Желающих платить за это, по пальцам одной руки пересчитать можно - вот и не поставляют.
не понял, в чем я лукавлю?
не знаю насчет по пальца пересчитать, знаю как минимум 25 человек которые готовы это сделать по форумам.
Да и собственно если есть спрос почему нет предложения? Из сложностей сертификации только активный круиз.
То, что ты купил за 525 и то за что просят 700 - скорее всего, совсем не одно и тоже.
PS Пишу же, я, годом ранее, заплатил 530тр за 307-й в комплектации чуть лучше чем "барабан". Сравнивать его с авто за 700тр нет никакого смысла.
На форумах - под столом. В реальности(т.е. тогда, когда надо выложить свои кровные 50-100тр), таких желающих немного
На форумах - под столом. В реальности(т.е. тогда, когда надо выложить свои кровные 50-100тр), таких желающих немного.
это реальный люди, с которыми встречаемся в риале.
ты хочешь сказать. что комплектация премиум была 308 это "барабан"? ...
вот только, не надо насчет стола.
это реальный люди, с которыми встречаемся в риале.
Так же возникает дилемма платить или не платить лишние 15 тыр за проекционный экранчик вывода скорости и т.п вместе с увеличенным количеством кнопок на центральной консоли (управление экранчиком) на 3008, хотя здесь цена такая, что 15 как то не особо роли играют,
Кто мешал проецировать на стекло?
Вообщем - да.
Разговоры хоть на форуме, хоть за бутылкой водки - это исключительно пустая болтовня.
ну если с твоей точки зрения это "пустая", то я уж не знаю. Ну окей. Сравни премиум пак за 600 на автомате в 2008 и Аллюр за 759 сейчас. Я не понимаю, что ты хочешь доказать? Что раньше стоило дороже? Странный подход какой то. Ты мне пытаешься доказать, что я заплатил за свой автомобиль денег больше, чем у меня написано было в договоре
ну если так рассуждать, то можно разговор завершать, никто никого ни в чем не убедит.
тоже сомневался, но в аллюре шла штатно. Если теперь меня спросить, а надо ли? Я отвечу - что я не представляю как раньше без нее ездил
Что входило в тот премиум пак за 600? Неплохо помнить, что "крыша" - +20тр, esp - еще столько же
Я катался на 3008-м с этой штукой - не более чем игрушка на мой вкус. Только за этот экранчик я платить бы не стал, но там, по-моему, еще и по салону есть отличия.
еще и по салону есть отличия.
http://www.youtube.com/watch?v=gqNmT_665ro&feature=related
Чтото жесткость кузова 308 не впечатляет.
Кстати может это обман зрения у тебя, у Пыжа крылья пластиковые, вот может и кажется, что в хлам.
Не могу ничего возразить, НО главное, что бы люди живы и здоровы остались, а кто больше помялся Пежо или Форд это вторично, по мне уж лучше пусть авто в тотал чем инвалид или не дай Бог чего хуже.
Кстати может это обман зрения у тебя, у Пыжа крылья пластиковые, вот может и кажется, что в хлам.
"Пустая" или "не пустая" - это все лирика.
MaratZ
так же стойка заметна и на других крашах в т.ч. и европкара.
Это не говорит об отсутствии безопасности в автомобиле в целом, а где результаты теста? Где оценки что там с ногами, боковинами, педалями? Какие вовреждения у обоих "водителей"?
И стоил премиум пак около 600.
Я говорю о том, что меня раздражает, когда к нам везут ущемленные комплектации.
хуже когда этого выбора не предлагают в принципе - что мне и не нравится.
Имхо брать полный фарш не выгодно, валицо он в цене шибко.
Помоему тут явно видно, кузов 308 слабее фиесты.
aai
в общем ты меня окончательно запутал
Стойка лобового стекла тоже из пластика?
Стойка лобового стекла тоже из пластика?