Страница 1 из 1
Ромег
Господа, стопудово тема обсуждалась, но в поиске нарыть не удалось. У кого нибудь есть опыт эксплуатации заднего стабилизатора поперечной устойчивости??? Желтенького такого?? Как с ним ездится??? Говорят немного влияет на безопасность в отрицательную сторону...А то поставил хорошие аммо, переднюю растяжку, а душа уже требует новых ощущений!!! Делитесь!!! Very Happy
Black Falcon
РоманАн писал(а):

А то поставил хорошие аммо, переднюю растяжку, а душа уже требует новых ощущений!!! Делитесь!!! Very Happy

Вот можешь почитать http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=41993
eliseev
Могу продать свой задний стаб жёлтенький. Ни разу не надёванный. Smile
900 руб. всего.
Ромег
Спасибо за сцылку Surprised Но вообщем я, когда говорил о негативном влиянии на управляемость именно эту статейку и имел в виду. Зарублем имеет свое мнение, форумчане, я уверен, свое. Поэтому кто юзает, поделитесь, плз 8)
Санёг
РоманАн писал(а):

Спасибо за сцылку Surprised Но вообщем я, когда говорил о негативном влиянии на управляемость именно эту статейку и имел в виду. Зарублем имеет свое мнение, форумчане, я уверен, свое. Поэтому кто юзает, поделитесь, плз 8)

Мнения разделяются ктото говорит+ ктото- последних больше
Я вот одного невкурю почему он называется стабилизатором, а не усилителем ? Стабилизатор это спереди, а сзади к балке растяжка, усилитель всё что угодно, но не стабилизатор
Если вы хотите получить не полунезависимую подвеску, а зависимую как говорят на Тим РЫСЫ с мостом от волги, дайте две (с) Very Happy
Лучше ШС купи
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ