Номера будут обязательно другие, какими бы козырными не были старые (для простых людей).
Молодец. Надо сделать. На супер клей и потом дрелью. :cool: Всё равно в кои то веки снимать придется.
Честно говоря, прочитал все это и удивился.... У меня почти год назад через неделю после регистрации с.....дили номера. В тот же день был в милиции, без машины - они саим потом ездили и делали осмотр.... Написал заявление, то да се..... мне сразу сказали что это отказняк, ну мне то все равно, главное новые получить.... сказали через пару дней позвонить менту, который мое дело ведет... я ему через 2 дня звоню, а он выдает, типа дело уже закрыто, все ти-топ. Я говорю - можно ехать за новыми номерами? он говорит - да... я думаю, ну е-мое, 2 дня потерял)))) уже бы с номерами был. И в воходной поехал с утра в гаи, через 8 часов после приезда туда рано утром, у меня были новые номера. С меня даже бумажку с номером дела в гаи не спрашивали.. Вот такие дела, кстати мрэо Красногвардейского района... Так что все заняло 3-4-5 дней, а не 3-4 недели
А если на двухсторонний скоч, по всей площади знака налепить?
А сохранить старые номера при смене машины оказалось достаточно просто, пришлось токо вот:
- подписать заяву с просьбой о сохранении старых номеров у гаишного начальника
- оформлять снятие с учета старой машины и постановку новой в один день, т.к. номера к конце дня уничтожаются
- денег в сберкассу заплатить пришлось как за новые номера, так что здесь не сэкономишь.
ЗАТО приятно посмотреть, что на свежей машинке стоят номера которые выдавались пять лет назад. Надеюсь чей нибудь гнусный вгляд второпях и обманется.
ЗАТО приятно посмотреть, что на свежей машинке стоят номера которые выдавались пять лет назад.
В общем, на 3-4 недели я истинный пешеход. Из милиции материалы отправили дальше, в прокуратуру там и т. д. Через 3-4 недели по почте пришлют уведомление об отказе в возбуждении уголовного дела. С ним можно идти в МРЭО за номерами. Хотя можно постараться перехватить эту бумажку, пока ее на почту не отправят. Но стоит ли уже суетиьтся? В городской черте почта должна быстро работать (главное, чтобы бымаженция эта не затерялясь нигде, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук). Блин, виню себя дважды. Первое то, что поставил машину в том злополучном месте. Второе - то, что обратился в милицию.
Сорвать резбу - значит до дури вкрувать болты до их свободного проворота. Способ хорош на болту с гайкой и совсем не катит на саморезах ввинчиваемые в пластмассовые фишки, как на зубилах, например.
Тебе предстоит просто перерегистрация, все равно, что по новой на учет ставить. ТО и прочее.
можно купить любые номера под заказ. 50 за один, 100 за пару. вся ботва - голограмы. отражатели и т.п.
и чего их пи...? взял да купил. и риска меньше...
В моей ситуации хозяин уехал за границу и ген. доверенность я выписать не могу.
Частенько вижу бегучку по телеку о потере номеров. Значит и у нас в Казани практикуется такой заработок для нариков. Думаю первое это надо к ментам с заявой о краже (вдруг не нарики а для использования в темных делах) под руку со свидетелями. а потом уж давать обьявление и ждать пока попросят выкуп и ловить с поличным падонков.
А для профилактики ИМХО высверлить гнездо для отвертки на некаленном или же замазать холодной сваркой на каленном.