Страница 10 из 32
Killer Speed
проезжал сегодня это место. Газелька разбитая до сих пор стоит, оттащили только в правый ряд. А стыки там совсем безобидные, я то думал там торчащая рельса, а там практически ровное место
Johann Halter
У тебя винтовая подвеска как у лексуса стоит?
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

купил шкода скаут на 17 литье.
продал литье купил 15 штамповку и всесезонку.

для практичности.

хммм) а какой минимальный размер колёс, для его воображаемого мотора, чёт мне сдаётся песдёж, невстанут туда 15 колёса из за диска тормозного, смотрю масса её 1500, мотор 150 кобыл бенз, колёса штатные 17е, врятле туда меньше 16 можно поставить Razz
MEPHI_Aahz
Можно.

у меня на старом саабе было 175лс, диски 282мм под R15
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

Можно.

у меня на старом саабе было 175лс, диски 282мм под R15

короче нужно отловить скаут и посмотреть, завтра смеха ради прогуляюсь вокруг офиса, может ездит у нас кто на скаутах Razz
Johann Halter
никогда штирлиц не был так близко к провалу....
MEPHI_Aahz
Вот так должно выглядеть по идее.

SUNshineNT
alex83i писал(а):

невстанут туда 15 колёса из за диска тормозного

экзист говорит тормозной диск диаметр 288 мм
Санёг
SUNshineNT писал(а):

экзист говорит тормозной диск диаметр 288 мм

Ога на моторе 1.6 такие же диски тормозные, колёса 15, плюшевый знаит матчасть gpn
maxred
Johann Halter писал(а):

интересно, как бы повел себя РР в такой ситуации? supercool

Если ты про ровер, то и не заметил бы.
Killer Speed
Переобулся в зимние лапти. Хотел нокиан, но не было - были только в 185 ширине. Взял в итоге бриджстоун айс крузер чего то там. 16 тыр с копейками за все удовльствие с переобувкой/балансировкой и тп. 195/65/15 - это конечно что то в плане управляемости - валко и мягко, реакции размазанные. Но зато по неровной дорге ехать приятно. Из плюсов - какой то хитрый шип - во-первых не цокают практически, во-вторых по асфальту тормозит как нешипованная. Минус - адски шумит, может конечно прикатается, хотя вряд ли. В грязи роет отлично, посмотрим что будет в снегу и по льду.

А, еще лампочка ближнего перегорела - 150 р.
Kirill111
Johann Halter
Цитата:

Минус - адски шумит

вот удивил то..... 63
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

Минус - адски шумит

вот удивил то..... 63

Ну кстати странно. У меня зима меньше шумит, чем лето. Из-за этого я теперь слышу что гудит один из ступичных. pst
Johann Halter
Цитата:

Ну кстати странно.

supercool ага странно...
Kirill111
Вообще у многих зима тише чем лето.. На ТАЗУ то же самое было. Цепкое лето шуршит громче, чем мягкая зима. И поверхности трения у лета и зимы раза в два различаются в пользу лета. Отсюда и шум. Pardon
Johann Halter
шум, он то железок в колесе. мне из классеги отлично слышна разница)))
Killer Speed
ну гиславед шипованный намного тише, там именно есть цокот гвоздей. А на бридже цокота гвоздей нет, зато гул от резины есть. Ну и сейчас, через 200 км вроде стало немного потише, хотя может и плацебо.
RoN
Kirill111
У меня липня была гораздо тише бриджей летних. А сейчас на нокианах, когда по суху херачишь - как самолет на взлете завывает! ууууу уууу hehe
Killer Speed
Поменял передние колодки.
ATE 980р, на старых был износ процентов 60, но мне не нравилось, как они тормозят и было подозрение на несмазаные направляющие. Направляющие смазал, колодки заодно поменял.
И маслице поменял, 1600р за 5 литров esso 5w40, 180 р маслофильтр кнехт, 30 р затычка (сливная пробка) с уплотнительным кольцом новая.
Работа своя, как обычно Smile
shubin81
Killer Speed
слушай там пробки вроде стандарт - по 17 ключ они ?
OLEG_074
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

Минус - адски шумит

вот удивил то..... 63

Ну кстати странно. У меня зима меньше шумит, чем лето. Из-за этого я теперь слышу что гудит один из ступичных. pst

Кирилл, конты тихие. Они самая тихая зимняя резя на которой ездил.
Killer Speed
shubin81 писал(а):

Killer Speed
слушай там пробки вроде стандарт - по 17 ключ они ?

под 19. Стандарт? Ну для ВАГа стандарт наверно, как то не вникал. Еще ребята говорили в сааб подходит, но я пока сам не проверял.
shubin81
нуда - стандарт под ваг ессно
Killer Speed
Поломались газовые упоры багажника, а может примерзли - хотя такого даже в тазу в -27 не наблюдалось. Немцы тут не причем - прошлый хозяин скроил на упорах и поставил фенокс, который по силе газового подпора слабее и по длине штока чуть длиннееfacepalm
А еще осенью заметил, что дворники стали ползать медленнее обычного. Знал, что этот трапеция - известная трабла с закисающими втулками на гольфах/борах/октавиях. Можно было бы почистить, но смысла особого не вижу - раз начала помирать, чистка-смазка только отодвинет ненадолго ее кончину. и вот она настала. Дворники двигаются медленнее эстонской улитки, иногда рывками.
В итоге заказано
трапеция стеклоочистителей оригинал 2000р
мотор стеклоочистителей febi 1000р (так, для профилактики поставлю, да и удобнее трапецию с мотором новеньким собрать, а потом просто одну вынул, эту вставил)
два газовых упора (какой качественный неоригинал) 500*2=1000р
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ