижнем на самарах ездит, а в мск на фф 2
А чего мой сосед по даче мужик за 50, гудроном стопари замазал от любви к искусству, машина вся в кредитах, он масло сам меняет на ней, кроит по полной. Таких как он через участок, а потом будет впаривать за дорого, как единственный хозяин.
Третий Фокус вовсе не встретишь в такси, ниша прочно занята Логанами.
Киа Сид вполне достойный вариант. За 450 можно легко в нормальном состоянии взять 09 или 08 годов. Поверьте уж, что ФФ не далеко ушел от корейца. Качество салона и надежность уж точно не хуже у Сида. Про слабую ходовку - брехня. То, что машина жестковата, тут этого не отнять, есть такой минус. Зато по трассе ведет себя хорошо. Двигла 122 лошадки. Советую сесть и посмотреть машину внутри. Проехаться если есть такая возможность. Сборка европейская.
Ну допустим в НН какая-то аномалия.
Вот в спб логан точно не самый массовый в такси. Если бы спросили какой, то наверное сказал бы фф2.
Я в НН не было, но может и ты только на логаны-такси внимание обращаешь?
ЗЫ щас закупила какая-то контора массово кетайские "лифань", окрасили контрастно - желтые, капот, крыша, багаж чорные. Вот они контрастно окрашены и все однотипные, теперь кажется что такси одни "лифань-х$янь"
Я свой выбор сделал в пользу Киа из-за надежности, пассивной безопасности, кучи подушек безопасности, большого и добротного салона, чуток большего клиренса чем у фф.
Да нет же Smile Их и правда полным-полно у нас. Любой нижегородец подтвердит. Вот таких:
У фокуса лекго подвеска 100тыс.км ходит.
не экспериментальный,а экспортный
Ты мне скажи что у французов подвеска лучше и крепч
sLonic
Так расскажи у кого в классе лучше управляемость, чем у фокуса? Да и это смторя по каким ямам летать. 100тыс.км она ходит, можешь ffclub почитать и отзывы там.