не Шумахер
На форуме 19 лет
А что мощщнее XL-вские 3 литра или тигуановские 2 ти-си-ай?
Barsky
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):А что мощщнее XL-вские 3 литра или тигуановские 2 ти-си-ай?
Ну судя по данным производителя мощнее всё-таки 3 литра у XL... 220 л.с. у XL против 170 л.с. у Тиги при одинаковой снаряженной массе...
Но я на этом форуме уже ни в чём не уверен!
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):не Шумахер писал(а):А что мощщнее XL-вские 3 литра или тигуановские 2 ти-си-ай?
Ну судя по данным производителя мощнее всё-таки 3 литра у XL... 220 л.с. у XL против 170 л.с. у Тиги при одинаковой снаряженной массе...
Но я на этом форуме уже ни в чём не уверен!
Ну так правильно не уверен,посмотрите на момент и его распределение,думается о паритете до 100-120 ,далеее 3 литра возьмут свое,а если брать рестайлинг(о 200л.с. не говорю,только о 180 с ДСГ) ,то тут 3 литра отдыхают.
Разумеется не вспоминаю даже о самых легких прошивках,тут все ясно.
Ну и конечно не сравнивал бы снаряженную массу ХЛ 3 литра и дизеля 2литра Тигуана,а посмотрел бы на бензин2 литра
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):Юлите,как всем здесь уже известно.
Это ты юлишь и обижаешься, ну не 1.7 х1 стоит, ну с полным приводом 1.4 млн, если монопривод городским жителям кажется бякой. Так что с фрилендером-то?
Наблюдатель писал(а):В отличии от Вас,который может только из песочницы смотреть за машинками,ряд БМВ,хоть и не любим мною,но на новинках успеваю до презентаций в наших салонах поездить.
Цены на презентации не сообщали видимо, прискорбно.
Наблюдатель писал(а):Обещаю более не заглядывать в его песочницу.
Ой ведь третий раз соврешь.
Уважаемый модератор мне продолжать общение с этим индивидуумом,который не вопринимает Ваших предупреждений или с Вашего разрешения ответить или он священенн как корова в Индии.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Наблюдатель писал(а):Barsky писал(а):Маринер писал(а):Сегодня вычитал, что в Калуге с мая начнется таки производство XL с 3.0 220л.с.
Они с прошлого лета обещают... Но ценник на такое авто будет негуманным имхо... 1,5 ляма как минимум...
А зачем им в Калуге заморочки с 3 литровым,что в Японии,Америке или Канаде на них дефицит,нет.Гарантия немеряняная и то не особо берут эту версию.
3-х литровый двиг для Митцу на XL нужен для конкуренции... Просто у большинства кроссовером-конкурентов такого мощного движка нет...
Просто три литра нужны если только в России,здесь по-свободнее
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Наблюдатель писал(а):maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):Юлите,как всем здесь уже известно.
Это ты юлишь и обижаешься, ну не 1.7 х1 стоит, ну с полным приводом 1.4 млн, если монопривод городским жителям кажется бякой. Так что с фрилендером-то?
Наблюдатель писал(а):В отличии от Вас,который может только из песочницы смотреть за машинками,ряд БМВ,хоть и не любим мною,но на новинках успеваю до презентаций в наших салонах поездить.
Уважаемый модератор мне продолжать общение с этим индивидуумом,который не вопринимает Ваших предупреждений или с Вашего разрешения ответить или он священенн как корова в Индии.
Можешь не продолжать (очень тебя прошу), только хватит про цены враньё писать.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):maxred писал(а):Наблюдатель писал(а):Юлите,как всем здесь уже известно.
Можешь не продолжать (очень тебя прошу), только хватит про цены враньё писать.
Ув.модератор нам дадут здесь поговорить по теме,без флудеров,который вообще не воспринимает Ваших передупреждений или нам еще подождать смиреннно, когда он закончит свой флуд.
Barsky
На форуме 20 лет
Наблюдатель
Сам ведь виноват, чо орать-то?
Наблюдатель писал(а):Ну так правильно не уверен,посмотрите на момент и его распределение,думается о паритете до 100-120 ,далеее 3 литра возьмут свое,а если брать рестайлинг(о 200л.с. не говорю,только о 180 с ДСГ) ,то тут 3 литра отдыхают.
Разумеется не вспоминаю даже о самых легких прошивках,тут все ясно.
Ну и конечно не сравнивал бы снаряженную массу ХЛ 3 литра и дизеля 2литра Тигуана,а посмотрел бы на бензин2 литра
Снаряженная масса 3-х литрого XL и 2-х литрового Тигу почти одинакова... 1660 кг если не ошибаюсь (лень лезть в инет сравнивать)... Судя по данным производителей (на память) у них вроде даже разгонная динамика до 100 км/ч и максималка была почти одинаковой...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Наблюдатель
Сам ведь виноват, чо орать-то?
...
В каких-то Ваших проблемах я явно не виноват.Но если где-то приятно подтявкнуть и уйти во флуд,здесь этому никто не помешает
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):[]
Снаряженная масса 3-х литрого XL и 2-х литрового Тигу почти одинакова... 1660 кг если не ошибаюсь (лень лезть в инет сравнивать)... Судя по данным производителей (на память) у них вроде даже разгонная динамика до 100 км/ч и максималка была почти одинаковой...
Разница в 48 кг,насколько помню,да динамика где-то одинакова,я и говорю,что до 120 Тигуан будет чуть веселее,а потом сдохнет.Будут ставить ДСГ,ситуация измениться,постовят как везде 200 сильный,так совсем измениться,нужна ракета чиповка от 10-15 т.р. у официалов и сравнений не будет.Хотя я противник теперь,хотя раньше хотел..
Barsky
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):нужна ракета чиповка от 10-15 т.р. у официалов и сравнений не будет.Хотя я противник теперь,хотя раньше хотел..
Чиповка - зло, тем более что расплачиваться придётся меньшим ресурсов двига и большим расходом топлива... Не надо лезть в работающий механизм, пока он работает, имхо...
Barsky
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Будут ставить ДСГ,ситуация измениться,постовят как везде 200 сильный,так совсем измениться
Это в смысле с ДСГ будет за 6 сек ускоряться?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Наблюдатель писал(а):нужна ракета чиповка от 10-15 т.р. у официалов и сравнений не будет.Хотя я противник теперь,хотя раньше хотел..
Чиповка - зло, тем более что расплачиваться придётся меньшим ресурсов двига и большим расходом топлива... Не надо лезть в работающий механизм, пока он работает, имхо...
Как у меня много врагов на моем форуме,где я изволил высказать две мысли примитивную и умную.Примитивная - ресурс уменьшиться,расход ну ни как не уменьшиться и что это не штатный режим.
Умная- и привод и автомат и управление полным приводом не прошивают,а только двигатель,тогда многие задумались,ведь зависисмость работы прямаяособенно в экстремальных режимах.
Да,двигатель дефорсирован и он же 211 у ку5 и 200 Тигуана,но шиться должно все.Тем более штатные режимы форсированного двигателя имеют почему-то меньший момент.чем тюнинговый.А сколько у нас прошитых до 242 л.с. и момента 360 от 1700-5200.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Наблюдатель писал(а):Будут ставить ДСГ,ситуация измениться,постовят как везде 200 сильный,так совсем измениться
Это в смысле с ДСГ будет за 6 сек ускоряться?
7,7 с 200 л.с.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (11 Марта 2011 16:08), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas:Я предупреждаю, в последний раз.
потом без обид. или по делу или бан для успокоения
Parus
На форуме 19 лет
Вчера проехался пассажиром на XL...
Сидел сзади. При росте в 176 см я упирался головой в потолок!
Как там ездят люди выше 180 см??!
В целом - неплохой авто, пока мы не поехали... При повороте руля кузов просто ходит ходуном. Коробка... Это вообще отдельный разговор. Такого тупизма АКПП я даже на Поло с DSG не припомню. При езде на горку передачи переключались с интервалом в несколько секунд вверх-вниз и обратно... Причём, водитель далеко не новичок, да и авто этот у него уже больше года.
В общем, был неприятно шокирован.
Дмiтро
На форуме 17 лет
Parus
А с вариатором ранее ездил?
Маринер
На форуме 20 лет
Parus писал(а):Сидел сзади.
Parus писал(а):При росте в 176 см я упирался головой в потолок!
на коленках у кого-то сидел чтоль?
Parus
На форуме 19 лет
Дмiтро писал(а):Parus
А с вариатором ранее ездил?
Я ездил. Ездил ли владелец XL - не знаю, но за год, думаю, приловчился бы.
Возможно, единичный случай, но работа коробки меня очень удивила.
Последний раз редактировалось: Parus (26 Октября 2012 14:28), всего редактировалось 1 раз
Ed_888
На форуме 21 лет
Странно, как могли упираться головой, это невозможно.
Может, если сиденья сдвинуть вперед и спинку привести в вертикальное положение, но что-то сомневаюсь.
Может был одет цилиндр
Parus
На форуме 19 лет
Маринер писал(а):Parus писал(а):Сидел сзади.
на коленках у кого-то сидел чтоль?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ed_888 писал(а):
Странно, как могли упираться головой, это невозможно.
Может, если сиденья сдвинуть вперед и спинку привести в вертикальное положение, но что-то сомневаюсь.
Может был одет цилиндр
Нет, была шапка.
Ну, от силы 2 см она добавила. Сам офигел.
Возможно, он там чё-то начудил с задними сидениями.
Маринер
На форуме 20 лет
Parus писал(а): передачи переключались
Дмiтро писал(а):с вариатором
да..у варика множество передач...переключать - не преключить все.
Дмiтро
На форуме 17 лет
При 190 не упираюсь. Что я неправильно делаю?
Parus
На форуме 19 лет
Дмiтро писал(а):Parus писал(а):При росте в 176 см я упирался головой в потолок!
При 190 не упираюсь. Что я неправильно делаю?
Я лишь констатирую факт. Допускаю, что что-то он там накрутил, хотя - зачем?
Маринер
На форуме 20 лет
похоже, он у тебя еще и в варитор передачи вставил..
кулибин как-то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ