Страница 64 из 83
Цифра
mmart
Хм... 4х4 и АКП только в конце 2013 обещают. Так то 4х4 приятно, но с другой стороны долго ждать, да и надо оно всего две недели в году. Мне все знакомые говорят, что клиренс ценно, а полный привод нафег мне не нужен.
Солярко
Hexff
Что-то у французев автоматы не хвалят. Мож за эти деньги кашкай на ручке посмотреть новый, там доплатить совсем не много, ну тыщ 100-150 зато вроде понадежнее дастера.
Parus
Hexff писал(а):

mmart
Хм... 4х4 и АКП только в конце 2013 обещают. Так то 4х4 приятно, но с другой стороны долго ждать, да и надо оно всего две недели в году. Мне все знакомые говорят, что клиренс ценно, а полный привод нафег мне не нужен.

Зимой на моноприводе даже с хорошим клиренсом можно полдня шлифовать, чтоб на обыкновенный обледеневший бордюр заехать. Pardon Стоит заехать передней осью в сугроб - та же история. И т.д. и т.п.
Ed_888
Что-то ситуация по срокам не изменилась.
Зашел в Туле узнать насчет заказа, апрель 2014 г и это с предварительным взносом 100 т. р. facepalm
В наличии с допами 1.6 за 730 т. р. и дизель за 790 т. р.
mmart
А чего менять-то? Народ хавает, Рыно довольно. Работа с очередью самая эффективная, а уж ещё и с предоплатой - ммм...
Читал тут днями отзывы об этой поделке... Чего-то я и не думаю его уже покупать... Владельцы обосрали его с ног до головы.
Sonauto99
Сборка хуже чем раньше собирали Логаны.
На днях отец отвез Дастер на ремонт блока отопителя. Тепло включалось только на 4-й скорости. Вердикт: некачественная сборка. Забыли до щелчка утопить держатель тросика на заслонке. Пришлось разбирать и снимать всю панель.
Плюс были еще косяки, которые мы сами устранили.
Поговорили с мастером: сборка некачественная. Логаны тоже плохие пошли. Дизель вообще не рекомендуют покупать - сплошные проблемы с ними.
Солярко
Хорошо что я не купил это ведро, а ведь не купил только из-за наглого отношения диллера ко мне, типо бери допов на 100 тыс, блин рено дебилы такого лоха упустили.
Ed_888
А как с залогом, в Москве, также надо по 100 т. р. на год без процентов Smile отдавать?
Darkon
Sonauto99 писал(а):

Дизель вообще не рекомендуют покупать - сплошные проблемы с ними.

румыны плохо собирают?
Ed_888
Надежно, не надежно, нет инфы, но ролики о проходимости на Youtube вполне красноречивы, хорошее авто получилось за свои деньги, напоминает Sportage или Tucson в прошлом поколении.
Муса Джалиль
Ed_888 писал(а):

Надежно, не надежно, нет инфы, но ролики о проходимости на Youtube вполне красноречивы, хорошее авто получилось за свои деньги, напоминает Sportage или Tucson в прошлом поколении.

Можно роликов о проходимости поглядеть, я что-то не увидел особой проходимости, да и за счет чего ей появиться?
Ed_888
SMF писал(а):

Можно роликов о проходимости поглядеть, я что-то не увидел особой проходимости, да и за счет чего ей появиться?

Пожалуйста, http://www.youtube.com/watch?v=b85UAojIHoA&feature=g-vrec
Понятно, что не УАЗ, не об этом речь, как и все авто, имеющие реализацию полного привода на муфте.
Роман-НН
Ed_888 писал(а):

Пожалуйста, http://www.youtube.com/watch?v=b85UAojIHoA&feature=g-vrec

В данном ролике не менее 50% "решает" специальная "грязевая" резина, в которую "обут" "Дастер". Каждый день ездить на такой просто замучаешься))).
Ed_888
Хорошо,
Дастер = Аут XL = X-Trail = Sportage = Captiva и т. п. в плане проходимости?
Роман-НН
Ed_888 писал(а):

Хорошо,
Дастер = Аут XL = X-Trail = Sportage = Captiva и т. п. в плане проходимости?

Да, конечно, но вот многие автоиздания зачем-то пытаются его ровнять в проходимости чуть ли не со Шнивой. Зачем? Обычный пролетарский кроссовер. И, кстати, без ESP пока что и без АКПП 2.0 полный привод. И очень скверная шумоизоляция, кстати. Но по мне так уж лучше пусть бедные люди покупают Дастер, нежели УАЗ Патриот.
Darkon
Роман-НН писал(а):

Но по мне так уж лучше пусть бедные люди покупают Дастер

не фига себе бедные??? кто тогда те кто и дастер не может осилить? За чертой бедности что-ли?
maxred
А что с очередями - по прежнему дастер нереально купить?
Sonauto99
Darkon
Цитата:

румыны плохо собирают?

Не знаю как там румыны, а то что он коптит страшно при заводе, с пуском проблемы и другие косяки. Читал отзывы - люди с ними мучаются. Мастер в Рено тоже сказал, что дизель брать нельзя. Видать что-то с конструктивом связано...
Роман-НН
Darkon писал(а):

не фига себе бедные??? кто тогда те кто и дастер не может осилить? За чертой бедности что-ли?

Хотел сказать (уточняю), что это в разрезе класса "кроссоверы". Как бы сам класс в принципе бедность не подразумевает))))
Darkon
Sonauto99
я тоже читал журналы дизельных дастероводов в питере, не о каких проблемах не писали.
Sonauto99
Darkon
Спорить не буду - пишу то, что слышал, читал...
infeligo
Sonauto99 писал(а):

Не знаю как там румыны, а то что он коптит страшно при заводе, с пуском проблемы и другие косяки. Читал отзывы - люди с ними мучаются. Мастер в Рено тоже сказал, что дизель брать нельзя. Видать что-то с конструктивом связано...

У моего брата на мегане такой движок, проблем нет, пробег уже не маленький. "Хороший" мастер значит))
Sonauto99
Наверняка движок проверенный временем. Значит, все же сборка паршивит...
Печально, но Рено потихоньку превращается в АвтоТаз. Помните, как в анекдоте: проклято это место, проклято!!!
Darkon
Sonauto99
помоему это надуманные фантазии твоего мастера.
Ed_888
maxred писал(а):

А что с очередями - по прежнему дастер нереально купить?

Писал выше, очереди огромные, на 2.0 с ESP (с декабря стартует) очередь на апрель 2014 г., при этом оставь залог в 100 т. р.

Помню, было нечто подобное с Солярисом, интересно, как сейчас?
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ