Страница 1 из 1
Oweter
Стою перед выбором; пирелли , я-670 или амтелнордмастер??? Подскажите люди добрые СРОЧНО! Confused
Dimin
все зависит от твоихденег. если их не сильно много - купи я670 (у меня такие же). на 2 сезона как минимум(100%)хватит. и цена приемлемая. Можешь купить и перелли-заплатишь на 70-80% больше, проездишь 2-3 года и задумаешься о покупки новых. Смысл переплачивать???????????
Oweter
Хотел уже на Медео перекинуться, с Пирелли по стоимости мало отличаются.что-то нет их. Нордман все пишут шумные. Да, возьму наверное Я-670, а как у них с балансировкой держится?
peanv
Oweter писал(а):

Хотел уже на Медео перекинуться, с Пирелли по стоимости мало отличаются.что-то нет их. Нордман все пишут шумные. Да, возьму наверное Я-670, а как у них с балансировкой держится?

Балансировал три дня назад, все грузы по 10-15гр., правда на одном 20 и 45гр, но помоему это диск кривой (штамповка Кременчуг).
Dimin
Oweter писал(а):

Да, возьму наверное Я-670, а как у них с балансировкой держится?

Я про это уже писал....

Учитывая финансы - купил Я670 с дисками на 13" (4 штуки- Тольятинские (у них самый меньший вес и радиальное биение + цена good))
4 покрышки - 1100рубх4=4400
4 диска (Тольятти) - 350х4=1400
балансировка, вентеля - 420 руб.
ИТОГО: 6 220.
Когда балансировал:
1-е колесо грузики- 5гр и 5гр (я обрадовался)
2-е колесо грузики- 10гр и 25гр (тоже не плохо)
3-е колесо грузики- 10 и 45 (стал побаиваться, разочаровываться)
4-е колесо грузики - 10и 10 грю
ИТОГО - я доволен!
Dimin
Oweter писал(а):

Стою перед выбором; пирелли , я-670 или амтелнордмастер??? Подскажите люди добрые СРОЧНО! Confused

Что купил????
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ